Понравилось? Поделитесь! ;)

 

Как часто подобное происходит в людских отношениях. И хоть ссоры изрядно расшатывают нервную систему, примирительный секс имеет ряд плюсов, о которых пойдёт речь ниже.

 

1. Примирительный секс сближает

Несмотря на неподдельный конфликт, в ходе которого вы стоите по разные стороны баррикад, примирительный секс позволяет прочувствовать вам, насколько вы дороги друг другу.

 

2. Злость – хороший катализатор возбуждения

Мало кто знает, но психоаналитики уже давно заявили, что сексуальное возбуждение и гнев имеют одно начало. Поэтому нет ничего удивительного в том, что ссора заканчивается сексом. Более того, можно сказать, что примирительный секс приносит больше удовольствия, чем традиционный, так как гневная ссора, согласно утверждению тех же психоаналитиков, представляет собой своеобразную прелюдию.

 

3. Злость и движения

Сразу после ссоры, даже уже занимаясь сексом, партнёры всё ещё злятся друг на друга, и это делает их движения более быстрыми и сильными.

 

4. Кто неправ, тот и искупает вину

Если твой партнёр объективно был неправ, то в ходе примирительного секса он будет стараться доставить тебе максимум удовольствия, как бы извиняясь за испорченные нервы.

 

5. Предмет ссоры часто теряет актуальность

Пусть он и дальше не моет посуду, ведь он прекрасно компенсирует этот свой недостаток в постели!

 

6. Примирительный секс переполнен страстью!

Пусть лучше ваши скандалы заканчиваются так, чем многочасовым молчанием, сопровождающимся душевными муками.

 

7. Примирительный секс позволяет принимать взвешенные решения

Конечно, сексом проблему не решить, однако благодаря ему появляется значительная отсрочка, которая позволяет всё тщательно обдумать и только потом принять верное решение.

 

8. Это прекрасный способ закончить скандал

Особенно тогда, когда вы оба не имеете понятия, как это сделать. Бывает так, что партнёры уже всё высказали и прокричали, но раздражение никак не пропадает. В такой ситуации никто из участников ссоры не может уступить, поэтому обстановка только накаляется. Естественно, молчать не получается, но и это не было бы выходом, так как претензии всё равно будут вертеться в голове. И нейтральные темы не помогают, так как каждый из партнёров норовит вырулить на опасную дорогу! В общем, есть такие ситуации, когда лучше целоваться, чем что-либо делать.

 

9. Преодоление стеснения

Вероятно, ты уже давно хотела дать волю своей страсти в постели, но стеснялась? Примирительный секс как раз позволяет наброситься на любимого, как разъярённая львица! Тебе и объяснять потом ничего не придётся, всё и так ясно, тебя просто вывели из себя. Это то же самое, как надеть необычный костюм на Хеллоуин: ты уже давно мечтаешь в нём показаться, но в обычный день на тебя будут косо смотреть.

Загрузка...


Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Понравилось? Поделитесь! ;)

1 1 1 1 1

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить