Понравилось? Поделитесь! ;)

Правильно выбирайте стратегию

Вряд ли будет мудро заняться сессией тантрического секса за 10 минут до праздничного ужина. То же самое относится к ролевым секс-играм с эротическим бельем, завязанными глазами и т. п. Праздники с семьей — отличный способ отработать способность к быстрому сексу. Возможно, быстрый секс — один из лучших вариантов тихого секса. Не пытайтесь в это время пробовать новые позы. Используйте проверенные техники секса, которые 100% работают и работают быстро.

Не ожидайте слишком многого

Когда дело доходит до секса, мы придирчивы. Мы хотим в обязательном порядке испытать оргазм, испытать его быстро и именно так, как нам нравится. Но в ограниченных условиях, когда секс должен быть быстрым и тихим, не стоит многого от него ожидать. Лучше сосредоточиться на том, что есть, чем ожидать фейерверков.

Тихий секс. Как заниматься сексом тихо

Используйте отвлекающие маневры

Если есть возможность включить музыку или радио или телевизор, сделайте это. Если ваш партнер любит сопровождать секс стонами, приготовьтесь в нужный момент закашлять погромче. Конечно, скорее всего все поймут, в чем дело, но зато оценят то, что вы пытаетесь сделать секс тихим и незаметным.

Уйдите в ванную комнату

Наверное, ванная — идеальное место для тихого секса. Во-первых, в ванной мы проводим довольно большое количество времени (даже душ занимает минимум 10 минут), а во-вторых, в ванной можно замаскировать нежелательные звуки шумом воды, фена и т. п. Вот только из уважения к остальным членам семьи и гостям не проводите в ванной слишком много времени в те моменты, когда люди чаще всего туда наведываются (если только секс не будет супер-быстрым и тихим).

Эротические фантазии о запретном

Быстрый и тихий секс, как мы уже говорили выше, не предусматривает каких-либо особых изысков. Однако вы можете использовать саму ситуацию для возбуждения. Конечно, многие из нас фантазировали о запретном сексе и без подобных случаев. Но тут вы в реальности оказываетесь в такой ситуации, когда кто-то может внезапно войти или постучаться в дверь. Используйте это, чтобы сделать тихий секс горячее!

Тихий секс. Как заниматься сексом тихо

Тихий секс. 14 советов. Секс, когда ребенок спит

Мало кто задумывается о сексе до рождения ребенка. Имеется в виду не о сексе вообще, а о том, насколько он будет возможен, когда вы не можете встать позже 6 утра, когда возле вас постоянно находится любопытное, шумное, отказывающееся спать существо, к тому же бегающее по всему дому. И несмотря на то, что секс вдруг покажется вам делом трудным или даже невозможным, он необходим — ради вашего здоровья, счастья и супружеских отношений. К тому же, какая мама в своем уме откажется от хорошего секса с обязательным оргазмом (и даже бокала вина после секса) в конце безумного дня с ребенком или даже несколькими детьми?

И тут на помощь приходит тихий секс, ведь вам придется им заниматься под одной крышей с детьми. И, несмотря на убеждение (взятое по большей части из порно фильмов), что хороший секс может быть только громким, тихий секс может быть не менее заводным. Читайте далее наши советы по зантию тихим сексом в одной доме/квартире с ребенком.

1. Занимайтесь сексом лицом к лицу, чтобы при желании застонать или закричать можно было поцеловать партнера . Это смягчит шум и укрепит связь в вашей паре.

2. Попрактикуйтесь в новых способах общения, заменив словами стоны.

3. Когда вам захочется застонать или закричать, покусайте подушку, простыню или партнера (в последнем случае делайте это нежнее!). И, кстати, покусывание партнера однозначно пойдет на пользу вашему тихому сексу.

4. Сделайте кровать тише. Предварительно проверьте свою кровать на шумность и устраните все неисправности. Отодвиньте ее от стены, чтобы не было стука, под ножки подложите простыню, чтобы они не ходили ходуном.

5. Занимайтесь тихим сексом не на кровати. Попробуйте позы стоя, сидя на стуле/кресле, на полу на ковре.

6. Используйте вышеупомянутый совет с ванной комнатой. Тихий секс очень хорош в душе. Все, что услышат неожиданно проснувшиеся дети, это звук льющейся воды.

7. Используйте позу 69 — она идеальна для тихого секса. Помимо того, что каждый из вас получит удовольствие, губы будут слишком заняты другим делом, и громко стонать вам не удастся. Эта позиция идеальна буквально во всех отношениях.

8. Устройте небольшое соревнование «Кто тише».

9. Хорошая тихая поза — ложки, когда женщина лежит на животе, а мужчина входит сзади. Это делает намного меньше шума от кровати.

10. Замедляйте дыхание, делайте его глубже. Помимо тихого секса, это помогает испытать множественные оргазмы.

11. Попробуйте медленный, очень медленный секс — и кровать, и пол будут практически бесшумны. К тому же, медленный секс обостряет все реакции и улучшает оргазм.

12. Поставьте в детской комнате увлажнитель воздуха (если позволяет климат). Это позволит сильно ослабить звуки, идущие из другой комнаты.

13. Поддерживайте зрительный контакт и используйте язык тела для выражения своих ощущений.

14. Периодически выбирайтесь в гостиницу, сауну и т. п., чтобы расслабиться. Несмотря на то, что тихий секс может быть очень возбуждающим и горячим, необходимо давать себя по-настоящему «отдаться» сексу со всеми его звуками. Это поддержит вашу страсть и улучшит отношения.

Тихий секс. Как заниматься сексом тихо

Загрузка...


Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Понравилось? Поделитесь! ;)

1 1 1 1 1 Рейтинг 3.50

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить