Понравилось? Поделитесь! ;)

Собираетесь замуж? Тогда надо позаботится и о «подружках невесты»
Собираетесь замуж? Тогда надо позаботится и о «подружках невесты»

В нашу свадебную моду, я сейчас говорю о нашей с вами региональной принадлежности, уже давненько вошли многие Западные тенденции. Сейчас каждая девушка в тайне мечтает о выездной свадебной церемонии, а не о «торжественной» росписи в ЗАГСе. Каждая хочет праздновать свадьбу на открытом пространстве под шатрами или в тени деревьев, где с наступлением темноты освещение давать будут романтические гирлянды, а не помпезная люстра в центре пафосного зала. И также, ни для кого не секрет, что от нас уходит традиция свидетеля и свидетельницы на свадьбе. При чем, это вполне законно, а не только традиционно. Если раньше свидетели были обязательными, они даже расписывались вместе с молодыми при регистрации брака в документах, то сейчас этого уже лет 10 как нет. Зато, на смену свидетелям к нам пришел их западный аналог - подружки невесты и друзья жениха. Они тоже не расписываются при регистрации брака, зато как же они красиво смотрятся на свадебных фотографиях…

 

В этой статье мы поговорим о том, каким платьям лучше отдать предпочтение при выборе нарядов для подружек невесты. Что сейчас в моде? Плюс, надо помнить, что подружки могут быть разной комплекции, а платья, по стандартам, должны быть на всех одинаковые. Иначе какие же они тогда «специальные» подружки, так, приглашенные гости…

 

Классика жанра:

Вечернее платье – Elena от Ariamo (Чехия)

Вечернее платье – Elena от Ariamo

Нежное, парящее, именно такими словами можно описать эту модель. Вечерние платья такого кроя будут идеально смотреться на девушках абсолютно любой комплекции и роста. Ведь не даром оно считается классическим образцом вечернего наряда. А нежный голубой цвет, цвет спокойствия и благополучия, привнесет эти характеристики в вашу дальнейшую семейную жизнь. Если вы, конечно, верите в суеверия. Если нет, тогда, этот цвет просто будет шикарно смотреться на загорелых телах ваших любимых подруг во время вашей свадебной церемонии где-то на маленьком уютном острове в середине Средиземного океана.

 

Расширяем горизонты:

Вечернее платье – Esperanza от Ariamo (Чехия)

Вечернее платье – Esperanza от Ariamo

Все мы привыкли к каким-то более менее стандартным и спокойным фасонам вечерних платьев для подружек невесты. Но если вы желаете выйти за рамки устоявшегося образа, тогда вечернее платье Esperanza от чешского бренда Ariamo это именно то, что вам нужно! Яркое и стильное, оно создаст особое настроение. Задаст особый ритм и подарит ощущение весны в сердце каждого из ваших гостей. Да-да, платье подружки невесты тоже может служить средством создания особого антуража на вашей свадьбе.

 

Всепоглощающая страсть:

Вечернее платье – Edwin от Ariamo (Чехия)

Вечернее платье – Edwin от Ariamo

Вы молоды и экспрессивны? Вы хотите подчеркнуть страстность ваших отношений с избранником? Тогда ваш вариант вечернего платья для подружек невесты именно Edwin. Это платье несет в себе дух испанской корриды, ее страсть и смелость соединенную с аристократичной сдержанностью. Это платье позволит прокричать на весь мир о ваших чувствах, и увековечить их на ярких свадебных фотографиях.

 

«Я»:

Вечернее платье – 6796 от Alyce Paris

Вечернее платье – 6796 от Alyce Paris

У вас свадьба в сдержанном классическом стиле, но вы хотите привнести в нее элегантную нотку собственного «Я»? Тогда вечернее платье от американского бренда Alyce Paris под номером 6796, это именно то, на что вам следует обратить внимание. Утонченные классически линии традиционного вечернего кроя в нем контрастируют со смелой расцветкой подола юбки. Но как контрастируют? Это просто гениальнейший контраст, созданный из двух, на первый взгляд, несовместимых вещей, которые в итоге слились в одно целое. Задумайтесь, не именно ли такие авторские мелочи и дарят миру краски?

 

«Hollywood»:

Вечернее платье – 1721e4141 от Terani Couture

Вечернее платье – 1721e4141 от Terani Couture

Вечернее платье – 1721e4141 от Terani Couture

 

Для тематической свадьбы в таком ныне популярном стиле «Голливуд», незаменимым будет вечерний наряд от бренда Terani Couture (США) под номером 1721E4141. И это не удивительно. Его крой выполнен в лучших традициях «Золотого века» Голливуда, относящегося к 30-50 гг ХХ столетия. Это «Век» таких знаменитых фильмов как «Касабланка», «Унесенные ветром» и «Трамвай желаний». Это «Век» таких талантливейших и красивейших актрис как: Ава Гарднер, Рита Хейворт, Вивьен Ли, Хэди Ламарр, Эдит Пиаф. В Америке это период, даже среди простых смертных, всегда отличался красивой одеждой и идеальной прической. Поэтому, можно судить, что данное платье действительно выполнено в эпохальном крое, и оно достойно украсит свадьбу любой современной королевы.

 

И напоследок…

Дорогие невесты, запомните, что какими бы ни были наши рекомендации, окончательный выбор всегда остается за вами. Это ваша свадьба, и никто ее не прочувствует и подчеркнет ее дух более, чем вы. А все вышеперечисленные модели и множество других, вы можете приобрести по доступным ценам в свадебном салоне «Гранд Ажур» в Киеве. Детальнее на сайте: www.grande-ajour.com.ua

 

На правах рекламы

 

Обсудить статью на форуме

Загрузка...


Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Понравилось? Поделитесь! ;)

5 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (1 голос)

Добавить комментарий

Добавляя комментарии, вы соглашаетесь с Политикой Конфиденциальности и Пользовательским Соглашением сайта Goldy-Woman
Вы можете принять участие в обсуждении статьи на нашем форуме


Защитный код
Обновить