Понравилось? Поделитесь! ;)

osobennyy chelovek dlya osobennogo dnya
Особенный человек для особенного дня: ведущая на свадьбу

Среди всевозможных праздников и семейных торжеств свадьба занимает особенное место. Чаще всего, это одновременно грустное и счастливое мероприятие. Печальным оно становится потому, что молодые прощаются с прошлой жизнью, старыми привычками, чтобы войти в новый этап, обязательно радостный, ведь отныне для них всё изменится, станет другим. Каждый пункт в подготовке к этому торжеству важен – составление списка гостей и подписание пригласительных, покупка платья и костюма, украшение зала и продумывание меню. Но есть то, с чего следует начать и подойти к выполнению задания особенно ответственно. Это – поиск весёлой, расторопной, общительной ведущей на свадьбу, больше информации о которой можно найти на сайте zorrova.ru.

 

Чем Zorrova особенна?

Москва – это город, в котором есть всё. И распорядители торжеств – не исключение. Вот только найди человека новой формации, харизматичного, умеющего работать с любой аудиторией и, главное, пишущего оригинальные сценарии, не всегда легко. Именно таким специалистом является Лера Зоррова, ведь она:

 

- нестандартная девушка с яркой внешностью;

- профессиональный сценарист;

- капитан команды КВН, что характеризует её как человека, умеющего импровизировать и обладающего нешаблонным мышлением и чувством юмора;

- тамада, умеющая заставить (не принуждая!), взаимодействовать бабушку с внуком, троюродного брата со свидетельницей, тёщу со свекровью;

- ведущая, в арсенале конкурсов и шуток которой нет пошлостей, алкоголя и переодеваний.

 

Разве девочка сможет?

Долгое время роль конферансье исполняли мужчины. Именно поэтому в обществе закрепилось мнение, что женщина может не справиться с таким делом. А зря: Zorrova стирает стереотипы! Десятилетний опыт работы в сфере ведения праздников, вечеринок, event-мероприятий и море положительных отзывов доказывают, что Лера находит подход к представителям любой профессии, положения, возраста. Она находчива и умна, внимательна к пожеланиям заказчиков и очень интеллигентна. Внятная речь, быстрая реакция на конфликтные или двоякие ситуации, такт и потрясающее чувство юмора – вам стоит записаться к ней заранее!

 

Действуем поэтапно:

1. Находим время для первой встречи, на которой происходит знакомство и определение стиля свадебной вечеринки.

2. Готовимся к мероприятию.

3. Проводим контрольную встречу для уточнения нюансов.

4. Веселимся от души на своём празднике!

 

Несомненный бонус обращения к Валерии – наличие работающих с ней в команде профессионалов (фотограф, ди-джей, видеооператор, оформитель). Их слаженные действия – залог получения потрясающих эмоций, запечатлённых на фото и видео. И абсолютное отсутствие организационных нестыковок!

 

На правах рекламы

Загрузка...


Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Понравилось? Поделитесь! ;)

1 1 1 1 1

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить