Понравилось? Поделитесь! ;)

Замуж за иностранца: основные ошибки
Замуж за иностранца: основные ошибки

Обращаясь в агентства брачных услуг, женщины делают серьёзный шаг навстречу к своей судьбе. Миллионы девушек обрели настоящее счастье в браке с иностранцем. Отзывы восторженных мужчин говорят сами за себя:


"Mise à l'aide d'une agence de rencontre, je ne suis pas 100 pour cent sûr du succès de ses solutions. Et en vain! Les employés de l'entreprise se sont montrés comme de vrais professionnels, moi un couple choisi avec succès. Mon compagnon était très agréable et personnalité intéressante. Maintenant, je suis marié à cette fille ukrainienne, nous sommes vraiment heureux ensemble que nécessaire pour la société. "

Желая счастливо обручиться и уехать замуж в Швейцарию или другую страну, они стараются показать себя с самой лучшей стороны. При этом девушки нередко забывают о правилах и настоящих целях знакомства через подобные фирмы. Ошибки такого рода способны испортить всё свидание и перечеркнуть собственные шансы на счастливый брак. Что же это за оплошности и как они влияют на ход знакомства?

 

Замуж за богатого

Погоня за состоянием мужчины — не лучшая цель общения с ним. Некоторые невесты прямо заявляют: «Ищу мужа исключительно для того, чтоб он меня обеспечивал». Это неправильный и даже аморальный подход. Женихи, обратившиеся за помощью в специальные компании, рассчитывают на создание крепкой семьи, основанной на поддержке, понимании и любви. По это причине зарубежные мужчины отказываются от дальнейших свиданий с меркантильными особами, что вполне обосновано.

 

В современном мире, где эмансипация достигла достаточно высокого уровня, нормальным считается, если женщина может обеспечивать себя сама. Роль домохозяек не теряет своей актуальности, но такие жены действительно обязаны уметь обустраивать уютную обстановку в доме, вкусно готовить, обеспечивать покой и комфорт своему избраннику. Статус содержанки давно стал чем-то унизительным, не привлекает мужчин, даже если девушка очень красива.

 

«Люби меня такой, какая я есть»

Это еще одна значительная ошибка, способная привести к разрыву отношений. Согласитесь, каждая хочет видеть рядом с собой привлекательного, умного, воспитанного, уверенного мужчину, который умеет быть добытчиком и владеет многими умениями. Но кто сказал, что соответствовать такому мужчине легко? Если Вас интересует всесторонне развитый жених, то придётся поработать над собой, чтобы он тоже мог отзываться о Вас с неподдельной гордостью.

 

Умная женщина всегда старается и сама быть лучшей для поклонника. Это относится не только к хобби, но и к внешнему виду, общему уходу за собой, самовоспитанию. Международные знакомства будут результативными, если каждая участница брачной программы хорошенько усвоит данное правило. Старайтесь работать над своими качествами, чтобы быть на одном уровне со своим возлюбленным. В любом случае собственный прогресс пригодится и не заставит о себе пожалеть.

 

«Мужчина обязан...»

Слишком большие запросы, постоянное недовольство, беспричинные капризы и прихоти отпугнут любого мужчину. Иностранцы умеют быть хорошими мужьями, но они не терпят женщин с завышенной самооценкой, не соответствующей реальным качествам и возможностям спутницы. Не требуйте от своего молодого человека слишком многого, особенно если и сами далеко не идеальны. Искренне хотите замуж за иностранца? Тогда обязательно учитывайте это.

 

Единственное, что жених Вам должен, — это уважительное отношение и вежливое обращение, если Вы отвечаете тем же. В остальном любое действие зависит от желания избранника и он сам в праве решать, платить ему за Вас или нет, выслушивать ли неинтересную информацию, терпеть ли Ваши недостатки. Не бойтесь открыться навстречу своему счастью. Агентство ЕвроФорум поможет встретить Вам свою судьбу, среди мужчин иностранцев. Старайтесь быть приятной собеседницей, интересной личностью, тогда шансы найти свою любовь за границей возрастут в разы.

 

Загрузка...

Понравилось? Поделитесь! ;)

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить