Понравилось? Поделитесь! ;)

Как принципиальная девушка не стала жертвой маньяка
Как принципиальная девушка не стала жертвой маньяка

Одиночество — болезнь 21 века. Мы живем на экранах — телевизоров, ноутбуков, смартфонов. Анна устала от постоянной смены картинок, она захотела постоянства в одном — в семейной жизни. Познакомившись в очередной раз интернете с благовидным молодым человеком, девушка искренне верила в то, что в её жизни начинается белая полоса, имя которой — любовь.


Сказочное начало хоррора

Первое свидание с Евгением было назначено в одном из самых престижных заведений города, ресторане «Эрмитаж». Степенные официанты разносили напитки и блюда высокой кухни, на сцене музыкант за белым роялем исполнял классические мелодии, за столиком сидели Анна и Евгений, мягко держась за руки, увлеченно обсуждая новое произведение небезызвестного публициста. Счастливые этюды и сверкающая драгоценными гранями жизнь казались Анне чем-то сказочным, небывалым.


После ресторана парочка заинтересованных друг в друге ребят отправилась на пешую прогулку по парку. Аллеи освещались мягким светом уличных фонарей, на скамейках расположились влюбленные парочки – всё располагало к приятному времяпрепровождению, продолжению удачного вечера знакомства молодых людей.


Спасительный отказ

В этот момент Евгений предложил Анне посетить его квартиру, оценить коллекцию кофе, привезенного им самим и его друзьями с разных уголков планеты. Девушка секунду колебалась, но твёрдо отказала – нет необходимости нарушать привитые с детства привычки и правила хорошего тона: девушка после первого свидания не ходит в гости к мужчине. Евгений был раздосадован, но особого недовольства не выказал, оставив еще более приятное впечатление о себе у молодой девушки, страждущей любви, заботы и верности.


На том и разошлись молодые люди, решив встретиться еще раз в самое ближайшее время. Этой ночью Анна засыпала со светлой улыбкой и большими надеждами на светлое будущее и искренние чувства обходительного кавалера.


Странные знаки на теле

Утром девушку ждал неприятный сюрприз – то ли крапивница, то ли еще какое проявление аллергии. Все тело покрывали мелкие красные пятна с желтоватым оттенком. Перед работой Анна выпила антигистаминный препарат, однако он не подействовал. К вечеру на месте царапины, нанесенной кошкой Анны, на руке появился отек, опухоль, которая разрасталась с каждым часом.


Испугавшись за свое здоровье, девушка вызвала скорую помощь. Экстренно прибывшая бригада врачей констатировала отравление трупным ядом. Однако получить подобное девушка не имела возможности, ведь никто из ее близких или знакомых не умирал, все были в бодром здравии, патологоанатомов безответственных тоже в окружении не было. Угодив в больницу, девушка больше всего переживала о том, что не сможет согласиться на второе свидание с вновь обретенным женихом Евгением. Попытка дозвониться до него и сообщить о её происшествии не увенчалась успехом – аппарат абонента был постоянно выключен, а в социальных сетях, где и познакомились молодые люди, Евгений не появлялся со дня их первого свидания.


Странный запах во дворце загадочного принца

Расстроенная, обескураженная произошедшим влюбленная молодая девушка жаловалась на жизнь своему дяде, пришедшему проведать ее в больницу. На счастье, дядя занимал высокий пост в структуре МВД. Разыскав адрес нерадивого ухажера, дядя отправился к нему домой для проведения разъяснительных бесед, ведь негоже обижать невниманием молодую красивую достойную избранницу. Разъяренный мужчина практически ворвался в квартиру ухажера племянницы и был обескуражен: царивший в квартире запах невозможно перепутать ни с чем другим – запах разлагающегося человеческого тела, гниения, брожения. Не подав виду, дядя начал суровый разговор на повышенных тонах, в ходе которого мужчины чуть не подрались, но сумели успокоиться и продолжить диалог уже за кружкой кофе на кухне. Запах в этой части квартиры был настолько удушающим, что не обращать на него внимания уже было невозможно. Поинтересовавшись о происхождении его, дядя получил ответ о сгнившем на балконе куске мяса, купленном для собаки, проживающей у родителей молодого человека.


Заподозрив неладное, дядя незаметно для хозяина квартиры сообщил коллегам о «странной нехорошей квартире». Буквально через несколько минут наряд милиции был в квартире с ордером на обыск. В результате оперативных действий в жилище скрытного Евгения были найдены фрагменты трех тел расчлененных девушек, которые пару недель назад были объявлены в розыск в связи с их пропажей.


Это объясняло нынешнее состояние Анны. Когда Евгений на свидании с девушкой держал ее за руку, в царапину попали микрочастицы тех веществ, что образовались в квартире Евгения в ходе гниения останков убитых ими женщин. Именно это и послужило причиной отравления для Анны.


Здесь и сказочке конец

Как показало следствие, мужчина оказался серийным маньяком-убийцей. Он знакомился с девушками в Интернете, встречался с ними, после чего приглашал в свой дом. Анна могла стать очередной жертвой психопата-извращенца, однако ее правильная жизненная позиция и достойное воспитание сберегли жизнь.


Сегодня Анна борется с психологическими последствиями столь серьезного эмоционального потрясения, пытается вновь начать верить мужчинам. Благодаря своевременному обращению к медикам ей удалось практически без последствий избавиться от отравления.

 

Загрузка...


Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Понравилось? Поделитесь! ;)

1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00

Добавить комментарий

Добавляя комментарии, вы соглашаетесь с Политикой Конфиденциальности и Пользовательским Соглашением сайта Goldy-Woman


Защитный код
Обновить