Понравилось? Поделитесь! ;)

Что нужно знать для восстановления роста волос на голове
Что нужно знать для восстановления роста волос на голове

Не все люди могут похвастаться густыми, здоровыми, упругими волосами, которые спадают с плеч подобно водопаду. Зато стремиться к этому может каждый, тем более, что для современных и для проверенных временем методов восстановления и ускорения роста волос это не проблема. Для достижения результата необходимо выработать собственный стратегический план и придерживаться его неукоснительно.

 

Питание снаружи и изнутри

Питание снаружи и изнутри

Полноценное сбалансированное питание, богатое витаминами, минералами и микроэлементами способствует активации роста волос. В рацион обязательно нужно включить продукты, богатые:

 

  • белками (яйца, рыба, нежирное мясо);
  • кератином (семечки, растительные масла нерафинированные, отруби);
  • кальцием (молочные и кисломолочные продукты);
  • биотином – супер-активатором роста (дрожжи, овсянка, орехи).

 

Нехватку витаминов можно восполнить, употребляя их в виде медикаментозных препаратов. В приоритете витамины групп B, E, A и C, PP, наличие которых в организме обеспечит дополнительный рост кудрей, укрепит их, улучшит общее состояние. При этом можно принимать средство для восстановления роста волос Glam Hair http://hudeemz.com/glam-hair. Оно также очень хорошо влияет на локоны.

 

Ежедневный правильный уход

Ежедневный правильный уход

Чтобы выглядеть свежо и опрятно, за волосами следует ухаживать каждый день. Начинается эта процедура с мытья головы, и здесь может скрываться настоящая угроза для волос. Многие шампуни содержат активные вещества – сульфаты, которые вместе с загрязнениями лишают волосы плотной структуры, утончают, иссушают и обезжиривают их. Это мешает полноценному росту волос.

 

Выход – необходимо подобрать качественные шампуни без сульфатов и бальзамы – ополаскиватели на основе натуральных компонентов. Они благотворно влияют на эпидермис, питают и укрепляют волосы, восстанавливают их рост. Ими можно пользоваться ежедневно, и результат не заставит себя ждать.

 

Стимулирующие процедуры

Стимулирующие процедуры

В арсенале программы восстановления и ускорения роста волос находится много эффективных процедур, которые можно осуществить как в салонах, так и в домашних условиях. К ним относятся маски, массажи, масляные обертывания, скрабы, витаминные примочки, контрастный душ.

 

В силу индивидуальных особенностей организма остаётся только выбрать безопасные и результативные рецепты.

 

Маски. Самые популярные маски, приготовленные в домашних условиях – на основе горчицы и красного перца. Эти ингредиенты усиливают кровоток в коже головы, обеспечивая тем самым существенный рост волос. Чтобы вместо пользы не навредить, нужно соблюдать пропорции в рецептуре, начиная с более слабых составов.

 

Массажи. Если массажировать голову ежедневно, можно быстро восстановить рост волос. Для этого пригодятся массажные щётки, ролики, приспособления – паучки. В течение 15 минут, находясь в спокойном, релаксирующем состоянии, проводится процедура.

 

Применение в массаже головы растительных масел – репейного, персикового, касторового, органного даёт потрясающий результат. Пробудят волосы от спячки и эфирные масла, такие как мятное, лимонное, васильковое.

 

Использование активаторов роста, основанных на современных технологиях

Благодаря воздействию на кожу головы, сосуды расширяются, лимфоток усиливается, волосяные луковицы интенсивнее снабжаются питательными веществами, что сказывается на росте волос. К услугам клиентов салонов:

 

  • мезотерапия;
  • терапия высокочастотным током;
  • лазерная расчёска;
  • ампулы для роста волос.

 

Волосы с благодарностью отвечают на подобные процедуры усиленным ростом.

 

Рекомендации

Чтобы добиться результата, важно знать моменты, которые напротив, могут не только тормозить, но и прекратить рост волос. К ним относятся:

 

  • стресс;
  • переохлаждение;
  • курение;
  • строгие диеты;
  • химические стайлинги.

 

Основываясь на полученные знания можно добиться заметного увеличения шевелюры без особых затрат и без вреда для здоровья.

Загрузка...

Понравилось? Поделитесь! ;)

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить