Понравилось? Поделитесь! ;)

 

Целлюлит, как мы уже выше обозначили, не говорит о том, что женщина толстая, поскольку он встречаются и у худеньких, и у полненьких. Целлюлит не говорит о том, что женщина за собой не ухаживает. Ведь есть такие факторы, которые мы просто не можем контролировать, например, генетику. Если у вашей мамы есть целлюлит, или у вашей бабушки, то с высокой вероятностью он будет или уже есть и у вас. Поэтому не стоит ругать себя и слишком зацикливаться на целлюлите, ведь он, пусть и неприятен, но совершенно безобиден. Некоторые женщины вообще не стесняются целлюлита, а адекватные мужчины воспринимают его лишь как часть женской природы (и так оно и есть).

 

Что такое целлюлит?

Целлюлит возникает, когда жировой слой давит на соединительную ткань в подкожном слое. Женщины предрасположены к целлюлиту из-за строения соединительной ткани, которая у них тянется вертикально, соединяя кожу с мышцами. А у мужчин соединительная ткань расположена крест-накрест, что делает проявления целлюлита намного менее вероятными. Кроме этого, большое влияние на развитие целлюлита оказывают женские гормоны, генетическая предрасположенность и привычки.

 

Как избавиться от целлюлита

Избавиться от целлюлита полностью или (что более вероятно и реалистично) уменьшить его проявление можно исключительно здоровым образом жизни. Он, конечно, включает отсутствие вредных привычек, правильное питание и занятия спортом / фитнесом. Помимо этого, избавиться или уменьшить целлюлит невозможно без правильного ухода за телом.

 

Целлюлит. Как избавиться от целлюлита. Упражнения от целлюлита, тренировки от целлюлита

 

Итак, как же избавиться от целлюлита или сделать его менее заметным?

1. Занимайтесь силовыми тренировками, причем не только на части тела с целлюлитом, а вообще на все группы мышц.

2. Занимайтесь кардио тренировками, совмещая высокоинтенсивное интервальное кардио, тренировки на выносливость и низкоударное кардио (без прыжков, щадящее суставы). Кардио тренировки помогают от целлюлита благодаря их способности улучшать циркуляцию крови и здоровье в целом.

3. Питайтесь правильно. Это включает натуральную пищу, состоящую в основном из овощей, фруктов, цельного зерна, бобовых, орехов и семян и постного мяса.

4. Поддерживайте здоровый вес (три предыдущих пункта вам в помощь).

5. Пейте много чистой воды.

6. Бросьте курить (если курите). Это не только вредно для здоровья, но и непосредственно вызывает целлюлит.

7. Делайте антицеллюлитный массаж тела для улучшения циркуляции крови.

Целлюлит. Как избавиться от целлюлита. Упражнения от целлюлита, тренировки от целлюлита

Целлюлит и чувство стыда. Фотошоп и целлюлит

Мы уже привыкли стыдиться целлюлита, несмотря на то, что он есть у большинства женщин, в явной или скрытой форме. Избавиться от целлюлита реально, но если вы и так правильно питаетесь, занимаетесь спортом, не курите, то не стоит омрачать свою жизнь негативными мыслями о наличии у вас целлюлита. Фото знаменитостей, отретушированные с целью скрыть все недостатки звезд, твердят нам, что целлюлит есть только у нас. Вероятность того, что у той или иной знаменитости, у которой на фото идеально гладкая кожа, есть целлюлит, составляет 90 %. И при этом неважно, насколько эта знаменитость худая или толстая, в форме или нет. Не позволяйте потоку фотошопных фото заставлять вас ненавидеть себя за маленький безвредный недостаток!

 

Звезды с целлюлитом - Фотошоп и без Фотошопа

Целлюлит. Как избавиться от целлюлита. Упражнения от целлюлита, тренировки от целлюлита

Целлюлит. Как избавиться от целлюлита. Упражнения от целлюлита, тренировки от целлюлита

Целлюлит. Как избавиться от целлюлита. Упражнения от целлюлита, тренировки от целлюлита

 

Что еще почитать:

Целлюлиту – бой!

Помогает ли йога уменьшить целлюлит?
Взято с сайта:

Как знаменитости борются с целлюлитом
Взято с сайта:

Почему антицеллюлитные кремы не помогают?
Взято с сайта:

Мифы о целлюлите

6-недельный антицеллюлитный план
Взято с сайта:

Здоровый вес тела и целлюлит. Как худеть при целлюлите

Здоровый, правильный вес поможет уменьшить проявления целлюлита. Но очень важно правильно худеть при целлюлите (да и худеть вообще). Диеты — наихудший вариант похудения, их «быстрый результат» (который позже приводит к еще большему набору веса) делает целлюлит еще более заметным! Кроме того, быстрое похудение способствует появлению растяжек. Едва ли какая женщина хочет этого. Стремитесь к здоровому похудению не более, чем на 1 кг в неделю. Это поможет уменьшить целлюлит.

 

Помимо целлюлита, есть и другой фактор. При правильном похудении без строгих диет ваш новый вес будет стабильнее долгое время. При быстром похудении вес моментально возвращается, как только вы закончили сидеть на диете.

 

Целлюлит. Как избавиться от целлюлита. Упражнения от целлюлита, тренировки от целлюлита

 

Лучшие упражнения для избавления от целлюлита на бедрах и ягодицах

Можно сколько угодно покупать бесполезные крема от целлюлита, но реальные способы всегда требуют усилий. Регулярные физические нагрузки уменьшат или даже полностью уберут целлюлит с ваших бедер. Естественно, в сочетании с каким-либо видом антицеллюлитного массажа. Всего лишь за несколько недель вы сможете увидеть результат, занимаясь следующими упражнениями.

 

Ходьба по наклонной против целлюлита

Ходьба по наклонной помогает похудеть, укрепить и подтянуть ягодицы и всю нижнюю часть тела в целом. Подъем по лестнице, по склонам, на беговой дорожке сжигает калорий больше, чем ходьба по ровной поверхности. С помощью одного из этих упражнений можно похудеть и поддерживать здоровый вес тела.

 

Занимайтесь любым из видов ходьбы по наклонной как минимум по 30 минут ежедневно, чтобы через несколько недель увидеть результатв виде уменьшения целлюлита. Сочетая ходьбу с массажем, вы достигнете результатов быстрее.

 

Целлюлит. Как избавиться от целлюлита. Упражнения от целлюлита, тренировки от целлюлита

 

Упражнения на заднюю поверхность бедер от целлюлита

Как делать эти упражнения:

1. Сделайте каждое упражнение 15 раз.

2. Повторите все упражнения дважды.

3. Перед упражнениями сделайте кардио разминку около 10 минут, а после — растяжку для ног.

 

 

Тренировки на нижнюю часть тела от целлюлита

Эти тренировки работают на укрепление и подтяжку мышц нижней части тела, то есть на самую проблемную часть женского тела, где чаще всего возникает целлюлит. Эти тренировки помогут уменьшить целлюлит.

 

 

 

Обсудить статью на нашем форуме>>>

Загрузка...


Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Понравилось? Поделитесь! ;)

1 1 1 1 1

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить