Понравилось? Поделитесь! ;)

Как можно сделать густые и длинные ресницы, при помощи макияжа, за несколько секунд.
Как можно сделать густые и длинные ресницы, при помощи макияжа, за несколько секунд.

Густые и длинные ресницы – такого эффекта хочется добиться всем, не затрачивая на это много времени. И это возможно. Секретами того, как можно буквально за несколько секунд преобразить свой взгляд, делится сайт makeup.ru!

 

Секретный слой

Казалось бы, нет ничего сложного – ведь можно получить эффект а-ля "накладные ресницы" нанеся тушь несколько раз, послойно.  Но существует ещё один метод – менее известный, но гораздо более действенный. Создать впечатление густых ресниц поможет простая технология. Первым делом следует нанести только один слой туши, а затем «присыпать» ресницы чёрным пигментом. Это необходимо сделать сразу, пока тушь ещё не высохла. При отсутствии подобного пигмента его легко можно заменить пудрой или даже обыкновенной присыпкой – тем, что есть под рукой. Затем вновь повторите слой туши, это позволит закрепить полученный эффект. Такой способ создает яркое визуальное впечатление объемных и пушистых ресниц.

 

Контуринг

Визажисты знают ещё одну хитрость, с помощью которой можно быстро создать видимость накладных ресниц. Он представляет собой своеобразный контуринг, состоящий из нескольких простых действий. Вам потребуется тушь двух цветов: коричневая и чёрная. Первым накладывается один слой чёрной туши. Далее – на самые кончики ресничек добавляется небольшое количество коричневой. В завершении на всю длину вновь наносится тушь черного цвета. Всё это позволяет получить максимальный объем всего за пару минут.

 

Двусторонне прокрашивание

Можно отметить, что обычно тушь наносят лишь на нижнюю сторону ресниц. Верхняя чаще всего остаётся нетронутой. Без сомнения, это отражается и на результате. Бьюти-гуру советуют действовать следующим образом: нанесите тушь сначала на верхнюю сторону ресниц, затем — как обычно, снизу. При нанесении на нижнюю сторону начинайте прокрашивание от самых корней и старайтесь щеточкой придавать ресницам форму, словно вытягивая их к концам. На нижнюю сторону нанесите тушь два раза.  Вы увидите – полученный результат будет сравним с макияжем девушек на обложках модных журналов.

 

Зигзаги

Важно также помнить простые правила нанесения туши. Особое внимание необходимо уделить прикорневой ресничной зоне, словно «приподнимая» ресницы. Распределяя средство, делайте движения зигзагообразными, это намного усилить создаваемый эффект.

 

Подводка слизистой

Однако тушь не единственное средство, которое может вам помочь. Вот один из таких приёмов. Используя мягкий карандаш чёрного цвета, подведите слизистую глаза и линию роста ресничек. Сделать это необходимо до того, как нанесете тушь. Созданный таким образом чёрный контур визуально сделает ваши ресницы намного объемнее и пушистее.

 

«Хвостик» и уголок

Раскроем ещё один хитрый способ, для которого вам также не понадобится тушь.  Используйте для этого черный лайнер. Попробуйте нарисовать у внешнего уголка глаза своеобразный острый «хвостик», а затем аккуратно соединить его тонкой чертой с линией роста ресничек. Нет необходимости в толстых и ярких стрелках. Едва видной черточки, словно бы это продолжение ресничного ряда, будет достаточно. Этот приём позволит визуально добавить ресницам объема и густоты.

 

На правах рекламы

Загрузка...


Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Понравилось? Поделитесь! ;)

1 1 1 1 1

Добавить комментарий

Добавляя комментарии, вы соглашаетесь с Политикой Конфиденциальности и Пользовательским Соглашением сайта Goldy-Woman


Защитный код
Обновить