Понравилось? Поделитесь! ;)

Ухаживаем за кожей лица
Ухаживаем за кожей лица

Сохранить молодость и здоровье кожи лица помогут ежедневные косметические процедуры с использованием профессиональных средств от зарекомендовавших себя производителей, которые сделали свою репутацию не только на рекламе, но и на действительных результатах.

 

Этапы правильного ухода

Поддерживайте красоту, придерживаясь следующей последовательности:

 

1. Очищение. Очень важный этап, который нельзя пропускать. Очищайте кожные покровы пенками, гелем для умывания, молочком с утра, когда просыпаетесь и вечером перед сном (при необходимости, проводите процедуру и в дневное время). Во время процедуры вы удаляете осевшие токсины, загрязнения и пот. Чистая кожа поможет кислороду и питательным веществам полноценно проникать в клетки.

 

2. Раз в неделю делайте глубокую очистку с помощью скраба или гоммажа, которая удалит ороговевшие клетки.

 

3. Тонизирование. Тоники и лосьоны удаляют оставшуюся декоративную косметику и остатки некачественной водопроводной воды. Процедуру выполняют перед нанесением основного ухода.

 

4.  Увлажнение и питание. Проводят с использованием специальных кремов и сывороток, в состав которых входят полезные микроэлементы, витамины и минералы. Средства подбираются с учетом возраста и физиологических особенностей. Также можно использовать средства, направленные на решение конкретной проблемы (лифтинг, уменьшение морщинок, пигментация, угревая сыпь и т.д.).

 

5. Дополнительно один раз в неделю делайте маски с требуемым эффектом.

 

Косметика по типу кожи

При выборе косметических препаратов, следует знать свой тип кожи, чтобы полезные компоненты действовали на полную мощность. Определить его достаточно просто. Очистите лицо и приложите салфетку через пару часов. По следам, оставленным на салфетке определяем тип кожи:

 

  • чистый лист, есть ощущение стянутости - сухая,
  • жировые пятна распределены равномерно - жирная,
  • пятна в Т-зоне - комбинированная,
  • нет никаких следов, и кожа чувствует себя комфортно - нормальная.

 

Бренды

Приведем список нескольких производителей, отличающихся высоким качеством продукции, эффективным действием и сбалансированными составами.

 

"Holy Land Cosmetics" (Израиль) - сочетание современных разработок и натуральных компонентов. Над разработкой рецептуры работают дерматологи, биохимики, фармакологи. Линейки содержат вещества природного происхождения, не вызывают аллергии и безопасны для человека. В состав включают гиалуроновую кислоту, растительные экстракты, витамины и провитамины. Holy Land направлена на поддержание красоты кожных покровов и на устранение кожных проблем.

 

"Dermalogica" (США) - инновационные и высокотехнологичные продукты, направленные на восстановление кожи и лечение кожных проблем. Представлена различными сериями, устраняющими конкретную проблематику. Так у этого производителя вы найдете средства по борьбе с возрастными изменениями, косметику для мужчин, помощь подросткам при угрях, акне.

 

"Styx" (Австрия) - компания выпустила серию Aromaderm, предназначенную конкретно для ухаживающих процедур за кожей лица. Косметика направлена на регенерацию и восстановление эпидермиса, обладает противовоспалительным эффектом, замедляет процессы старения.

 

Полный список профессиональной косметики для лица можно посмотреть тут http://www.bena.ru/

 

 

Загрузка...

Понравилось? Поделитесь! ;)

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить