1 1 1 1 1

Понравилось? Поделитесь! ;)

Профессиональная косметика из Израиля Holy Land Cosmetics
Профессиональная косметика из Израиля Holy Land Cosmetics

Holy Land (HL) - это компания по производству профессиональной косметики, предлагающая широкий выбор средств для лица и тела, для разных типов и состояний кожи. Разнообразные линии продукции включают лечебные серии для использования профессионалами в салонах красоты, а также лечебные серии для домашнего использования. Продукция HL рекламируется и продается в спа-центрах, бьюти-клиниках и отелях.


Holy Land Cosmetics была основана 30 лет назад, ее кредо всегда были борьба за профессионализм и постоянные инновации. Свой опыт и ноу-хау, которые компания копила годами, разрабатывая и производя продукцию, отражены в многообразии продукции этого бренда и ее эффективности. Формулы разрабатываются на основе научных исследований и клинически исследованных и протестированных компонентах, с упором на безопасности, качестве и пользе продукции. Тщательный процесс производства проистекает из самых современных активных ингредиентов самого высокого качества. При этом соблюдается экологическая ответственность, забота об окружающей среде.

 

Профессиональная косметика из Израиля Holy Land Cosmetics


Как ведущий бренд профессионального ухода за кожей, уникальная продукция HL стала одной из самых предпочитаемых среди профессионалов. Это было результатом использования высококачественных и эффективных композиций, а также благодаря программам профессиональной подготовки, знаний и практического опыта, прошедших через аккредитованных профессионалов Holy Land Cosmetics.


Слоган "Always Active", сопровождающий логотип бренда, является отражением основного подхода компании HL: продукция, основанная на активных ингредиентах и обеспечивающая заметные результаты и постоянное создание инновационных, эффективных решений.


Тренинговый центр и выставочный зал

Расширенное ноу-хау, как и практический и профессиональный опыт, - это основа разработок и отношений профессионалов и покупателей компании. В Holy Land Cosmetics верят, что постоянное накопление ноу-хау и опыта с клиентами - это их обязанность. Соответственно, компания постоянно устраивает профессиональные тренинговые семинары и разнообразные курсы, которые включают обзор философии компании и всесторонние исследования структуры кожи.


Косметика HL распространяется профессионалами по уходу за кожей и официальными дистрибьюторами. В частности, здесь можно купить косметику Holy Land в Украине.

 

Тренинговый центр и выставочный зал


Взгляды и ценности компании

Как лидирующий профессиональный бренд, известный по всему миру, компания имеет взгляды, включающие в себя разработку продукции, которая дает настоящие результаты и качество свои покупателям.


  • Через постоянные инновации, нацеленные на развитие продвинутых продуктов на основе активных ингредиентов;
  • Через профессионализм разработок и обогащение ресурсов, обеспечивая ноу-хау и практический опыт косметологов.


Ценности Holy Land Cosmetics:

  • Профессионализм и инновации;
  • Качество и богатое разнообразие продвинутых средств по лечению кожи;
  • Конкретные результаты;
  • Надежность и целостность.

 

Взгляды и ценности компании


Производственные комплексы и научно-исследовательские учреждения

Заводы по производству Holy Land Cosmetics производят всю продукции компании в соответствии со стандартами GMP и обеспечения качества по стандарту ISO 9001. Процессы производства контролируются отделом QA, который инспектирует качество на всех этапах производственного процесса.


Лаборатории разработки и исследований HL нанимают только опытных химиков и фармацевтов, прошедших соответствующее обучение. Именно им доверена разработка продвинутых формул и постоянное улучшение имеющихся формул.


Возможности компании HL позволяют предложить богатое разнообразие вариантов, включая адаптацию продукции в соответствии с требованиями рынка, а также разработку продуктов специально для целевой аудитории.

 

Забота об окружающей среде


Забота об окружающей среде

Забота об окружающей среде и экологии являются первостепенными для компании Holy Land Cosmetics. В HL стремятся предоставить высокое качество, эффективные косметические продукты, при этом поддерживая окружающую среду. Компания сотрудничает с организациями по управлению отходами производства и поддерживает процесс сбора и рециклинга отходов.

 

 

Загрузка...
Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Что лучше инжектор или карбюратор? Подробнее на странице http://kamael.com.ua

Понравилось? Поделитесь! ;)

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить