Понравилось? Поделитесь! ;)

Лазерная эпиляция зоны бикини
Лазерная эпиляция зоны бикини

Мощная густая растительность на теле считается прерогативой мужчин. Парни с волосатой грудью выглядят очень сексуально и мужественно. Иное дело – милые женщины и озорные девушки. Лишние волоски заставляют их чувствовать себя неуверенно, поскольку согласно укоренившемуся общественному мнению, растительность на теле, включая самые интимные места, несовместима с женственностью.

 

Как дамы поддерживают в порядке интимные места

Особое внимание дамы уделяют интимным местам, включая зону бикини. Густые заросли в этом месте отнюдь не доставляют даме удовольствия. К тому же они нежелательны с точки зрения гигиены. Поэтому молодые девушки и женщины солидного возраста уделяют так много внимания уходу за этим местом.

 

Кожа на этом участке тела очень нежная и чувствительная, и это затрудняет уход. Мало того, что депиляторы и бритье вызывают болевые ощущения и просто неприятны – с этим можно и смириться ради красоты. Но такого рода процедуры раздражают кожу. Могут даже появиться прыщи, доставляющие немало неприятных минут. А если добавить, что корректировать линию бикини традиционными средствами терпеливым модницам приходится три-четыре раза в неделю, вся глубина наших страданий станет ясна любому. Точно так же станет понятно, почему лазерная эпиляция бикини становится с каждым годом все более популярной и востребованной процедурой.

 

Лазерная эпиляция бикини: преимущества и суть процедуры

Лазерная эпиляция зоны бикини заключается в воздействии на волосяной фолликул тонкого луча александритового лазера. Пигмент меланин, делающий волоски темными, поглощает энергию лазерного луча и под ее воздействием разогревается до полного разрушения луковицы. Понятно, что волосок расти в таких условиях не может.

 

Не стоит полагать, что лазерная эпиляция гарантированно уничтожает любую растительность. Коль скоро луч лазера действует избирательно только на те луковицы, которые содержат меланин, светлые волоски уничтожить с его помощью практически невозможно. То есть для светленьких девочек процедура неприменима – им придется бороться с растительностью другими способами.

 

Лазерная эпиляция имеет множество завидных преимуществ перед другими методами:

  • безболезненность – даже самая нежная кожа в зоне бикини не подвергается механическим воздействиям вроде сбривания или выщипывания волосков;
  • долговременность результатов – удаленные волоски снова не отрастают;
  • возможность сделать как глубокую эпиляцию, так и придать бикини любую форму;
  • никаких раздражений и других неприятных последствий после процедуры при условии соблюдения всех правил не бывает.

Перед лазерной эпиляцией бикини нельзя загорать минимум две недели. В противном случае потемневшая кожа может воспринять энергию лазера и получить ожоги. Не стоит загорать и сразу после процедуры. За три-четыре дня до назначенного дня нужно сбрить волосы в зоне, подлежащей обработке, чтобы волоски успели отрасти до оптимальной длины. При соблюдении этих правил лазерная эпиляция пройдет успешно и без всяких проблем.

Загрузка...

Понравилось? Поделитесь! ;)

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить