Понравилось? Поделитесь! ;)

Химический пилинг
Химический пилинг

Для современных женщин стало совершенно обыденным посещение салонов красоты. Природа создала женщину для того, чтобы она радовала окружающих ее людей своей красотой и ухоженностью. Поэтому красавицы стараются поддерживать себя в форме. Для этого в современной косметологии созданы все условия: повсеместно открывают салоны красоты, в которых предлагают различные процедуры, для красоты милых дам ученые создают все новые и новые косметические средства.

Но современная женщина – это мать, жена, руководитель, которой почти не остается времени для себя. В связи с этим социологи утверждают, что представительницы прекрасной половины человечества, посещают салоны красоты не только из-за желания быть красивыми, но и для того, чтобы расслабиться, получить удовольствие. А поскольку дамы очень ответственные люди, записавшись к косметологу, уже не могут отказаться: приходиться выделить два или три часа для себя любимой.

Каждая представительница прекрасного пола хочет, чтобы ее кожа была сказочно красива и привлекательна. Но для этого необходимо «сбросить» старую, дабы дать возможность новой радовать окружающих. Для этих целей косметологи разработали систему химического пилинга. В салонах насчитывают несколько его видов. Для профессионалов очень важно подобрать такой, чтобы учитывались состояние кожи, ее тип, цвет волос женщины. Особенно это необходимо при кислотном пилинге.

Женщинам с увядающей кожей предлагается пилинг, который проводят трихлоруксусной кислотой. Такая очистка кожи стимулирует дерму, дает омолаживающий эффект, подтягивает обвисшую кожу. Глубина пилинга зависит от концентрации вещества, нанесенного на кожу. При этом косметолог должен действовать весьма аккуратно, поскольку кислота может вызвать сложную аллергическую реакцию. Работа врача прекращается, когда кожа покрывается «инеем», появляется так называемый эффект «фроста». При таком виде пилинга становятся менее заметными глубокие морщины, шлифуются рубцы, оставшиеся после различных заболеваний.

Более легкий пилинг кожи лица проводят фруктовыми кислотами. Такие процедуры являются поверхностными. Такой пилинг особенно популярен, поскольку оказывает довольно мягкий, но действенный эффект. Основу составляет гликолевая кислота, которую косметологи «заняли» у сахарного тростника. Доктор прекращает процедуры при первом покраснении; состав смывают и обрабатывают кожу нейтрализующими средствами.

Гликолевую кислоту применяют для менее популярного пилинга всего тела. Тем не менее, его используют для повышения тонуса. Конечно, обвисшему животику пилинг не поможет, но открыть поры, чтобы тело дышало вполне возможно.

Кислотные пилинги обладают сильным и долгосрочным действием: их нельзя делать слишком часто, достаточно одного раза в год. К тому же такие виды очищающих процедур противопоказаны беременным женщинам, женщинам, у которых воспалительные процессы на коже лица. Перед проведением химического пилинга, стоит посоветоваться со специалистом, поскольку кислота – дело серьезное.

Обсудить статью на форуме

Загрузка...


Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Понравилось? Поделитесь! ;)

0 1 1 1 1 1

Добавить комментарий

Добавляя комментарии, вы соглашаетесь с Политикой Конфиденциальности и Пользовательским Соглашением сайта Goldy-Woman
Вы можете принять участие в обсуждении статьи на нашем форуме


Защитный код
Обновить