1 1 1 1 1

Понравилось? Поделитесь! ;)

Массаж лица банками в домашних условиях: показания и результаты

Абсолютно каждая женщина может улучшить состояние кожи лица в домашних условиях. Для этого необязательно тратиться на дорогостоящие крема и маски. Для эффективной восстановительной процедуры понадобятся банки для массажа, изготовленные из силикона.


Вакуумный массаж с помощью таких банок не требует профессиональных знаний и навыков. Положительный эффект от процедуры обусловлен тем, что при взаимодействии банки и участка кожи образуется вакуум с отрицательным давлением. Подобное состояние стимулирует кровообращение, ускоряет отток венозной крови, способствует расщеплению плотных жировых отложений. Если необходимо без операции и дорогостоящих салонных процедур убрать второй подбородок, то такой вакуумный массаж – идеальный вариант.

Стимулирование кровообращения запускает целый комплекс процессов в коже лица. Питательные компоненты и кислород быстрее доставляются в дерму, отработанные вещества практически мгновенно удаляются: никаких застоев, купороза. Столь интенсивный обмен веществ улучшает цвет лица в целом, а через два месяца регулярных процедур исчезают мелкие и средние мимические морщины.

Для лица силиконовые массажные банки рекомендуется использовать один раз в неделю. Большая интенсивность может стать причиной повреждения капилляров. Особенно это актуально на первых порах, когда женщина только учится правильно и безопасно использовать банки. Иногда их применение может сопровождаться появлением на лице небольших покраснений или синяков. Поэтому перед ответственными мероприятиями вакуумный массаж делать не стоит.

Подготовка к процедуре включает в себя дезинфекцию баночек, ее проводят специальным антисептиком. Делать массаж можно только на абсолютно чистом лице, без малейшего следа декоративной косметики. В качестве основы применяют увлажняющее масло (льняное, кукурузное, оливковое и т.д), которое обеспечивает хорошее взаимодействие банок и кожи лица, полностью исключает вероятность травмирования. При наличии на лице воспалительных процессов или угревой сыпи делать процедуру нельзя, это может только усугубить имеющуюся проблему.

Для разных областей лица показано использование банок соответствующего диаметра. Для лба идеально подходят емкости в 33 или 50 мм. Для щек, подбородка, век, носогубных складок – 11 или 22 мм. Продолжительность массаж не должна составлять более 10 минут.

Загрузка...
Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Что лучше инжектор или карбюратор? Подробнее на странице http://kamael.com.ua

Понравилось? Поделитесь! ;)

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить