Понравилось? Поделитесь! ;)

Ультразвуковая чистка лица

Волны ультразвука активно используются в современной косметологии. Ультразвуковая чистка лица позволяет провести абсолютно безопасный и безболезненный пилинг. С её помощью опытный врач косметолог нашей клиники может мягко очистить закупоренные сальные железы и удалить слой мертвых клеток эпидермиса. После процедуры кожа становиться чистой, ухоженной и приобретает здоровый вид.

 

Специальная лопатка передает ультразвуковую вибрацию на поверхность лица пациента. Её воздействие помогает открыть поры, удалить скопившееся там загрязнение и секрет жиро потовых желез.

 

Высокочастотная вибрация благоприятно влияет на обменные процессы в тканях. Благодаря ей, активизируется кровоток и процесс выработки белков молодости - эластина и коллагена.

Микромассаж отлично укрепляет мимическую мускулатуру и предотвращает развитие морщин. Процедура ультразвуковой чистки лица действует комплексно: очищает и оздоравливает вашу кожу. Активизация обменных процессов способствует быстрому выведению токсинов и шлаков из глубинных слоев дермы.

 

Вакуумная чистка лица - еще одна востребованная услуга клиники. Действие вакуума направлено на очищение кожи от черных точек, загрязнений и сальных пробок. Благодаря разнице в давлении, специальный наконечник аппарата вытягивает частички пыли и жиропота из пор, удаляет омертвевшие клетки с поверхности кожи. Круговыми движениями врач проводит по поверхности эпителия, периодично промывая насадку дезинфицирующим раствором.

 

Вакуумная чистка лица - безболезненная и бюджетная косметическая операция. С её помощью вы легко устраните мелкие дефекты кожи и вернете себе привлекательный внешний вид. Вся процедура занимает около часа. Она включает ряд подготовительных и завершающих процедур, которые улиливают воздействие методики. Воздействие вакуумом проводиться в течение 20 минут. Для достижения оптимальных результатов и поддержания безупречного внешнего вида операцию следует проводить до 4 раз в месяц.

 

Периодичность проведения ультразвуковой и вакуумной чистки лица очень важна для поддержания чистоты кожного покрова. Для постоянных клиентов предусмотрена выгодная система скидок. Она позволяет эффективно использовать средства на уход за собой. Используйте и вы все преимущества регулярного проведения чистки лица: экономьте и наслаждайтесь оздоравливающим эффектом от процедур ультразвукового и вакуумного пилинга в ЦЭМ Талисия!

Загрузка...


Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Понравилось? Поделитесь! ;)

1 1 1 1 1

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить