Понравилось? Поделитесь! ;)

Популярные инъекционные и аппаратные методики в салоне красоты
Популярные инъекционные и аппаратные методики в салоне красоты

С помощью современных методик, используемых в салонах красоты, можно бороться с лишним весом, признаками старения и другими эстетическими недостатками, добиваясь отличного результата без хирургического вмешательства.

 

Инъекционные процедуры: мезотерапия и биоармирование

Хотите устранить мелкие морщинки вокруг глаз и улучшить состояние кожи? Добиться этого поможет мезотерапия – популярная методика, предполагающая введение под кожу специального коктейля. В его состав входят разные препараты и вещества: витамины, аминокислоты и пр.

 

Комплекс препаратов разрабатывается в зависимости от характера устраняемой проблем. Мезотерапия помогает бороться с разными эстетическими недостатками и достигать следующих результатов:

 

  • улучшение тонуса и тургора кожного покрова;
  • устранение угревой сыпи (акне);
  • осветление пигментных пятен и устранение черных точек;
  • восстановление структуры кожи.

 

Салоны красоты Априори в Санкт-Петербурге предлагают пройти полный курс мезотерапии, гарантируя безопасность и высокую эффективность процедур. Методика применяется на разных участках тела и лица.

 

Биоармирование – это еще одна популярная инъекционная технология, помогающая сглаживать морщины на проблемных участках. Суть методики заключается во введении под кожу гиалуроновой кислоты, которая восполняет нехватку в организме коллагена и эластина, запуская процесс омоложения.

 

Аппаратные процедуры: RF-лифтинг и кавитация ультразвуком

Целлюлит, дряблая кожа, темные круги и мешки под глазами – с этими проблемами сталкиваются многие женщины. Если вам надоело прятать эстетические недостатки под толстым слоем косметики, избавьтесь от них раз и навсегда, используя технологию RF-лифтинга. Как это работает?

 

В основе аппаратной процедуры лежит благотворное воздействие радиочастотного излучения на кожные покровы. Воздействие осуществляется на проблемные участки (на бедра, кожу вокруг глаз и др.).

 

Как и любая другая аппаратная методика, лифтинг проводится в несколько сеансов. Количество процедур назначает врач, исходя из индивидуальных особенностей пациента.

 

Салон красоты Априори на Восстания д.1 помогает своим клиентам возвращать красоту и молодость, предлагая большой выбор услуг (включая маникюр). Если вы хотите изменить свою внешность в лучшую сторону, достаточно обратиться к специалистам, предлагающим безопасные и эффективные методики.

 

Одна из таких методик – это кавитация ультразвуком, аппаратная процедура устраняет локальные жировые отложения, снижает проявления целлюлита, улучшает тургор кожи и корректирует тело после липосакции.

 

На правах рекламы

 

Обсудить статью на форуме

Загрузка...


Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Понравилось? Поделитесь! ;)

3 1 1 1 1 1 Рейтинг 3.00 (1 голос)

Добавить комментарий

Добавляя комментарии, вы соглашаетесь с Политикой Конфиденциальности и Пользовательским Соглашением сайта Goldy-Woman
Вы можете принять участие в обсуждении статьи на нашем форуме


Защитный код
Обновить