Понравилось? Поделитесь! ;)

Косметологические услуги салонов красоты
Косметологические услуги салонов красоты

Салоны красоты сейчас есть по всей России - от маленьких городков до крупных мегаполисов. Салоны красоты предлагают широкий выбор услуг, чем крупнее салон - тем больше вариантов, от массажа до восковой эпиляции. Далее мы предлагаем вам ознакомиться с основными услугами, которые предлагают салоны красоты.


Брови

Придание формы

Придание бровям формы может быть сделано несколькими способами - с помощью воска, пинцета, тридинга. Тридинг - это использование хлопковой нити для удаления волосков. Мастер может либо удалить нежелательные волоски, либо полностью изменить форму бровей.

 

Подкрашивание и обсцвечивание бровей

Не менее частая практика салонов красоты. Она особенно популярна среди женщин, красящих волосы и желающих сделать брови в тон волосам.


Ресницы

Подкрашивание ресниц

Подходит женщинам, имеющим от природы светлые ресницы. Подкрашенные ресницы позволят отказаться от постоянного использования туши.

 

Наращивание ресниц

Без использования накладных бровей в салоне красоты могут нарастить ресницы, если они короткие.

 

Перманент

Способ подкручивания ресниц. Идеально для людей с прямыми ресницами. В результате получаются аккуратные ресницы и широко распахнутые глаза.


Кожа

Кожа
Отшелушивание (эксфолиация)

Средства для отшелушивания могут применяться вместе с массажем или сами по себе. Благодаря отшелушиванию удаляются мертвые клетки кожи, чтобы избавиться от шелушения и придать коже гладкость, оголяя новый, мягкий слой кожи. Несмотря на то, что такую процедуру можно проводить и дома с помощью обычного скраба для тела, проведение ее в салоне позволяет добиться более глубокого отшелушивания. Популярные салонные ингредиенты для этой процедуры включают: фруктовые энзимы, сахарный тростник, морскую соль. После отшелушивания применяются глубоко увлажняющие средства, стимулирующие выработку коллагена в коже.

 

Процедуры для лица

Большинство косметологических услуг для лица начинаются с тщательного очищения кожи, затем мягкого отшелушивания, после чего делается массаж и увлажнение специальными средствами, в зависимости от целей процедуры. Некоторые средства имеют антивозрастные функции и работают над восстановлением эластичности и усилением выработки коллагена. Другие используются для осветления кожи или глубокого очищения.

 

Более сильные отшелушивающие средства, включая микродермабразию - это нехирургические методы обновления кожи средствами механического отшелушивания кожи без химикатов и лазеров.

 

Маски для лица

Маски для лица в салоне - это эффективное лечение воспалений, морщин и неровной кожной пигментации. В химических масках чаще всего используются такие ингредиенты, как альфа гидроксидные кислоты, бета гидроксидные кислоты, триклороацетиновая кислота и ретиноевая кислота. Все кислотные средства созданы для сжигания верхнего слоя кожи, вызывая шелушение и открывая новый, более молодой слой кожи.


Маникюр

Маникюр разнообразен как в технике, так и в продолжительности. Но для любого маникюра обязательны: очищение рук и ногтей, отшелушивание, массаж и увлажнение. Ногти и кутикулы делаются гладкими, им придается форма перед нанесением лака или рисунка по вашему выбору - это может быть цветной лак или французский маникюр. Многие салоны красоты предлагают нейл-арт, гелевые ногти и т.п.


Педикюр

Все вышеперечисленное, только для ступней и ногтей на ногах.


Массаж

Популярные массажи салонов красоты

Массаж

Шведский массаж

Прекрасно справляется с расслаблением зажатых мышц и улучшает циркуляцию.

 

Стоун-терапия

Это массаж горячими базальтовыми камнями, которые накладываются на ключевые части тела, позволяя сделать глубокий и успокаивающий массаж.

 

Массаж с ароматерапией

Использование эфирных масел для массажа позволяет обновить как тело, так и дух благодаря невероятным растительным ароматам.

 

Рефлексотерапия

Древняя техника, в которой определнные точки на ступнях массируются для снятия напряжения в других частях тела.

 

Индийский массаж головы

Это массаж для снятия стресса в тканях, мускулах и суставах головы, лица, шеи и плеч.

 

Массаж на водяной кровати

Этот массаж дает чувство глубокого расслабления благодаря тому, что с головы до ног вы лежите на теплой водяной кровати.

 

Контуринг тела

Это включает процедуры для борьбы с целлюлитом и для тонуса кожи, выполняется специалистом. Обычно это целая серия различных процедур против "апельсиновой корки".

 

Разные массажи работают для разных целей, например, некоторые уменьшают целлюлит и стимулируют кровообращение и лимфоток, другие помогают привести кожу в тонус и вывести токсины, в то время как остальные работают исключительно для расслабления мышц или снятия стресса.


Грязевые или глиняные обертывания

Обертывания созданы для поддержания тонуса и упругости кожи. На кожу накладывается слой лечебной грязи или глины, после чего тело обертывают. Грязь и глина хороши для избавления от токсинов, поскольку очищают поры и увлажняют кожу.

Педикюр
Лазерное удаление волос

Лазерное удаление волосы с лица и тела весьма эффективно. Серия таких процедур требуется для предотвращения повторного роста волос.

 

Электролиз использует электрические потоки для удаления нежелательных волос, но это не столь быстрый и безболезненный метод, как лазер.


Загар

Спреи для загара

В салонах красоты вам могут нанести на тело автозагар нужного оттенка. Это делает либо косметологом, либо специальным аппаратом. В салонах обычно используются высококачественные автозагары, такие, как St Tropez или Clarins.

Солярий

Солярии могут быть как вертикальными, так и горизонтальными. Чрезмерное использование солярия может привести к раку кожи.


Флебология

Чаще всего используется лазерное удаление вен. Обычно требуется несколько процедур для достижения желаемого эффекта.


Восковая эпиляция

Восковая эпиляция - эффективный способ удаления нежелательных волос и смягчения кожи. Восковая эпиляция эффективнее бритья, поскольку волосы не будут отрастать минимум 2 - максимум 8 недель. Со временем волосы становятся тоньше и слабее.

 

Восковая эпиляция чаще всего применяется на бровях, над верхней губой, на ногах, руках, в подмышках, в зоне бикини. Также существует так называемая бразильская эпиляция.


Рекомендуем салон красоты химки, где вы сможете получить широкий спектр услуг, находясь в руках высококвалифицированных мастеров-косметологов.

 


Ссылка на правах рекламы

Источник: justmakeupartists.com

Загрузка...

Понравилось? Поделитесь! ;)

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить