Как избавиться от бородавки?

отредактировано Июль 2013 Раздел: Форум о женском здоровье
Девочки, хочу поделиться своей историей, чтобы вы не повторяли моих ошибок. Вылезла у меня на пальце бородавка, одна "добрая" знакомая посоветовала чистотелом удалить, я как послушная девочка купила его и прокляла все на свете, больно, ничего не проходит, капнула немного больше и ожог сделала, в общем осталась с бородавкой и ожогом(( Теперь вообще боюсь ее трогать, вот что делать?

Комментарии

  • Да уж, прежде чем пользоваться чем-либо, вы бы хоть состав читали, там ведь чистотелом и не пахнет, одна кислота. Что могу посоветовать, ждите, когда пройдет ожог, все подживет, потом либо идите в клинику, либо берите криофарму, там метод криотерапии, как в клинике, только все можно самой дома сделать, мы племяннику ею на стопе бородавку удаляли.
  • А если настоящим чистотелом попробовать? Ведь говорят, что правда помогает, только долго и регулярно мазать надо?
  • Эх, помню в детстве мне азотом бородавку удаляли, я думала покусаю там всех, настолько было больно, недавно опять вылазила бородавка, все не могу иммунитет в норму привести, посмотрела рекламу и решила попробовать криофармой удалить, мне понравилось, ни боли, ни шрамов, давно пора было изобрести подобное средство.
  • Zorja, вы хоть тему-то читали? d47 Альбина, Луиза, девочки, я так поняла криофарма замораживает, там что, азот?
  • Да, все верно, там идет баллончик с замораживающей смесью, вставляете в него аппликатор на несколько секунд и к бородавке его так же на кортокое время, там в инструкции написано и все, образуется корочка, дней через 7-9 она отвалится и вместе с ней бородавка. У племяша даже пятнышка не осталось dance2
  • Прижечь азотом, самое верное и безопасное средство, по рекомендации врача конечно.
  • Я свои периодически азотом удаляла. Сейчас перерыв видимо. А так цепляю всё постоянно. Не скажу, что не больно. Есть места, где вообще ой-йой-йой! Но по сравнению с раскалённым электродом, которым мне в раннем детстве удаляли (шрамище остался преогромный), можно потерпеть. Шрамов точно не будет.
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.

Привет, незнакомец!

Похоже, вы здесь новенький. Чтобы принять участие, нажмите одну из кнопок ниже!