Дорогие форумчанки!

Поскольку форум был недавно обновлен, пару слов о взаимодействии друг с другом.

1. Для цитирования просто нажмите "Цитата" под соообщением пользователя.

2. Чтобы обратиться к конекретному пользователю (ответить ему), перед его именем вставляете "собаку" - @. пример: @Имя

Выпадение волос

отредактировано Декабрь 2015 Раздел: Форум о женском здоровье
Девочки, волосы сыпятся уже больше года, никакие маски, масла, ничего не помогает, либо на время, я уже не знаю, что и делать((

Комментарии

  • А витамины пробовали пить? Вообще если ничего не помогает, то нужно к трихологу идти, он занимается этими проблемами.
  • Тут уже не идти, а бежать нужно к трихологу, если не хотите облысеть!! Знаю одного хорошего трихолога, Татарченко Елена, работает в клинике на Короленко, обратитесь к ней, думаю поможет вам, по-крайней мере многим помогает, все знакомые хвалят, не затягивайте.
  • Спасибо, обязательно схожу, а то и правда без волос останусь cray
  • отредактировано Июль 2014
    упс
  • zllatka, рада за вашу сестру, что она смогла справиться с такой болезнью good по сравнению с ней нехватка волос это просто ерунда! а я лично с недавних пор начала пользоваться алезаном (лошадиный шампунь), пью витамины, ну и кальций д3, набор получается действенный.
  • Жужа написал:
    Девочки, волосы сыпятся уже больше года, никакие маски, масла, ничего не помогает, либо на время, я уже не знаю, что и делать((
    Жужа, очень вас понимаю! Сама через это прошла! Причин может быть масса от стресса, гормональных нарушениях и проблем с иммунитетом до экологии и генетической предрасположенности, конечно почти никто не хочет в этом разбираться и это нормально! Меня спасла система 101haar-system, состав полностью натуральный, состоит из растительных трав. Через месяц волосы вообще перестали выпадать, а через 2 месяца отросло много новых, сейчас копна!)))
  • Какие маски! Какой трихолог! Сначала надо полностью обследоваться. Исключить щитовидку, женские потологии, анемию и прочее. А уж потом к трихологу и маски с лосьонами.
  • У меня после беременности стали сыпаться. До этого все норм было
  • Белла написал:
    Какие маски! Какой трихолог! Сначала надо полностью обследоваться. Исключить щитовидку, женские потологии, анемию и прочее. А уж потом к трихологу и маски с лосьонами.

    Согласна, что если в течение такого длительного периода происходит выпадение нужно установить причину. У меня, например, после сильного нервного срыва, к букету болячек добавилось выпадение волос. Пока не прошла восстановление у врача невропатолога все усилия были тщетны. Хороший курс лечения восстановил нервную систему, а за ней и побочные явления:выпадение волос, бессонница.
  • В норме некоторое количество волос должно выпадать. Только как это на глаз определить? Если, например, после мытья получается волосы в ладонь, то это уже перебор. Вообще у меня и у моих знакомых волосы редеют. Я подозреваю стресс...

Оставить комментарий

bolditalicunderlinestrikecodeimageurlquotespoiler
Поместить изображение/файл

Привет, незнакомец!

Похоже, вы здесь новенький. Чтобы принять участие, нажмите одну из кнопок ниже!