Похоже, вы здесь новенький. Чтобы принять участие, нажмите одну из кнопок ниже!
© Goldy-Woman 2008-2017. Женский сайт онлайн-журнал.
Использование материалов сайта возможно только с активной ссылкой на goldy-woman.com, либо по согласованию с администрацией.
Все статьи на сайте носят информационный, а не рекомендательный характер. Всегда консультируйтесь с врачом перед применением любых советов.
Сайт может содержать контент, запрещенный для просмотра лицам до 16 лет.
Комментарии
но в параллель с этим, решила стать красивой и счастливой! и знаете на что трачу последние деньги?)) на салон красоты, абонемент на аэробику и курсы танца живота)) и исчо на бассейн посматриваю!))) всё это мне было недоступно уже лет 8, сколько жила в деревне на острове... самооценочка, конечно, подорвана... но я горю желанием ожить!))))
я уверена, что любая из нас может всё!...
Читать обязательно:
Часто Задаваемые Вопросы
ПРАВИЛА ФОРУМА
ПРАВИЛА ведения дневников красоты
Картинки для украшения сообщений форума
Фотогалерея форумчанок
Блоги
Успехов! У тебя все получится :good:
Насчет траты последних денег
Маля, старайся сделать так, чтобы твоя самооценка не зависела от твоего окружения
Расскажи, какие у тебя цели: похудеть, улучшить состояние кожи, избавиться от целлюлита, подтянуть мышцы и улучшить фигуру в целом? Чего ты конкретно хочешь достичь и как?
насчет целей: я их определила, мне хочется сбросить вес, я счас около 75, -10 было бы неплохо)), плюс подтянуть мышцы, развить пластичнось... когда-то занималась танцами, безумно нравилось! хочу к этому вернуться... сейчас брожу по сайту, скачиваю кое-что... Такой подъем!)))
:a115: Молодец!
А фото свое выложишь?
Фото выложить очень просто
Заходи в мой дневничок
Ну ты молодец, не каждый способен потратить последние деньги на салон или спортзал :a115:
Но бывают моменты в жизни, когда это действительно необходимо, тут ты права на все сто.
Занимайся собой, а самооценка будет подниматься с каждым хорошо прожитым днем.
Удачи!