Ну вот, долго я думала и надумала наконец завести дневник. На форуме я уже давно обитаю, но в других разделах. Так что представлюсь, Маркиза rev v1
Итак, что мы имеем? Мы имеем 70 кг веса :158: целлюлит, ужасное, хоть и вег питание и полный неуход за своим телом s24 Поэтому дневничок и ваши, девочки, комментарии должны послужить мне стимулом к развитию прекрасной внешности.
Я замужем, детей нет. Работы тоже нет, сейчас в поиске. Зато это упрощает исполнение в жизнь моих планов. :yes: Больше времени - больше ухода.
Дневнички я ваши часто почитываю, поэтому кое-что уже знаю. Четкой программы пока нет, но я знаю, что я буду делать точно:
1.Массаж. Если найду баночки, буду делать вакуумный, если нет - ручной. Ну и постараюсь найти хорошего антицеллюлитного массажиста :good:
2. Правильное питание. Меня очень привлекает сыроедение. Но сразу на него перейти не получится, поэтому будем постепенно это делать. Кстати, напомните мне потом рецептиками поделиться сыроеденческими

3. Контрастный душ. Сосуды надо укреплять! :yes:
4.Собираюсь на курсы танцев живота, буду мужа удивлять :ng20:
Вот такие пока цели. Кстати, точной цифры моего идеального веса пока нет, я хочу посмотреть, как мне будет комфортнее и лучше. Главное начать худеть, а на каком отметочке остановиться - там посмотрим n020
Надеюсь на вашу поддержку. Ну и конечно советы :cveti:
Буду рада видеть всех в своем дневничке! :180: 041 :i46: :t05108: :t05108: :t05108:
Комментарии
Долго же ты собиралась, почти год
У тебя все получится, потому что ты с нами!! :yahoo: :aa8:
Как у вас сейчас с мужем? Нормально все?
:mm1: :mm4: :mm5: :mm5: :mm5: :mm3:
Поздравляю с дневничком и желаю успехов! :a115:
Девочки, ну что поделаешь, я ведь так спротивлялась заводить дневник kras И так ничего и не написала. И (стыдно признаваться :blush2: ) даже не начинала новый образ жизни :158:
Итак, план действий на сегодня :180: :180: :180:
1. Обзваниваю курсы танца живота.
2. Иду в душ, потом делаю себе массаж.
3. Ем полезный завтрак: бананово-яблочное пюре и размоченную в воде овсянку.
Ну вот и все вроде, потом отпишусь у всех
Вчера сделала все, что планировалось: обзвонила курсы танцев живота, съездила в один фитнес-центр, познакомилась с инструктором, такая приятная девушка
Вчера кушала:
бананово-яблочное пюре, размоченная в воде овсянка, суп из брюссельской капусты (почти одна водичка), салат (помидоры, огурцы).
Всех с прошедшим Новым Годом! :cveti:
Начинаем новую жизнь sm03
Отчет за вчера:
Кушала: 2 мандарина, яблоко, крабовый салат, 2 картофелины в мундире+салат из овощей.
Делала: контрастный душ, массаж.
Сейчас иду на танец живота. v1
Спасибо, Лекси :wub1:
Девочки, после танцев (которые, кстати, про обалденные, инструктор - супер, энергетика такая сексуальная :a115: ) сделала массаж, приняла контрастный душ.
Кушала: мандарин, яблоко, овощной салат, гречку с грибами 2 тарелки kras .
Всех с праздником, Рождеством Христовым!!! :wub1:
Писать особо не о чем, я запустилась опять :sorry: :impossible: Когда теперь возьму себя в руки низнаю :cray: Но буду стараться каждый день :boast: :drinks:
Всех целую :aa28: :aa46:
На танцы я больше не хожу p030 Хочу заняться аэробикой Кэти Смит, девочки так ее расписывали, чтоы самой захотелось s24 В общем пора начинать- фрукты, салаты и никакого бяки :mm8: И спорт :45: :t05108:
Девочки, пожелайте мне удачи :mm6:
я сама не так давно села на диету и ты знаешь когда есть цель и желание, не замечаешь как перестраиваешься на новое питание и становится легче :rolleyes:
у нас все получится, мы молодцы, главное не бросай дневничок, с ним легче s24
:mm4: :mm11:
Девочки, я не пропадала, просто в выхи трудно выбрать время для форума d045 Плюс я как обычно испугалась, что на мне теперь ответственность за свою внешность лежит, струсила и первое время не писала kras
Но... начало уже положено!!! :180: :180: :180: :yahoo:
Итак, за все эти 4 дня я 3 раза позанималась фитнесом Кэти СМит, была аэробика все 3 дня и 2 раза упражнения на мышцы отдельно пресс, руки и ноги.
Что с питанием? Постепенно вношу коррективы- салаты 2 раза в день обязательно! Немного фруктов - яблоки и банана и клубника. В салатах мне тяжело расстаться с майонезом, но теперь я кладу его намного меньше, где-то ч.л. на большую миску салата, остальное- соль, масло, уксус.
Наверное, всех интересует, почему я рассталась с танцами... Знаете, странно, но это не мое :no: Просто вдруг поняла это и все. И бросила заниматься. :rolleyes:
Пока что фитнес- наше все :yahoo:
Lexy, :36414: :super_sm:
Провела 2 великолепных недели в Сочи с любимым мужем :wub1: Замечательно отдохнули :good:
Были в аквапарке, парке "Ривьера", плавали в море :wub1: Хотя интенсивных физических нагрузок не было. Питание напополам правильное: много фруктов-ягод, но были и вредности в ресторанах d045
Теперь настало время исправляться :180: Вчера позанималась аэробикой Кэти СМит (по совету Лексика), ела в основном сливу, пила компот, днем был легкий супчик, а вечером - салат. Благо сейчас лето - много есть не хочется, а вредности отпадают тк все жирное и сильно сладкое просто "не идет".
Буду продолжать в том же духе :yes:
Знаю, Сексик, знаю :wub1: Надо только стремиться и главное убедить себя, чтобы все возможно, что только здоровый образ жизни может сделать меня такой, какой я мечтаю стать :yahoo:
Знаешь, я давно заметила, что во время отдыха вредности встречаются чаще всего и не поддаться соблазну очень сложно :yes: Потому что отдых расслабляет, хочется отдохнуть "по-настоящему", что у нас подразумевает потакание всем своим желаниям
:appl: n020 Умничка, Маркизик :wub1:
aa27
Докладываю: вела себя прилично :mm6: Еще раз повторила аэробику с Кэти Смит, было немного полегче. В первый раз просто задыхалась, и было сложно запомнить все движения и последовательности. Сейчас более менее запомнила движения, дышать стало легче. Надеюсь аэробика хоть немного поможет согнать жирок, накопившийся за время безделья obm Что ела: фрукты (яблоки, слива, немного ягодок), овощное рагу, салат (с майонезом p030 ), пила компот. Порой так хочется соверишть глобальный наезд на холодильник
Муж, глядя на мои "мучения", то и дело говорит, мол хватит себя истязать, ты стройняшка-привлекашка
Начиталась темки про бодифлекс, блин, так хочется попробовать! В надежде, что будут быстрые результаты :blush2:
Короче говоря, борьба с моими "тараканами" продолжается :180:
я смотрю ты очень много кушаешь фруктов и ягод, это хорошо - витаминчики
За отчетик хвалю, умничка :cveti: :wub1:
Поэтому только отчет.
Питание: вареная фасоль+баклажаны+кабачки, греческий салат, 3 стакана компота, полтарелки картофельного супа. (довольно калорийно kras )
Спорт: аэробика 30 минут КС.
Процедуры: 0 d47
Девочки, не знаю, что делать, мне аэробика совершенно надоела :shok: С трудом заставила себя позаниматься :cray: Неужели мне нужно так часто менять нагрузки?
Отчетец - суперрр!!! :mm11:
Подозреваю, что это просто "не твое" :no: Когда найдешь любимый вид физической деятельности - сразу это поймешь, потому что занятия будут в радость и надоедать не должно
Спасибо, Машунь :wub1:
Да, мне два раза было просто невыносимо дышать, тогда я перехожу на ходьбу на месте.
Даже такой аргумент для меня не окончательный, те не ведет к регулярным занятиям.. Просто мне стало скучно
Стараюсь, хотя сидя дома трудно найти себе дела d045
:yes: Да и лукавят они порой
:wub1:
:a115:
Понимаешь, я раньше вообще аэрробикой не сильно увлекалась
Питание: картофельное пюре+тушеные баклажаны, компот ягодный, салат.
Спорт: бодифлекс :good:
Процедуры: опять не было... d045
Теперь о бодифлексе. Ну чтож, начала, значит останавливаться нельзя :no: По ощущениям пока нормально, занялао у меня это примерно 30 минут, утром и вечером. Прочитала что бодифлекс надо делать ОБЯЗАТЕЛЬНО ежедневно :shok: Блин, и как я буду пыхтеть перед мужем в выхи? obm Может его тоже соблазнить на занятия?
Какие красивые картиночки Лексик добавила :wub1:
Я тоже про бодифлекс читала.Это слонжо делать?
Девочки, писать отчеты за все дни моего отсутствия на дневниках не буду, не помню менюшку
Питание: закуска из баклажанов, компот, зеленые щи, салатик.
Спорт: бодифлекс 30 минут.
Процедурки: маска для лица (пока муж ходил в магазин
С бодифлексом и мужем вообще отдельная тема вышла
Я, смущаясь, высовываю голову в дверную щель: "Это я гимнастику такую делаю". :shok: Муж был в шоке
На завтрак было 1 яичко вктурую и салатик :boast:
А какие ощущения после бодифлекса? Кстати, советую отписываться в этой темке - Бодифлекс. Великолепная фигура за 15 минут в день. Г.Чайлдерс
:aa28:
Хорошо, Лексик, спасибо
:wub1: aa27 :objimki1: :friends: Заходи почаще :wub1:
Конечно же, за время отсутствия меню не записывала
Вторник
Питание: хумус, свежевыжатый апельсиновый сок,свежевыжатый морковный сок, большая тарелка салата(авокадо, помидоры, огурцы,сладкий перец,лук,лимонный сок,чеснок,капля раст масла),тарелка абрикосов.
Спорт: бодифлекс :a115: 20 минут.
Процедуры:маска персиковая на лицо.
Среда (сегодня)
Питание:большая тарелка салата(как вчера),вареная свекла с майонезом :blush2: ,картофель в мундире.
Спорт: бодифлекс 20 минут.
Каждый день я еле сдерживаюсь чтобы не объесться с мужем напару :shok: Правда пока здравый смысл и боязнь за фигуру берут верх над желудком. Но надолго ли? Знаете, так тяжело, когда в холодильнике лежит столько вкуснятины, а я не позволяю себе... :mad: И в то же время боюсь сорваться... Очень боюсь... Я столько уже времени соблдаю правильное питание, будет жалко если я не выдержу to_take_umbrage
Как же я за вас соскучилась!!!
Увы, не все я соблюдала за время отсутствия d045 В плане питания были сбои(например, несколько раз ела жирные жареные баклажаны с майонезом, были пончики на завтрак kras ).Зато про бодифлекс я не забываю :a115: Каждый день хотя по одному разу делаю, в лучшие дни - утром и вечером :good:
Сегодня позанималась бодиком, на завтрак ела яблоки+помидоры :good:
С отчетом буду завтра :yahoo:
:89: :89: :89:
Ну, напишу про питание. Стараюсь питаться правильно, но не всегда получается. Зато спорт имеет место быть регулярно. И кстати, мой вес сейчас идеален ng20 dance2
Приветик, очень рада, что ты вернулась!!! woot_jump И очень рада за вес n020 Я тоже забросила свой дневник, у меня море новостей, надо исправляться. p030
Хочу тоже тут свой блог завести. Только не решила пока личный или с фитнесом связанный...
Заводи и такой, и такой wink
Завтрак: овсянка с бананом и корицей.
Обед: рагу из картошки с курицей.
Ужин: салат рыбный (с майонезом blush2 )
Фитнес- 40 минут кардио тренировки Кэти Смит из комплекса Project You!
Пока все, времени сегодня нет совсем, так что убегаю..
Всех чмоки.
Супер! Все замечательно, по-моему. А немного майонеза плохо не сделают, если майонез качественный покупной или домашний. wink
Завела уже дневник, вот ссылка - http://goldy-woman.com/forum/viewtopic.php?f=5&t=16565
И еще у меня теперь своя темка для вопросов по фитнесу и питанию - http://goldy-woman.com/forum/viewtopic.php?f=8&t=16540
Велкам wink
Что-то пока одни отчеты... А чего новенького? ng20
Думаю, мои отчеты не стоит сейчас писать, они не на высоте. Боюсь, что мой идеальный вес скоро опять попрет вверх sad В общем, как соберусь с силами, напишу. Ну или как изменения появятся. сейчас заглянула просто чтобы отписаться, чтобы вы не думали, что я совсем ушла. Дневнички ваши читаю, но времени отвечать нет, так что уж простите... Сейчас всем отвечу.
хорошие темы, немного почитала, ты молодец, правда!
Насчет тренировок: составляла так, чтобы все тело проработать за неделю 2-3 раза, ну и кардио конечно включала. План иногда на неделю составляю, иногда каждый день по настроению выбираю.
sexy_body,
Олюшка, новое вот написала выше... Жаль, что я тут с плохими новостями.
Lexy,
Согласна, дорогая wub1
Всех целую и очень скучаю give_rose
Пусть у тебя все будет хорошо! Обнимаю!
Очень сочувствую тебе sad Надеюсь, у тебя все наладится и будет хорошо give_rose Я всегда доступна в личке, ты знаешь *yes*
И насчет веса не переживай, бывают моменты, когда заниматься собой не хочется. Пусть тебе послужит вдохновением ты сама, делай все для себя, а не для кого-то spruce_up
Это тебе wub1
[77.gif]
Вроде бы все налаживается. На работе сокращение прошло без ущерба для меня. Значит, все-таки я не такой бесполезный кадр, как я думала. Шутка *grin*
С мужем поговорили, вроде бы поняли друг друга [friends.gif] *drinks* Так что сейчас у нас согласие в доме, чему я бесконечно рада *yahoo*
В общем, за это время набрала пару лишний кг, с которыми сейчас твердо решила распрощаться. Все как обычно: возвращаюсь к правильному питанию и вообще ЗОЖ - рулит a115 a115 a115 Спорт, конечно, тоже будет smile3
n020 wub1
Ну вот! a115 Я всегда знала, что совместные беседы ведут только к улучшению отношений [14.gif]
Очень рада, что все хорошо [13.gif] [22.gif]
Надеюсь, все не так [158.gif] nono
Ну, могу сказать, что я опять твердо встала на путь совершенствования души и тела icon_mrgreen
Что верно, то верно *yes*
Всяко бывает, Маш [d045.gif] Но у нас, тьфу-тьфу, все хорошо сейчас, гармония, любовь и страсть wub1 *grin*
Питание я, по глупости забыла записывать, но оно хорошее, самое что ни на есть ПП *wink* Готовлю салаты, крупы, фасольку, диетическое мясо, кушаю много фруктов, благо сейчас лето.
Кстати, о спорте. Занимаюсь тренировками нашего FitnessLife в вк [180.gif] Отличные подборы тренировок на каждый день, я довольна и выгляжу в процессе примерно так: [52.gif] [40.gif] [041.gif] icon_mrgreen icon_mrgreen icon_mrgreen
Поздравляю с начинанием give_rose
Очень хороший отчет smile3
А это что? blush2 *lol* *lol* *lol* Круто!
Спасибо, натусь
Это на сайте справа увидишь наши группы в контакте, одна из них по фитнесу, там публикуются тренировки на каждый день, кроме вск a115
Все хорошо, чувствую, как энергии больше, некоторые упры стали получаться лучше, чем было *yahoo*
Машуль wub1
Девочки, я занимаюсь спортом, как выше уже написала, хорошо питаюсь. Отчеты вот что-то лень писать, уж простите blush2 Рассказывать особо нечего, новостей нет. С мужем, ттт, все ок, насчет работы - жду отпуска, тогда уж оторвусь. Хотим с мужем поехать на море, насколько денег хватит. Поживем-увидим, короче. *yes*