:180: Счастлива оказаться на таком замечательный сайте, создателям РЕСПЕКТ)))) Немного о себе: привело меня сюда желание избавиться от лишних, совершенно мне не нужных и доставляющих мне дискомфорт киллограмах...., а точнее их 5 :no2: . Так вот срок поставлен-18 октября 2009г., почему именно это число, потому что начинается отпуск в количестве 10 дней, и хочется на пляжу чувствовать себя принцессой... :giverose: !!!! Я очень рассчитываю на поддержку :rolleyes: подскажите, достаточно будет вычеркнуть из своего рациона мучное и сладкое и пару раз в неделю заниматься аэробикой, чтобы до 18 октября прийти в свою форму???
Мой рост 1.62, вес 55 кг.,мне 26 лет, всегда я весила 48-50 кг, цель вернуть свои 50кг. и желательно их не набрать, самый мой большой вес до этого был 53кг, после чего на жесткой диете за неделю похудела до 50, но вскоре догналась до 55....меня это очень расстраивает :sorry:
Хотелось бы услышать советы, опытных и знающих и просто получить поддержку для облегчения достижения результата :giverose:
Грасиас :cveti:
Комментарии
Не достаточно. Поскольку срок очень небольшой для похудения. За месяц похудеть на 5 кг вполне реально
Что касается питания... Кроме исключения перечисленных тобой продуктов, необходимо отказаться еще и от алкоголя и уменьшить порции, общую калорийность суточного рациона довести до 1500 ккал.
Ведь срок небольшой, меньше месяца, а похудеть на 5 кг так быстро сложно. Но возможно, как - я только что написала.
Удачи! Будем следить за изменениями! Пиши ежедневные отчеты о питании и упражнениях, мы поддержим! :cveti: :drinks:
Меня зовут Кася
Цель поставлена - а это самое главное :a115: :a115: Когда есть цель, найдутся и средства :good: С удовольствием поддержку в таком нелегком деле, как похудение :cveti:
Кстати, диеты не лучший выход... Они все равно не действуют. Даже если похудеешь, после окончания диеты снова наберешь. Поэтому лучше начинай правильно питаться и каждый день заниматься фитнесом.
У тебя все получится!!! :victory: :super_sm: :2:
Заходи и в мой дневничок
:mm3:
Рада, что ты присоединилась к нашим дневничкам :yes: :mm10:
Холодновато сейчас для пляжа, ты куда-то на море собираешься?..
Соглашусь с Лекси, маловато будет... Почитай вот это - 12 шагов к устойчивой потере веса и это - Основы кардио тренировки. Это новые статьи, я сегодня обе прочитала, очень полезные. И заходи ко мне в дневничок, может, что-то интересное почерпнешь по похудению. Я сама похудела и избавилась от целлюлита. Это требует комплексного подхода: и упражнения, и правильное питание. Как раз питание во многом помогло мне так быстро похудеть и избавиться от апельсиновой корки :a115:
И не забывай об отчетиках! :yes: :cveti:
По твоей ситуации я бы посоветовала сначала провести очищение (голоданием или клизмами или травами), потом сесть на фруктово-овощную сырую диету с разгрузиками раз в неделю (например, на яблоках). И больше движения, 2 раза в неделю аэробика - как мертвому припарка
Оглянуться не успеешь, как похудеешь :a115: И не забывай по воду - чем больше тем лучше :yes:
Вот тебе котенок в твой новый домик :wub1:
А где отчет??
:a115: :a115: :a115:
:cveti: Все правильно!
А ты заходи, когда желание поесть появляется
А я вообще всегда только дома занималась и мне это нравится :a115: У меня куча дисков с фитнесс-видео, чего только нет :a115:
Гречка хороша, она сама по себе способствует похудению :good: Но вот не сорвешься ли ты после диеты? Не накинешься на продукты? Хотя я за гречневую, много положительных результатов слышала :yes: Если ты в себе уверена, то выбирай гречневую, она полезная, это точно
:a115: :a115: :a115: Умничка!!! :wub1:
Гречневая диета полезна, я согласна. Но не лучше будет просто начать правильно питаться?.. Я сейчас перешла полностью на здоровое питание, почитай в моем дневничке
:aa2: :super_sm:
:a115: :a115: :a115: Хорошая диета!
Удачи! Пиши результаты!! :wub1:
Завтрак- стакан воды
Поздний завтра-чай ПуЭр
Обед 2 стакана зеленого чая
Полдник стакан зеленого чая
Ужина пока не было, но планирую попасть домой в 22 часа и выпить стакан воды, может еще травяного чайку заварю, успокающего
Еще планирую сделать баночный массаж мин на 15 :girl_dance:
Дорогие как Вы считаете не очень много воды за день я поглощаю???
И вопрос по моей линеечки как мне уменьшить на ней кг., это я конечно рано спрашиваююю :blush2: , но так уже хочеться передвинуть отметочку ближе к целииии)))))) Вы меня понимаете :yahoo:
Шикарно! :a115: :a115: :a115: А какие баночки используешь?
Заходишь в личный раздел, где линейку вставляла. В коде находишь число своего нынешнего веса и изменяешь на новый вес
Самое оно! :a115: Только можно чаю немного поменьше или частично заменить на травяной, а водички прибавить на пару-тройку стаканчиков
:aa8: :mm10:
в 7.00-травяной чаек
в 11.00-травяной чай
в 13.00-стакан воды
Пока все :ng20:
15.00- стакан воды
16.00-чай с мятой
19.00- чай с мятой
Девчонки вот уже 2-ой день на чаях.... завтра попробую что-нибудь поесть, впринципе уже не хочеться..., вот незнаю с чего начать, может быть с яблок??? хотя от них еще больше кушать хочеться, или лучше овощной салатик???
Вечером планирую
диета- чай с мятой
фитнесс- покрутить хала-хуп 10 мин
прооцедуры-баночный массаж 10 мин
На ночь отпишусь все ли выполнено :boldyellow:
Покрутила хала-хуп 10 мин., сейчас пойду сделаю массажик как и планировала, и за книжечку.... :2:
Хотела узнать у всех кто что может сказать про мед, в какое время суток его лучше употреблять, я знаю что он безумно полезен...., но боюсь сейчас поправиться от него, он ведь каллорийный :rolleyes:
Кстати посоветуйте какую-нибудь интересненькую книжонку, а то незнаю что уже и почитать, не обязательно про питание, просто книжку которая произвела на вас неизгладимое впечатление :mm7:
"Отверженные" Виктора Гюго :a115:
позжний завтрак-чай с лимоном и мятой
обед-помидоры с укропом и петрушкой, капля оликового масла
Процедура
баночный массаж 10 мин
Фитнесс
прогулка по магазинам 1 час
Сейчас поеду к другу, забегу в магазин куплю книжку "Все о целлюлите", в интернете так и нашла(((
На полдник- яблоко
Вечером сделаю маску для тела с голубой глиной и маску на лицо апельсиновое масло....
Развела сегодня партию масажного масла-основа оливковое масло+30 капель грейпфрукта, от целлюлита самое лучшее
Мед пока в свой рацион не включила :no2:
Тут на сайте почти все главы из этой книге
Жульеттка, какая умничка, питание и процедуры :good: :aa28: :super_sm:
Какая умничка, правильно следуешь диете :a115: Только я побольше кушала, если чесно :yes: Может, тебе фруктиков добавить? Дело в том что они не просто так в диете присутствуют. Фрукты очищают организм, наполняют полезными веществами и витаминами :good: Советую все-таки выбрать любимые фрукты
Завтрак- вода с чайной ложечкой меда и лимона
Поздний завтрак- Цветная капуста и броколи
Чай зеленый сенча
На обед планирую приготовить салат из креветок и рукколы!!!!!!!
Обожаю этот салат!!!!!!
На полдник водичку с лимоном и мятой
На ужин поем яблочки))))
Дорогусики :cveti: открыла для себя себя суперский лосьон для тела фирмы Mary Kay мне их косметика никогда не нравилась (декоративная), а тут подружка дала попробовать лосьон для тела супер ( с стеблями бамбука и лотоса) кожа класс после него))))
Может кто пользуется ??? :rolleyes: отпишите впечатления)))
:dance2:
Из фитнесса сегодня -поход по магазинам, на поиски подарка подружке, стирка, уборка, подготовка к холодному сезону - разборка гардероба и т.д. :woot_jump:
Только антицеллюлитная диета исключает любые продукты животного происхождения. :nono: А креветки относятся к ним
Через пол часика покоучу хала-хуп мин 10 и на ночь сделаю баночный массажик)))
:a115: Молодец, Жульетик! Как чувствуешь себя на такой диете? Какие-нибудь изменения есть?
вода с медом и лимоном
салат с помидорами и зеленью, заправленный оливковым масло
яблоко
чай травяной
вода
салат такой же как в обед
2 яблока
1морковка
Сейчас пойду сделаю маску для волос, покручу хала-хуп мин10 и сделаю баночный массаж 15 мин, после опущу свои лапки в водичку с морской солью
:girl_dance: :girl_dance: :girl_dance:
КРИК ДУШИ
Девочки мне так тяжко без сладкого :cray: :cray: :cray:
Не понимаю все едят как слоны, сладости, булки и т.д., и ничего, не поправляются, так тоже хочется сладенького, так мало времени прошло как я на диете, а уже хочу наброситься на пироженное, и всякую вкусняшку.... неужели придеться себя всю жизнь ограничивать(((( Я знаю что проблема в голове, но незнаю как от этого избавиться :shok:
Дело в метаболизме. У них он быстрый, у других медленнее. Поэтому некоторые люди (особенно мужчины) так часто остаются худыми несмотря на большое колво пищи. Но ты не расстраивайся, метаболизм можно ускорить
10 способов стимулировать метаболизм
Эмоциональный голод - причина вредных пищевых привычек
Почитай
Неправильные мысли: "неужели придеться себя всю жизнь ограничивать".
Правильные мысли: "Я не ем вредностей, потому что я люблю себя и свое тело, хочу быть здоровой и красивой долгие годы! Я избавляюсь от своих вредных пристрастий на пути к здоровью и красоте!"
Удачи, дорогая!! :mm1: :mm4: :mm11:
:aa28: Сегодня все даже пили на работе чай с очень вкусненьким тортом, но мой банан был не хуже :rofl:
Завтрак-вода с лимоном и медом
Поздний завтрак-яблоко, чай
Обед -салат из помидоров и огурцов с зеленью и оливковым маслом
Полдник- банан
Ужин-2 яблока
На ночь планирую, выпить чаю с мятой и медом, сделать баночный массаж 15 мин, и отмочить лапки в морской соли :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance:
:05136:
Я знаю, ты справишься с трудностями!! Ты сильная! Верь в себя и все получится! :a115: :a115: :89:
У меня тоже были страхи связанные с едой, но я преодолела их! Преодолеешь и ты! :mm10: :mm9: :mm3:
Рис, венегрет, арбуз, сливы, овощной салатик, и салат из фасоли и кинзы :no2: 4 чашки чая.......
:sorry: Девочки мне стыдно, но я считаю это уже обжорством, надо срочно остановится...., ЧТО ДЕЛАТЬ????? Как взять себя в руки???? Рот просто не закрывается(((( :hysteric: :hysteric: :hysteric:
Каждый раз, когда хочется наесться, думай, какой ты будешь, если не поешь :a115: :a115: :a115: А если уж все-таки переела, на следующий день - разгрузик! :yes: И побольше тренировок! Ты сейчас чем-нибудь занимаешься?
И все равно :mm10: :mm1: :36415:
:aa28: :36414:
завтрак-чай Пу Эр
поздний завтрак-зеленый чай и персик
обед-орешки арахис
Золотульки мои я немного приболела, опять выскочила эта гадкая простуда на губе....чуть простудился и все она тут как тут :cray:
Все сейчас поеду с работки домой, отпросилась полечиться, забегу в Ашан куплю Гринн Маму антицеллюлитный крем, хороший такой.....сегодня еще покручу хала-хуп и сделаю баночный массаж....
Планирую еще скушать овощной салатик, а так только водичкаааа....хвать.....а то такое начинание хорошее было :girl_dance:
Кстати планирую сегодня встать на весы, Дорогие так страшноооооо!!!!!!!! Я очень надеюсь что я буду весить меньше чем в начале диеты..... :ng20: :ng20: :ng20:
:a115: :a115: Умничка!!!
Не болей! :cveti:
:good:
:mm4:
Сожрала немеренное колличество сладкого (пироженное, торт, пирог, конфеты....весь ассортименттт....., немеренное колличество мяса и индейку и курицу и рыбу и печень......... Про сыр не забыла конечно же :cray:
:rofl: Теперь объясню чем это взвано, хотя такому поступку найти объяснения очень сложно.... :cray:
Встала я на весы и увидела ТАКОЕЕЕЕ!!!!!!!!!! Что за эти гребанные 10 дней что я сижу на диете я похудела всего на пол кило)))) Вы не представляете....я так сильно расстроилась....Целлюлит на месте.....вес на месте..... и думаю да пошло оно всё................. :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric:
Я теперь незнаю что дальше делать :gunfire: :gunfire: :gunfire:
Это нормально вполне. Тут нечему расстраиваться.
А вообще советую поразмышлять над причинами срыва. Я предполагаю, что все дело в твоем отношении к еде. Ты воспринимаешь вредную пищу как большую ценность, а здоровое питание - лишь как мучительный способ похудеть. Вот в этом и проблема кроется.
От себя дам тебе совет: не ограничивай себя в продуктах, забудь о диете и кушай все свои любимые блюда. Только кушай, наслаждаясь их вкусом, медленном, с удовольствием. И кушай почаще, 5-6 раз в день. Плюс тренировки не забывай. Я уверена, у тебя все получится! :a115: :aa28:
не растраивайся. Я вот тут новенька, пришла знакомиться, давай вместе стараться, мне пока тоже тяжело :yes:
11.00 пробуждение- стакан воды
12.00 гречка с оливковым маслом с зеленью
Убегаю, вечером отпишусь, всем хорошего дня e010