Похоже, вы здесь новенький. Чтобы принять участие, нажмите одну из кнопок ниже!
© Goldy-Woman 2008-2017. Женский сайт онлайн-журнал.
Использование материалов сайта возможно только с активной ссылкой на goldy-woman.com, либо по согласованию с администрацией.
Все статьи на сайте носят информационный, а не рекомендательный характер. Всегда консультируйтесь с врачом перед применением любых советов.
Сайт может содержать контент, запрещенный для просмотра лицам до 16 лет.
Комментарии
Если вы готовите блюдо с грибами (особенно соусы), после варки грибы используете по назначению, а грибной бульон оставляете, добавляете в него 1 морковку и 1 головку репчатого лука (нарезать и то, и другое.). Варите 1 час. Заморозить и хранить.
1/2 пачки красной чечевицы, 2 головки репчатого лука, 4-5 стеблей сельдерея, 2 морковки, цветная капуста (по желанию).
Овощи режем (кроме лука, его просто чистим), засыпаем в кастрюлю вместе с чечевицей, заливаем кипятком и варим 1,5-2 часа на медленном огне. За это время чечевица "растворяется" в бульоне и тот становится густой и очень вкусно пахнущий :a115:
3 морковки, стакан красной или коричневой фасоли, 2 луковицы, 2 картофелины, 2 больших помидора, небольшой кусок кочана капусты или тыквы.
Все овощи крупно нарезать, залить 3-4 л воды и варить 2-3 часа. Процедить, заморозить.
450 г тыквы, 2 луковицы, 2 картофелины, 1/4 кочана капусты.
Нарезать овощи крупными кусками, залить кипятком и варить 1,5-2 часа. Процедить, заморозить.
2 луковицы, 2 моркови, 2 корня сельдерея, 6 горошин черного перца, 2 лавровых листа, петрушка (пучок).
Овощи крупно нарезать, петрушку оставить как есть. Залить 2 л воды, варить 2 часа. Охладить, заморозить.
Время приготовления: 90 минут
Мясо куриное — 600 г
Вода — 2 л
Масло сливочное (топленое) — 2-3 ст. л.
Яйцо куриное — 2 шт
Мука
Лук репчатый (средняя головка) — 1 шт
Морковь (небольшая) — 1 шт
Соль
Чеснок — 2 зуб.
Перец черный (молотый)
Петрушка
Рецепт "Суп куриный с рулетиками"
Куриное мясо разрезать на куски и обжарить на топленом масле до золотистого цвета.
Когда мясо подрумянится, переложирь его в кипящую воду, масло оставить на сковороде. Бульон посолить по вкусу.
Половину масла отлить в пиалу и добавить к нему измельченный чеснок.
Лук и морковь мелко нарезать и обжарить на сковороде с оставшимся маслом,
затем выложить с кастрюлю к бульону.
Из яиц , щепотки соли и муки замесить тугое тесто, как на лапшу.
Из полученного теста раскатать две тонкие лепешки, толщиной примерно 1 мм, смазать маслом с чесноком, посыпать черным перцем и скрутить рулетики, защипав край, чтобы в процессе варки рулетики не раскрутились.
Получившиеся рулетики разрезать на кусочки длиной 3 см.
Когда курица в бульоне будет готова, опустить рулетики в бульон и варить еще минут пять.
Перед тем, как снять суп с плиты, добавить нарезанную зелень петрушки.
Суп готов!!! Приятного аппетита!!!