Чем могут соблазнить женщины - мнения мужчин

Ниже приводятся мнения мужчин о том, какие черты женщин способны их соблазнить.
1. Женщина должна быть женщиной. Если она одевается и ведет себя, как мужчина, то срабатывает впечатление “свой парень”, и женщина попадает в разряд друзей и флиртовать с ней не представляет никакого интереса.
2. Ярко выраженная индивидуальность женщины, ее изобретательность. Привлекает женщина, которая, например, одевается, не как весь офис. Или может преподнести оригинальный подарок. К примеру, к очередному дню рождения для коллеги-именинника одна остроумная особа приготовила очень красивую открытку с поздравлениями, а также изготовила именную этикетку для коньяка с портретом именинника и очень остроумными надписями и в таком виде подарила коньяк.
3. Умные мужчины ценят умных женщин! Чтобы не навязывалась, но всегда была досягаема. Иначе говоря, мужчины желают, чтобы женщина всегда чувствовала, когда нужна, но не показывала свое превосходство. Прямо в точку звучит девиз: “Умная женщина – это глупая женщина, которая скрывает свой ум”.
4. Мужчины любят, когда женщины смотрят на них с обожанием и ловят каждое их слово. Но если у нее в глазах кретинизм как у блондинки, и она воспринимает с восхищением любую глупость, то очень скоро уважение к такой представительнице прекрасного пола исчезает.
5. Мужчин привлекает женская уверенность в себе. Причем часто даже не очень привлекательная внешность может компенсироваться веселым нравом, позитивным отношением к жизни, приятным голосом и готовностью принимать участие во всех начинаниях. То есть дело не столько во внешних данных, сколько в манере девушки себя подать.
6. Очень нравятся длинные распущенные волосы и манера их «женственно» поправлять.
7. Нравится, когда женщина облизывает губы. А еще, чтоб они всегда были чуть приоткрыты. Мяу!
8. Когда девушка смотрит на мужчину из под полуопущенных век или не смотрит прямо в глаза, а ласково бросает взгляды на грудь и область бедер, да еще и с легкой улыбкой на лице, это заводит…
9. Почти всегда мужчины ведутся на старую фишку: в баре девушка поглаживает ножку бокала или водит по губам указательным пальцем.
10. Мудрые мужчины давно осознали: женщине-стерве лучше всего подходит роль любовницы. С ней не нужно жить постоянно, так это будет явный перебор. А эпизодические встречи с ней держат мужчину в тонусе и дают массу впечатлений!
11. Девушки, почаще говорите мужчинам комплименты типа “Какой ты умный (сильный, тактичный, всемогущий и т.д. по обстоятельствам)!” Но только комплимент должен быть приближен к правде. Также, обязательно хвалите представителей сильной половины человечества за любую мелочь, сделанную ними. Приветствуются такие фразы: «Какие у тебя золотые руки!», «Какой ты внимательный», «Это же ты, у тебя все идеально». Иными словами, мудрая женщина, если хочет что-то добиться от своего спутника, обязательно начнет свою просьбу с комплимента. И наоборот: критичные выпады отбивают у мужчин всякую охоту что-то делать.
12. Девушка должна всегда спрашивать у мужчины совета по любому вопросу, даже если она в нем совершенно не нуждается. Этим она показывает, что для нее ценно мнение мужчины. А сделать можно и наоборот.
13. Мужчинам важно осознавать беззащитность девушки. Эта черта может проявляться как в ее поведении девушки, так и например, в любви к мягким игрушкам. «Так и хочется обнять ее и защитить от невзгод и проблем», «Это дает ощущение того, что ты супермен».
14. Вспоминается такой проверенный метод соблазнения: на вечеринке девушка проливает на вас (якобы случайно) фужер с вином. Несколько капель попали и на ее белые брючки. Вы немного препираетесь (как в “Служебном романе”), потом она приглашает Вас пойти к ней домой замыть пятно. Дальше сценарий ее поведения может варьироваться, например, вас угощают кофе с коньяком, или предлагают нечто большее… Такой обман приятен.
15. А еще мужчинам прятно, когда девушка снимает туфлю и туфелька тихонько покачивается на самом кончике пальцев…
16. Мужчинам нравятся женщины, которых нужно завоевывать, когда им бросают вызов, то просыпается инстинкт охотника. Если же с первой встречи девушка демонстрирует, что вы для нее – пуп Земли и последний поезд на материк, то ее не хочется больше видеть. Даже больше, хочется от нее бежать. Другим импонирует умение женщины показать свою заинтересованность мужчиной. Демонстрация внимания к мужчине дает ему почувствовать себя особенным, интересным.
NB. Заметка психолога. Больше всего желанность женщины усиливает ее избирательная труднодоступность - то есть, она труднодоступна для большинства мужчин, но легко идет на сближение с избранным ею. Но если женщина недоступна всем мужчинам, они могут испугаться, что она слишком серьезна.
17. Если женщина хочет заинтересовать интеллектуала, ей нужно проявить свой интеллект. Ум усиливает женскую сексапильность, показывает, что это - яркая, утонченная женщина, знающая, чего она хочет получить и как это получить…
18. Рассказываю свой случай: Дождливый день. Из автобуса выскакивает незнакомка (надо сказать, тщательно подкрашенная, с красиво уложенными волосами), грустно смотрит на небо, беспомощно озирается по сторонам. Я предлагаю ей свою помощь, провожаю до дома (не приглашает), беру телефончик… Когда мы прожили уже 2 года, выяснилось, что все было подстроено заранее, она меня уже присмотрела для небольшого романчика. А зонтик в сумке у нее был. На случай неудачи.
19. Все это ерунда. Главное – женщина должна быть самой собой. Ненатуральность и наигранность раздражают. Даже если она хорошая актриса, всегда играть не сможет. Вот тогда-то вашим отношениям придет конец.
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.

Привет, незнакомец!

Похоже, вы здесь новенький. Чтобы принять участие, нажмите одну из кнопок ниже!