Как соблазнить мужчину взглядом?

Взгляд является одним из элементов невербального общения.
Основная сила взгляда заключается не в повороте зрачков и движении век, а в том, что ты вкладываешь в этот взгляд. О чем ты думаешь, глядя на мужчину. Что ты тогда видишь перед собой - романтику и уют, игру, азарт, секс. В этой статье мы приведем описание видов взглядов, которые ты можешь смело включить в арсенал приемов соблазнения.
Стрельба глазами. Вспомним классику – в угол, на нос, на объект. Что очень важно при этом – это не просто передвижение глаз – это игра взглядов. В любом из взглядов всегда есть доля игры, немного вызова и приглашение принять участие в этой игре.
Итак, стрельба глазами – это своеобразный танец, вальс. Смотрим на мужчину, слега искоса, переводим глаза на другую точку в пространстве – не резко, но и не размазанно. Обязательно, чтобы это был конкретный предмет, а не пустое пространство. Затем опускаем глаза чуть вниз, лучше тоже на предмет, и снова на мужчину. Можно несколько раз перевести взгляд с мужчины на предмет и снова на него же, постоянно меняя траекторию взгляда, чтобы объект обожания не мог предугадать, куда ты посмотришь в следующий раз. А затем можно переходить к чему-нибудь другому.
Например, к флирту глазами. Эффект этого приема проявляется, когда ваши взгляды встретились, ты несколько секунд пристально смотришь на мужчину, а затем неторопливо отводишь голову в сторону, оставляя свой взгляд на нем, и только вслед за этим отводишь глаза. Можно повторить этот прием, затем стрельнуть глазами.
Еще одним супер-эффективным взглядом является разрешение. Когда ты идешь навстречу мужчине, ловишь его взгляд на себе, слегка взмахиваешь ресницами и улыбаешься. Как бы разрешая ему к тебе подойти и говоря «Да, ты мне нравишься».
И, наконец, еще один прием – взгляд-призыв. В нем очень много сексуального подтекста. Глядя так на мужчину, ты говоришь ему о своей готовности и о своем желании. Тогда ты пристально смотришь на мужчину и представляешь свои самые смелые эротические фантазии, которые только могут прийти тебе в голову. С этим мужчиной в главной роли, или с другим - не так важно. Это взгляд-призыв. При определенных обстоятельствах с таким взглядом хороший секс тебе обеспечен на 100%.
Для тебя, женщины, достаточно одного такого взгляда и твоего желания, чтобы соблазнение состоялось.
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.

Привет, незнакомец!

Похоже, вы здесь новенький. Чтобы принять участие, нажмите одну из кнопок ниже!