Не знаю что делать

Не знаю что делать. Несколько дней хожу как истеричка. Со здоровьем, вроде, все нормально, а вот с психикой проблемы.Состояние несчастия. И не депрессия, вроде. Да и не с чего. Развеяться нужно, да только ничего придумать не могу. На мужа срываюсь постоянно. Он обижается, от этого мне ещё хуже. Я же обычно такая счастливая всегда, а тут как будто выключили. И понимаю, что так нельзя, а менять ничего не хочется. Даже не знаю с чем сравнить. Ощущение, будто лампочку где-то внутри выключи и все стало вдруг неправильно, некрасиво и бессмысленно... Не хочу никого видеть, никуда идти. Я уже 2 года с ощущением постоянного счастья живу, а тут будто какая-то часть перегорела. Больше всего их-ха мужа обидно. Он то не виноват, но и помочь никак не хочет. Взаимные обвинения сплошные. Он просто привык, что я всегда счастливая и насаюсь как энерджайзер, а тут ничего понять не может. Понимаю, что совет в таком случае трудно дать, но просто поддержите. А то мне совсем тяжело...

Комментарии

  • Yavita, привет. Прочла и расстроилась прям :umbrage:
    Прекрасно понимаю твои такие переживания. Понятно, что недорово, когда на душе как кошки нагадили, да ещё и на ровном месте.
    И мужа любимого - и любящего - обижать не хочется. Тоже понятно.
    Не знаю, насколько тебя утешат мои слова, но круглосуточно и ежеминутно быть в позитивном настроении способны только клинические идиоты.
    Психически нездоровые люди.
    Я к тому, что такие упаднические настроения и состояния нестояния - это неприятно, да, но НОРМАЛЬНО. :yes:
    И новость ещё лучше - это пройдёт :yes:
    Возможно, что "покубатурить" тебе пойдёт на пользу - такие "перезагрузки" иногда нужны, и даже полезны.
    Твоя задача - до мужа донести, что ты его любишь, и он - не виноват, а просто состояние у тебя такое, что возможны ну не очень адекватные реакции.
    Что не из-за него тебе плохо. У мужчин такая особенность: решать проблемы, принимать за них ответственность на свой счёт. Подсознательно.
    Твоя задача, как мне кажется, в этой ситуации сообщить ему, что его вины нет. :drinks:
    Ну и заручиться его поддержкой и терпимостью, снисходительностью может даже.
    У кого, как не у близкого человека, отогреваться, когда тебя "плющит и колбасит"? :friends: :love:
    Отдохни, разгрузись, и к тебе вернётся позитивная волна.
    Ты - тоже НЕ ОБЯЗАНА ВСЕГДА БЫТЬ ВЕСЁЛОЙ, ЗДОРОВОЙ, ВО ВСЁМ ПРАВОЙ И ВСЕМ ДОВОЛЬНОЙ :wub1:
  • kukkla_barbi написал:
    Твоя задача - до мужа донести, что ты его любишь, и он - не виноват, а просто состояние у тебя такое...Что не из-за него тебе плохо. У мужчин такая особенность: решать проблемы, принимать за них ответственность на свой счёт. Подсознательно.
    Твоя задача, как мне кажется, в этой ситуации сообщить ему, что его вины нет.
    Отдохни, разгрузись, и к тебе вернётся позитивная волна.

    Золотые слова. Yavita,, тебе на самом деле нужно просто отдохнуть, возможно, сменить обстановку, и уж, конечно, с поддержкой мужа гораздо легче преодалеть такое состояние!
    Конечно, врядли здесь посоветуешь особо, но самое главное, что на нашу поддержку всегда рассчитывай! Ты не одна! :cveti:
  • Ой, девочки, спасибо. Я и правда любимому сказала, чтоб он не переживал, просто пока меня не трогал и легче стало. Хоть чувство вины исчезло перед ним. Да, наверное, и правда невозможно постоянно счастливой ходить. Получается организм даже от счастья устает. Благодаря вашим советам решила посмотреть на это философски и попробовать получить от такого состояния какое-то удовольствие. Да, мужчина должен быть сильный и решительный. Он у меня такой и есть, просто мне везде залесть нужно, везде нос сунуть в его дела. И получается что не только за свои проблемы переживаю, но и за его тоже) Сегодня, вроде. полегче. Надеюсь самый пик прошел)
    Спасибо ещё раз, вы лучшие))
  • Yavita, хотела что-то хорошее посоветовать, а что именно даже незнаю :umbrage: Просто наверное надо немножко времени и все танет на свои места и :mm4: !!! :mm11: и :mm10: и со всем справишься!!!! Не вешай нос! :cveti:
  • smile-web.jpg

    46830282_38614440_24086550_pozitiv_raduga_i_devushka.jpg

    372285b4459053a4db1ae3b348a161b9.jpg

    Все уже хорошо и замечательно!!!
  • viewtopic.php?f=16&t=562

    Почитай, Явиточка! :a115: :a115: :a115:
  • Yavita, ты такоой пазитифный человечек, што я прям не представляю, как ты можешь так расстраиваться. Я много читала твоих сообщений, и от них ну просто веет радасной энергией, пазитиффом и улыбками. :cveti:
    Я знаю, што это у тебя временное явление, оно пачти прашло и больше не вернеца!!! :yahoo:
    Чаще читай Goldy-Woman, абщайся с нами ( :blush2: я скрамняшка, не такли?) и повторяй себе, што ты самая лутшая! :spruce_up: и у тебя все будет зашибись :180: !!!!!
    п.с. Lexy классную ссыль оставила, обязательно почитай!!! Я к аффирмациям с уважением отношусь :wink:
  • Амазонка, Lexy, спасибо))) Я и правда очень позитивная)) Просто вот нахлынуло. Не знала куда деваться... Сейчас все хорошо. С опаской прислушиваюсь к своим ощущениям, но понимаю, что я снова счастлива. Это, наверное, было очерлное затмение. У меня раз в полгода-год бывает такое состояние где-то на неделю. И каждый раз оно неожиданно приходит.
    Но сейчас я снова счастлива)) Жизнь прекрасна!!!

    Lexy, картинки обалденные!! Мне просто процентов на 50 полегчало от них)))
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.

Привет, незнакомец!

Похоже, вы здесь новенький. Чтобы принять участие, нажмите одну из кнопок ниже!