Дорогие форумчанки!

Поскольку форум был недавно обновлен, пару слов о взаимодействии друг с другом.

1. Для цитирования просто нажмите "Цитата" под соообщением пользователя.

2. Чтобы обратиться к конекретному пользователю (ответить ему), перед его именем вставляете "собаку" - @. пример: @Имя

Зона бикини (глубокое бикини) - удаление волос

отредактировано Декабрь 2015 Раздел: Форум о красоте: уход за лицом и телом
Девуленьки, расскажите, проводите ли вы эпиляцию/депиляцию зоны бикини и глубокого бикини? И как вы ее проводите? :wink:
Я как пользовалась женской бритвой, так и пользуюсь, хотя у меня есть эпилятор. Но после попытки проэпилировать подмышки я решила не рисковать столь чувствительным местом (подмышки сильно болели и опухли слегка). А бритва меня устраивает во всех отношениях, побольше крема и аккуратности - и все делается спокойно и без порезов. :a115:

Комментарии

  • Эх...ну тоже станком...а после увлажняющим кремом, иначе будет раздражение.
  • sexy_body, я иногда брею, иногда нет. Иногда отращиваю косы там :girl_haha: Шучу :smile3: Я согласна что станочек хорошо, если правильно им пользоваться. Не представляю, как ТАМ можно воском удалять или эпилятором :shok:
  • Натусик, я тебе больше скажу, у меня подруга щипчиками для бровей пользуется...угу...И раздражения нет!
  • Натусик, я тебе больше скажу, у меня подруга щипчиками для бровей пользуется...угу...И раздражения нет!
    :shok: А как ей это удается? Блин, наверное щипчиками очень много времени занимает... по волоску удалять, а их там много :blush2:
  • А я буду осваивать народные методики)))) тока не воск...больна это жууутка...(
  • Натусик написал:
    sexy_body, я иногда брею, иногда нет. Иногда отращиваю косы там :girl_haha: Шучу :smile3: Я согласна что станочек хорошо, если правильно им пользоваться. Не представляю, как ТАМ можно воском удалять или эпилятором :shok:

    НУ как... Привыкаешь. Зато надолго.
    А то как секис - не хочется же быть "колючкой" )))
  • я справляюсь при помощи шугаринга - сначала в салоне раз пять сделала, теперь сама, правда пропорции не всегда с первого раза правильные получаются((
    что нравится - совсем не так больно, как при электродепиляции, такое ощущение, что волоски стали расти гораздо тоньше и реже...
  • А что такое шугаринг? Первый раз слышу. Расскажи подробнее. Просто интересно.
    Я прохожу процедуры квнтоваой эпиляции в салоне. Пока прошла 3 процедуры. Мне нравится. Такие ощущения как покалывание иголочками, но очень даже терпимо. Волос намного меньше стало, но нужно будет еще столько же сделать, если не больше. Я выбрала именно этот способ, потому что он самый новый и почти безболезненный, а главное не оставляет никаких следов и подходит для всех типов волос.
    А раньше, когда пробовала брить - вечером побрила, а утром уже чешется и раздражение и вросшие волосы потом. И пинцетом тоже - чертовски больно и до глубокого бикини не добраться.
  • А что такое шугаринг? Первый раз слышу. Расскажи подробнее. Просто интересно.
    Это удаление волос сахаром специальным wink
  • Подробнее:
    Сахарная эпиляция (шугаринг) – это метод временного удаления нежелательных волос с помощью сахарной пасты без разрушения волосяного фолликула. Этот метод обеспечивает временный косметический эффект, то есть через 3-4 недели волосы вырастают вновь.

    Сахарная эпиляция – это один из самых старых видов эпиляции, известных еще со времен Древнего Египта.
  • Я удаляю с помощью воска в дисках. в нему не требуются полоски, диски растапливаю, потом наношу воск с помощью деревянной лопатки и через парочку секунд резким движением руки убираю воск вместе с волосками, воск к коже не пристает, только к волоскам, поэтому это не так больно.
  • Девочки привет, я прошла уже 4 процедуру квантовой эпиляции, слушайте, какая прелесть yahoo
    Волосы через 14 дней после процедуры прямо высыпаются сами по себе. Потом частично появляются другие, но после очередной процедуры их становится всё меньше и меньше. Надеюсь, что ещё две процедуры и пять лет можно забыть об этой проблеме. А сколько девочек делают глубокое бикини, в основном эту зону, ну и ещё и усики некоторые, и ноги!
  • Varvara написал:
    Девочки привет, я прошла уже 4 процедуру квантовой эпиляции, слушайте, какая прелесть yahoo
    Волосы через 14 дней после процедуры прямо высыпаются сами по себе. Потом частично появляются другие, но после очередной процедуры их становится всё меньше и меньше. Надеюсь, что ещё две процедуры и пять лет можно забыть об этой проблеме. А сколько девочек делают глубокое бикини, в основном эту зону, ну и ещё и усики некоторые, и ноги!
    а сколько стоит эта процедура?
  • В салоне очень быстро делают, а вот дома я вся этой липкой массой перемазалась. Надежнее бритвы нет наверное ничего.
  • Я о квантовой эпиляции вообще не слышала, а она всех цветов волосы удаляет?
  • Если есть на свете два схожих метода эпиляции, то это, безусловно, квантовая и фото-эпиляция. Похожи они тем, что и в той, и в другой используются световые лучи. Однако на этом сходство заканчивается. Дело в том, что квантовая эпиляция сегодня считается самой безболезненной. Изобретена она сравнительно недавно и первое время была доступна женщинам, живущим за рубежом. Теперь же и россиянки на собственном опыте могут оценить все преимущества квантовой эпиляции.

    На чем основана ее методика? Световой луч (или волна) проникает через слой эпидермиса и воздействует на волосяной фолликул. Он напрямую разрушает меланин, содержащийся в волосах, тем самым разрушая последний. Методика считается абсолютной по избавлению от ненужных волос на теле и лице. Это значит, что высока вероятность того, что волос после воздействия светового луча уже не будет расти.

    Поскольку часть волос всегда находится в неактивном состоянии «отдыха», свет может не оказать на них никакого действия. Именно поэтому необходимо проводить несколько сеансов квантовой эпиляции.

    Как заявляют специалисты, данный метод удаления волос является, пожалуй, самым безопасным и безболезненным. Легкое пощипывание во время процедуры все-таки будет чувствоваться, но это не столь значительно. Женщины, проходившие процедуру, утверждают, что потерпеть вполне можно. Побочные эффекты при квантовой эпиляции также минимальны, включая вероятность получения ожога.

    Мощность луча настраивается под определенные типы кожи, ведь у кого-то она более чувствительная и нежная. А во время процедуры используется система охлаждения, помогающая не испытывать неприятных ощущений. Темноватая кожа имеет риск слегка посветлеть в зоне воздействия. Здесь уж нужно следовать советам косметолога и довериться его опыту.

    Прибор, предназначенный для квантовой эпиляции, может изменять различные параметры, что в итоге увеличивает положительные результаты всей операции. Максимальное воздействие оказывается именно на темные волоски – для них может быть достаточно двух-трех процедур. Для светлых волосков могут потребоваться дополнительные сеансы – до восьми. Здесь все зависит от обрабатываемой зоны, от интенсивности цвета волос и от их толщины.

    Побочные эффекты после квантовой эпиляции:

    Небольшое покраснение кожи, которое проходит в течение нескольких часов, не вызывая никаких неприятных ощущений.

    Подготовка к эпиляции:

    нельзя загорать за 2 недели до и 2 недели после процедуры
    нельзя выдергивать волосы на эпилируемом участке за 2 недели до процедуры
    нельзя протирать эпилируемый участок спиртосодержащими средствами за 3 дня до процедуры
    нельзя принимать антибиотики тетрациклинового ряда за две недели до процедуры
    за 24-48 часов до процедуры зону эпиляции необходимо гладко выбрить
    Противопоказания для проведения квантовой эпиляции:

    сахарный диабет в стадии декомпенсации
    соматические заболевания кожи
    беременность
    онкологические заболевания
    не удаляется светлый, седой волос.
    Вот что нашла.
  • А стоимость, наверное безбожно дорого?
  • За зону бекини от 3000, так что не дешево.
  • Хочешь быть красивой -умей много зарабатывать. Такие цены сума сойти.
  • Я тоже щипчики использую,кожа очень нежная и легко раздра-ся.эпилятором еще не пробывала.
  • Пробовала эпилятором, кожа не раздражается, если использовать специальную насадку.
  • я пробовала воск для глубокого бикини - адски больно, эпилятор - та же хрень, теперь только бритвой... волосы конечно тут же отрастают, но хоть не больно
  • А мне что бы небыло больно пользуюсь Эмлой или ЛайтДепом.Ну и тоже все зависит от мастера.Я нашла своего мастера которого искала всю жизнь. smile3
  • Что я только не перепробовала, и восковое, и сахарную, и просто бритва, и эпилятором, но у меня вечно вростали волосы( И средства от вростания волос не помогали! *cray* Сейчас я сделала уже 2 процедуры лазерной эпиляции, косметолог сказала, еще максимум 2 и все)) так волосы сейчас мягенькие и их очень, и они долго не растут))) a115
  • Я довольна очень,что сделала себе лазерную эпиляцию в зоне бикини и подмых..хочу ноги тоже привести в порядок этим же способом..рекомендую..
  • Ну там только брею, больно все таки, хотя у всех болевой порог разный, я для лезвий только использовала razorpit, эта штука затачивает и чистит станок, чтобы ни дай бог что туда не попало не то.

Оставить комментарий

bolditalicunderlinestrikecodeimageurlquotespoiler
Поместить изображение/файл

Привет, незнакомец!

Похоже, вы здесь новенький. Чтобы принять участие, нажмите одну из кнопок ниже!