Похоже, вы здесь новенький. Чтобы принять участие, нажмите одну из кнопок ниже!
© Goldy-Woman 2008-2017. Женский сайт онлайн-журнал.
Использование материалов сайта возможно только с активной ссылкой на goldy-woman.com, либо по согласованию с администрацией.
Все статьи на сайте носят информационный, а не рекомендательный характер. Всегда консультируйтесь с врачом перед применением любых советов.
Сайт может содержать контент, запрещенный для просмотра лицам до 16 лет.
Комментарии
Читать обязательно:
Часто Задаваемые Вопросы
ПРАВИЛА ФОРУМА
ПРАВИЛА ведения дневников красоты
Расскажи побольше о себе: как зовут, какой у тебя вес и рост и замеры, если делала
:ng20:
А какой вес у тебя сейчас?
Подскажем! :yes: А ты спрашивай!
Ходила на фитнес (обожаю это дело!!!), но с зимы забросила - универ и работа...время совсем не хватает :umbrage:
А если иногда лень заниматься, то можно придумать себе стимул - купи какую-нибудь красивую вещь, но на размер меньше. И худей до неё. Зато с такой гордостью будешь потом в ней идти по улице)))
:a115: :a115: :a115: Привет, Жульетта! День на фруктах и соках - лучшая очистка организма! Я почти так же начинала антицеллюлитную диету и ощущения действительно превосходные! :a115: Так держать! :180:
Утро
зеленый чай (Обожаю его. Купила новый с клубникой и сливками - запах потрясающий!), не удержалась от 2-х глазированых сырков. :blush2:
День
аладушки из кабачков, сок и арахис (пока фильм смотрела :smile3: )
Вечер
сьела почти миску салата из огурцов, помидов, зелени и листьев салата :smile3:
Зато когда пришла в себя "напала" на помдоры! Причем исключительно на желтые! Правда с майонезом...
А вобще завтра у меня предстоит нелегкий день...День рожденье у подружки-одногруппницы!!!
Вот сейчас дожую яблоко и поеду по магазинам выбирать подарок!!Правда что покупать еще не решила :umbrage:
А подарила бокалы на длинных черных ножках, расписаные золотом. Мне понравились даже очень. Я б и себе их оставила :smile3:
какой у тя романтишный ник и вкусненькая ава :girl_haha:
сразу видать, шо девушка фрухтами увлекаеццо :yes:
вишь, у нас с тобой комплекция похожая, ура.
а то меня понимаешь тут уже тюкать начали, что я к 48кг стремлюся :blush2:
вот беру тя в союзницы :drinks:
Все....с завтрашенго дня беру себя в ежовые рукавица и марш на стадион спортом заниматься!!! :sport:
:a115: :a115: :a115: А с ленью бороться надо :yes: Кстати, хочу создать тему по борьбе с ленью
А я вот на дачу ленюсь ездить
А по поводу дачи, то она ж тож не моя, а родителей.Но они всегда рады когда я туда с компанией или просто с парнем вдвоем ездим.А сегодня поехала - помочь то надо! :smile3:
Джульетта, молодец)) И не ленись!
Жульетта, а чем ты на стадионе занимаешься? Бегом, ходьбой или упражнения какие-то делаешь?
В основном бегаю.Ну и разминочку естественно небольшую делаб :sport: а так все основное дома!
Спасиб :blush2: Мне тоже равится! Такая аппетитно-здорово-полезная получилась! :smile3:
Что могу в двух словах сказать!
Я скинула почти кило!!! :mm6:
Накупила себе гору разных масок, кремов, скрабов и прочей бяки - чуствую себя замечательно!!! :a115:
:a115: :a115: :a115: Уже используешь?
:a115: :a115: :a115: Здорово! А как сбросила?