Любовь, любовь, ты правишь миром...

Любовь есть разная и по разному проявляющаяся, вот я хотела бы поговорить о виртуальной любви..
Вот как вы думаете?В вирте возможна настоящая любовь и дружба?

Комментарии

  • Приведу отрывок статьи с нашего сайта :wink:

    Подводные камни» общения по сети


    1.

    Правда-ложь, ложь-правда.


    В вопросах доверия многие женщины полагаются исключительно на свою интуицию. Как она срабатывает? По большей части мы делаем выводы о правдивости историй нашего избранника по его поведению во время разговора, мимике, жестам, взгляду, а также голосу. Но как быть, если во время общения вашим единственным «маячком» служат смайлики, выражающие настроение собеседника? Ведь напечатать можно что угодно. Обычные способы общения тут не действуют. Не глядя в глаза вашему избраннику, не слыша его голоса невозможно понять, говорит ли он правду, или же лукавит. У вас есть выбор – верить или нет. Однако при чрезмерной доверчивости можно попасть в неприятные ситуации. Хорошо, если мужчина просто соврет насчет своих намерений. А если он занимается более серьезными делами, например, мошенничеством или, что еще хуже, торговлей живым товаром? Таких серьезных случаев множество и пытаться отмахнуться от них тем, что такое случается редко, не стоит. Мужчина делает все возможное, чтобы завоевать не просто ваше доверие, но и привязанность, любовь, поскольку понимает, что этими ключиками откроет полный к вам доступ. Общение через такие программы живого общения, как Skype или LiveMessenger или даже общение через веб-камеру не сильно спасут положение. Мягкий чарующий голос и глаза, полные любви, может легко изобразить человек, обладающий актерскими способностями. Кстати говоря, так же легко можно попасться и при живом общении. Поэтому будьте осторожны!


    1.

    Как насчет внешности?


    Для кого-то внешность не важна, но все же большинство женщин желают видеть рядом с собой привлекательного мужчину. Но при общении в сети обмануть чужими фотографиями проще простого. Кроме того, есть немало способов «улучшить» свою внешность с помощью специальных программ, которые откорректируют цвет лица, зубов и т.д. Какова гарантия, что, познакомившись с тем обаятельным молодым человеком (фото которого вы видели), вы не наткнетесь при реальной встрече на нечто прямо противоположное? Конечно, глупо менять свою внешность, рассчитывая в дальнейшем встретиться, но не все это понимают.


    1.

    О сокрытии истинного характера

    Таким же образом можно обмануть и в реальной жизни, но в сети это проще. Вы просто прикидываетесь милым, добрым, честным человеком, будучи на самом деле жестоким, властным, или «тюфяком». Как можно узнать, что человек представляет из себя на самом деле? Только встретившись и пообщавшись длительное время. В сети же можно выдавать себя за другую личность сколь угодно долго. Возможность думать, прежде чем напечатать слова, открывает огромные возможности для длительного обмана.


    1.

    Реальная ли любовь?


    Ну и последний пункт – реальна ли вообще любовь по сети, или же это влюбленность, которую подкрепила природная романтичность и действующая обстановка. Возможно, что при встрече со свои возлюбленным вы вдруг поймете, что это была всего лишь детская игра, развлечение. Самое главное, что вам следует сделать, это проанализировать свои чувства. Придерживайтесь тактики «горячего сердца и холодного разума». Невозможно подходить к вопросу отношений с холодным сердцем, но сердце при этом не должно затуманивать разум. "
  • Продолжение...

    "Теперь, узнав, какие опасности могут поджидать нас при развитии любовных отношений в сети, вы подумаете, прежде чем начинать серьезные отношения или вообще воспринимать людей в сети слишком серьезно. Обдумайте свое положение, возможно, вам проще будет искать реального человека, а не романтизированного вами в сети? Помните, что, если есть возможность встретиться, делайте это немедленно, иначе, привязавшись к одному человеку, вы можете потом встретить совершенно другого.


    Если возможности встретиться нет, старайтесь как можно тщательнее анализировать слова собеседника, чтобы извлекать максимум пользы и информации для себя о его характере и намерениях. Обращайте внимание на любые мелочи, на манеру построения предложений, на используемые слова. Все это может рассказать вам не только о грамотности и образованности человека, но и о его уме, культуре и многом другом.


    Если ваши финансовые возможности позволяют, звоните друг другу и общайтесь как можно дольше и чаще. Если у вас обоих есть веб-камера или хотя бы только у него, обязательно используйте эту возможность, чтобы понаблюдать за своим избранником в живом виде, это также даст вам информацию о нем в целом и подготовит вас ко встрече с ним.


    И не забывайте о безопасности. Встречу назначайте только в людном месте, не соглашайтесь сразу идти к своему избраннику домой и тем более не ходите на встречу вечером. Помните, что любой человек, казавшийся невинным теленком в сети, в реальности может оказаться опасным человеком. Как бы вам ни казалось, что вы любите его, всегда любите себя больше.


    Ну и напоследок, помните о том, что разорвать виртуальные отношения проще реальных. Не бойтесь этого делать, если вас что-то насторожило или оттолкнуло. Чем раньше вы расстанетесь с одним избранником, тем легче это будет пережить и вам, и ему, и тем быстрее вы оба найдете другого, более подходящего человека.


    "
  • А вообще от себя, Майюшка, отвечу так: Nothing's impossible :a115:
  • Знаете, был у меня опыт виртуальных знакомств. Все как в жизни. Просто в реальности проще и быстрее раскусить обманщика, проще понять истинную сущность человека. Так что виртуальная любовь по ощущениям мало отличается от реальной, просто временные рамки меняются.
  • Lexy написал:
    А вообще от себя, Майюшка, отвечу так: Nothing's impossible :a115:
    А я верю в виртуальную любовь не по наслышке или наивной романтики, я знаю о собственному опыту. Мы с моим Юрой познакомились в чате и жил он в другой стране и семья у него была,да даже виртуальная любимая была... Было сложно... Я ревновала, тосковала и рыдала ночами... Но он приехал ко мне и мы счастливы!
  • Yavita написал:
    Знаете, был у меня опыт виртуальных знакомств. Все как в жизни. Просто в реальности проще и быстрее раскусить обманщика, проще понять истинную сущность человека. Так что виртуальная любовь по ощущениям мало отличается от реальной, просто временные рамки меняются.
    Я думаю просто не нужно в каждом мужчине, независимо реальном или виртуальном, искать подвох. Не все же обманщики и негодяи:)
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.

Привет, незнакомец!

Похоже, вы здесь новенький. Чтобы принять участие, нажмите одну из кнопок ниже!