Аудио наркотики

Сейчас повсеместно вижу рекламу аудио наркотиков. Что вы думаете об этом? Опасно ли это? Может, это просто развод? :umbrage:

Комментарии

  • Это либо развод на деньги... Либо как вариант это действует но почти уверена, что это вредно для психики :umbrage: :bad:
  • Интересно, я тоже видела эту рекламу... Но что это из себя представляет - не в курсе... :umbrage:
  • Это очень неприятная музыка. Из пропаганды этих аудио наркотиков так и не поняла, они чтоб отучить от обычных или чтоб приучить к себе? Неприятная низкочастотная музыка, которая у нормального человека ничего кроме приступов тошноты не вызывает( Если кому понравилось, скажите.
  • Как по мне, то это просто выкачка денег + воздействие на вашу психику. Смотрела передачу про них, правда кусочек, но что поняла - звуки которые вы слышите это пол беды, есть еще те, которые вы не улавливаете (по частоте), а улавляваетваш мозг, они то и дейстуют на человека. Вобщем как я поняла это что-то типа 25-го кадра на TV.
  • А вобще, одно слово "НАРКОТИКИ" помоему говорит само за себя... лично у меня желания пробовать не возникает, и надеюсь не возникнет!Вот!
  • Acid_Burn написал:
    Это либо развод на деньги... Либо как вариант это действует но почти уверена, что это вредно для психики :umbrage: :bad:

    Я думаю так же. Я , правда, ни когда не сталкивалась и не слышала мнение из первых рук, но у самой имеется такое мнение. Я почему-то уверена, что так называемые "аудио наркотики" вредны для психики. Чего только не выдумают, чтобы "развести" обывателя на деньги!
  • Julietta написал:
    Как по мне, то это просто выкачка денег + воздействие на вашу психику. Смотрела передачу про них, правда кусочек, но что поняла - звуки которые вы слышите это пол беды, есть еще те, которые вы не улавливаете (по частоте), а улавляваетваш мозг, они то и дейстуют на человека. Вобщем как я поняла это что-то типа 25-го кадра на TV.
    Вот-вот. Сам набор звуков ещё терпим. Неинтересен, конечно, но неприязни не вызывает. А вот низкочастотные звуки ужасны. Их не слышно, но чувствуешь, как становится организму нехорошо.
    Кстати, там даже оргазм есть))))
  • Ой, а я недавна наткнулась даж не на аудианаркотик, а на видео! Ну, тоесть на рекламу, и обещания теж, что в аудио. Оттам 100 пудово используют 25 кадр, как гаварит Julietta. Че за новый прикол. Точнее, што за новый развод??? И самое интересное, што меня всегда паражает, эт то, што всегда находятся люди, каторые ведутся на этот чос!!! Люди, адумайтесь, на вас просто наживаются. Да еще, как я тут прачитала, принося вред вашему здаровью!
  • Признаюсь, я скачивала эти аудио-наркотики (не за деньги, кто то добрый выложил на торренте). так вот. лежу, слушаю в наушниках (Оргазм kras ). в общем ничего приятного в этих звуках нет - писк, шум, треск... у меня немного голова только закружилась, какое то непонятное состояние паники чтоли...охота вставь и выключить, но я долежала эти 20 минут (или сколько там, не помню))) встала выключила и больше не пробывала.
    На самом деле давит на мозг. не приятно.

    И еще. наверное и так уже все знают, но повторюсь - это чуть ли не оружие массового поражения. это еще в войну разработано было (извините страну забыла) - хотели погубить нацию (англичан чтоли) - записали музыку на пластинки, но пластинки не смогли воспроизвести эти ультразвуки.
    а так слущать опасно - могут записать любую информацию, а ты потом, ничего не подозревая, будешь ходить и под чью то дудочку плясать(типа как зомбирование).
  • Да это вообще не опасно) И эффект от них минимальный.
  • да давно уже все знают, что это разводилово)
  • Svetik написал:
    Признаюсь, я скачивала эти аудио-наркотики (не за деньги, кто то добрый выложил на торренте). так вот. лежу, слушаю в наушниках (Оргазм kras ). в общем ничего приятного в этих звуках нет - писк, шум, треск... у меня немного голова только закружилась, какое то непонятное состояние паники чтоли...охота вставь и выключить, но я долежала эти 20 минут (или сколько там, не помню))) встала выключила и больше не пробывала.
    На самом деле давит на мозг. не приятно.

    И еще. наверное и так уже все знают, но повторюсь - это чуть ли не оружие массового поражения. это еще в войну разработано было (извините страну забыла) - хотели погубить нацию (англичан чтоли) - записали музыку на пластинки, но пластинки не смогли воспроизвести эти ультразвуки.
    а так слущать опасно - могут записать любую информацию, а ты потом, ничего не подозревая, будешь ходить и под чью то дудочку плясать(типа как зомбирование).

    Вот вот ерунда это все только дентги зарабатывают этим bad
  • Кошмар что только не придумают, я спецыально нашла эти наркотики в инэте, такая гадость, вообще как такое создать можно было?(( nono
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.

Привет, незнакомец!

Похоже, вы здесь новенький. Чтобы принять участие, нажмите одну из кнопок ниже!