Похоже, вы здесь новенький. Чтобы принять участие, нажмите одну из кнопок ниже!
© Goldy-Woman 2008-2017. Женский сайт онлайн-журнал.
Использование материалов сайта возможно только с активной ссылкой на goldy-woman.com, либо по согласованию с администрацией.
Все статьи на сайте носят информационный, а не рекомендательный характер. Всегда консультируйтесь с врачом перед применением любых советов.
Сайт может содержать контент, запрещенный для просмотра лицам до 16 лет.
Комментарии
Selya, какие интересные предпочтения
У тебя, наверное, чёрный цвет волос с мужественностью ассоциируется, в этом всё дело :smile3:
Ну, может, тебе просто попался крашеный брюнет :girl_haha: Шучу.
Натуральность блондинки тоже ведь, говорят, можно вычислить по интимной зоне, даже если она удаляет регулярно волосы по всему телу
Мои предпочтения - чтоб не надо было с собой газонокосилку брать в предверии минета :bad: И потом ещё полчаса с компасом по карте член искать :girl_haha: И пол-дня отплёвываться :bad:
Я в том смысле, что для меня очень важны аккуратность и ухоженность.
А цвет для меня не имеет значения.
Хотя может просто дело в том, что мне рыжие не попадались :girl_haha:
Думаю, это - дело вкуса...
Представила сейчас... Золотистый лобок... Симпатично вполне :boast: :spruce_up:
брюнеты, это даааа :a115: :girl_haha:
а я вот своего бой-френда блатовала-блатовала, чтоб он себе интимную причёску сделал :girl_haha:
даж сама ему предлагала сделать, своими, так сказать, руками... :wub1:
отказался наотрез :girl_haha: говорит, это женская.... как там он сказал... эта самая....
прирогатива, что ли.... ну, короче, смысл такой, что не мужское это дело.
тю, комплексует, что ли
а мой спокойно согласился на данный эксперимент, сама ему там побрила :a115: с тех пор он мне иногда сюрпризы устраивает в виде неожиданных стрижек и голого лобка и яиц ( :blush2: :blush2: :blush2: )
Yavita
мужская грудь - это да, с волосами возбуждает. А то знаю таких типов, у которых почти все тело лысое :bad:
Самая красота, на мой взгляд! А у блондинов на лобке волосы разноцветные (чаще всего, как у счастливой кошки - трехцветные :girl_haha: ). Уж не знаю кому как, а меня это мелирование не очень втыкает :no2:
А всем сваим молодым человекам интимные стрижки делаю сама, и процесс у нас игривый получаеца, и потом мне приятна до жути :curtsye: . А вот яички предпочитаю, шоб брили, и тада, не зависимо цвета лобка приятненько становится и взглянуть и посчупать :girl_dance:
Вообще волосы, которые идут от мужского пупка и ниже - ну просто словно показывают направление действий s24