Помогут ли широко разрекламированные средства избавиться от

отредактировано Август 2009 Раздел: Форум о красоте: уход за лицом и телом
Говоря кратко, нет. Нет кремов или лосьонов, которые мгновенно и без усилий с вашей стороны избавят вас от целлюлита. Их и не может быть. Однако в большинстве аптек и парфюмерных магазинов имеются в достаточном количестве разрекламированные антицеллюлитные средства, которые якобы могут повысить тонус ослабленных мышц и улучшить контуры вашего тела. Не верьте! Взгляните на цены, ведь в настоящее время даже самая маленькая коробочка этого средства стоит как минимум 20 долларов, а то и больше! Какой бы крем, лосьон или масло вы ни купили, вы только зря потратите деньги, если не будете к тому же правильно питаться и осуществлять ежедневный комплексный уход за кожей с помощью специальной щетки.

Запомните также, львиная доля работы (60 процентов) при любом курсе антицеллюлитной терапии, даже в условиях клиники под наблюдением специалистов, ляжет исключительно на вас.

Комментарии

  • Профессор Сэм Шустер хоть и отрицает существование целлюлита, но также и не верит в возможность избавиться от лишнего жира с помощью кремов. В своем интервью Мэгги Драммонд из газеты «Санди Таймс» в июне 1988 года он заявил, что если крем оказывает такое воздействие на тело, то его следует отнести в разряд лекарственных препаратов, а не косметических средств. Такой крем должен быть изъят из продажи в парфюмерных магазинах. Он окажет на тело не больше воздействия, чем занятия ходьбой или растирание тела мочалкой после душа.



    В настоящее время появилось много антицеллюлитных масел, созданных на основе методов ароматерапии. При их приобретении обратите внимание на то, что настоящее масло должно продаваться в маленьких бутылочках из темного стекла (и никогда в пластмассовой таре!). На этикетке обязательно должно быть обозначено «органического происхождения». Некоторые масла, которые имеются в продаже, содержат очень мало активных ингредиентов, и такая ошибка может стоить вам дорого.



    Использование этих масел должно идти параллельно с полной программой борьбы с целлюлитом (массаж, растирание щеткой из натуральной щетины, антицеллюлитная диета). Одни только масла не окажут ровным счетом никакого влияния. Однако, в отличие от кремов, которыми торгуют многие косметические компании, эфирные растительные масла не являются безумно дорогими. Они действительно полезны, но только в сочетании с другими методами лечения и при регулярном и правильном применении. И, к сожалению, нет ни одного средства против целлюлита, включая и масла, которое не потребовало бы от вас большой работы над собой. Это касается даже тех случаев, когда вы обращаетесь за помощью к специалистам.



    Итак, есть только один человек, которому под силу избавить вас от целлюлита, и этот человек – вы сами.
  • Я считаю, что любые косметические средства от целлюлита могут использоваться лишь для самоуспокоения :boast: :mrgreen: И просто для смягчения и упругости кожи.
  • для тонуса кожи - да, согласна с Лекси. Если просто втереть крем в кожу, никакие токсины он не выведет и целлюлитные клетки не раздробит. Крем, сыворотка - все, что рекламируют как мгновенно расщепляющие целлюлит средства, эффективны с массажем и в комплексе с упражнениями и диетой. И играют они вспомогательную роль. Ну, разве что в качестве профилактики, когда целлюлита вообще нет... тогда эффективны :grin:
  • Ой, и не говорите. Столько рекламы. И каждый раз смотришь и думаешь 0 вдруг это то самый крем, который поможет мне навсегда избавиться от целлюлита... Но нет. Очередной самообман. Потому что ни в одной рекламе не говорят о тех дополнитльных усилиях, которые нужно приложить чтоб целлюлит исчез.
  • Не смейтесь надо мной, но я пользуюсь таким кремом и он мне помогает!!!! Но в совокупности с физической нагрузкой и ограничениях в еде и привычках! А вы о чем подумали :tongue:
  • Саша_Бройер написал:
    Не смейтесь надо мной, но я пользуюсь таким кремом и он мне помогает!!!! Но в совокупности с физической нагрузкой и ограничениях в еде и привычках! А вы о чем подумали :tongue:

    А ты уверена, Сашуль, что помогает именно он? Я почему-то думаю, что это упражнения и питание :wink:
  • а знаете какая мысль пришла в голову? вот говорят, что самое главное - это наша вера. если человеку завязать глаза и сказать, что сейчас ему на руку положат кусок раскаленного металла, а на самом деле обычный, холодный (ну ладно,знаю,что садизм, но пришел пример в голову такой), то он закричит от боли, потеряет сознание, потому что психологически настроился на ожог... Вот если кто-то самозабвенно верит, что чудо-крем избавит от целлюлита... Глядишь, и избавит? :wink: Реклама порой рождает такую веру....
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.

Привет, незнакомец!

Похоже, вы здесь новенький. Чтобы принять участие, нажмите одну из кнопок ниже!