Средства от прыщей, которые реально помогают!

отредактировано Июль 2013 Раздел: Форум о красоте: уход за лицом и телом
Diana

Страдаю от прыщей еще лет с 13-14, а может и раньше... Сейчас уже за двадцать, но все осталось по-прежнему. Иногда появляются сразу в большом количестве на каком-то одном участке, иногда по одному прыщику. Но они есть почти всегда! А если нет, то последствия - пост-акне. sadsadsad
Уже не знают, как бьороться, перепробовала всевозможные способы лечения, и по врачам ходила - все бесполезно... Неужели так до конца моих дней придется с прыщами жить??

Комментарии

  • Selya

    Diana, как насчет диеты? Обычно если питание здоровым сделать, прыщи ликвидируются.

    Вот есть средство:смешиваешь 1 флакон перекиси водорода, 1 флакон салициловой кислоты и 3 растертые в порошок таблетки левомицетина. Этим лосьоном протирать лицо 2 раза в день - у тром и вечером. Моей подруге очень помогло, прыщи все исчезли.
  • Diana
    Diana, как насчет диеты? Обычно если питание здоровым сделать, прыщи ликвидируются.

    А какая должна быть диета?
    Вот есть средство

    Большое спасибо за совет! Я попробую!
  • Markiza

    Есть такая система по уходу за кожей, которая предотвращает появление прыщей и убирает старые.

    Каждый день нужно делать маски из косметической глины с эфирными маслами. Глину и масла можно варьировать. Также ежедневно массаж лица щеточкой массажной. Нельзя использовать никаких косметических средств - ни тоников, ни кремов, ни средств для снятия макияжа. Все делается глиной и натуральными маслами.
    После маски глиняной - смазывать лицо маслом. Ждать когда впитается и накладывать макияж как обычно.

    Ну и здоровое питание, конечно. Плюс чистая вода - нельзя для умывания использовать воду из-под крана. В идеале - покупать. Если нет, то хотя бы домашний фильтр или кипяченой водой. А лучше заомраживать воду, а размороженной умываться.
  • Mirabella

    Вот вычитала на форуме:

    "я натолкнулся на один рецепт и вроде бы он меня вылечил (так по мелочи осталось): берете травы полынь, пижма и гвоздика в равных пропорциях, мелите мелкомелко миксером и готово

    эта смесь хорошо очищает кишечник, попробуйте поесть ее по пол кофейной ложки сутра на тощак (смесь очень вонючая, но потом привыкаешь) - воспаление должно оч сильно уменьшиться, если не уменьшится, то вряд ли эта трава вам поможет (щас я ем ее по 2/3 чайной ложки 2 раза в день - утро и вечер, отделяю ее от приема пищи 1.5-2мя часами)

    мне она помогла оч быстро (недели за две)"
  • Selya
    А какая должна быть диета?

    1. Исключить алкоголь в любом виде полностью!
    2. Не пить горячие напитки (если только очень редко). Пить только чуть теплые или холодные, комн. температуры.
    3. Пить только бутылочную или на крайний случай кипяченую воду.
    4. Сразу после пробуждения выпить стакан воды. Затем уже можно заниматься личной гигиеной и прочими делами.
    5. Полностью отказаться от ВСЕХ продуктов, содержащих белый сахар (никаких конфет, печений, варенья и проч, все исключить!).
    6. Исключить майонез полностью.
    7. Больше кушать свежих овощей и фруктов. Именно свежих, делайте салаты, фрукты вообще на завтрак супер-полезно.

    Это советы одного парня, который полностью избавился от прыщей.
    Большое спасибо за совет! Я попробую!

    Не за что)) Удачи!
  • Diana

    Девочки, спасибо, что откликнулись! Буду пробовать все, надеюсь, поможет...

    А как избавиться от следов от прыщей, еще называется пост-акне? Никто не в курсе? У меня кожа очень тонкая и чувствительная, после каждого прыщика остаются такие сине-фиолетовые следы, просто кошмар! А я ведь даже не давлю прыщи эти...
  • Oi, spasibo, devochki. v1 Ya poprobuyu. Vse vipisala. O rezultatah skagu cherez 2 nedeli))))))) Kak bi v USA naiti eti lekarstava. V krainem sluchae v russkoi apteke posmotret' nado. Ili po latinskomu nazvaniu v amerikanskoi apteke. A vot travka zdes' doroge v 2 raza. Romashak stoit $3,5 - 1 upakovka. s24 Izdevatel'stvo.
    P.S. O krugke Esmarha i govorit' ne budu)))))) Podrugu poprosila prislat' iz Rossii))))))) Moget ya ploho ishu?
  • Борьбу с прыщами надо вести комплексно: изнутри и снаружи. Всё, что написали про диету – это важно. Поменьше жирного, острого кушайте, фаcт-фуда. За лицом лучше ухаживать природными средствами: травами, глиной, как тоже выше писали. Многие разрекламированные средства дают видимость результата, прекратите пользоваться - станет ещё хуже. Мягко, но регулярно, очищайте, пользуйтесь травками: подорожником, ромашкой, чередой. Хорошая вещь – маска «для проблемной кожи» в виде порошка, там травы, экстракты, минералы, производит фирма Холинка, поищите.»
  • У меня кожа сейчас очень хорошая, ни высыпаний, ни прыщей, где-то полгода назад я была просто усыпана ими, чистила организм пластырями кенрико, они продаются в аптеках, выводят шлаки и токсины, советую... Потом никакая чистка не нужна будет.
  • Я купила в аптеке гель Анти-акне серии «До и После». Вначале использования у меня было два больших прыщика на подбородке, не скажу, что гель их сразу же ликвидировал, заживлял довольно медленно, но за более чем неделю ни одного нового прыщика не появилось!!! Что для меня за последние месяцы уже маленькое чудо!
  • Черное мыло DUDU-OSUN замечательно ухаживает за кожей лица и тела. Снимает воспалительные процессы, устраняет образование закупоривания пор, делает кожу нежной, здоровой и бархатистой. Также подходит для использования в роли масок для лица, мытья волос - устраняет зуд кожи, образования перхоти.
  • От прыщей лучше всего, и, главное, реально, помогают средства с антибиотиками. Пострашивайте в аптеках гели
  • А я смогла полностью избавиться о прыщей и их последствия, с помощью процедуры- плазмолифтинг. До этого перепробовала все. что можно и нельзя) Ничего не помогало. Сейчас просто супер, наконец-то за долгое время выхожу на улицу без тонального крема.)))
  • Буквально недели две назад открыла для себя Зенерит, реально помогает, но... только тогда, пока мажешь. Потом снова начинают появляться((( Им около 2-ух недель только можно пользоваться.
  • Конечно, надо лечить причину! Поэтому, кремами проблему решить невозможно просто. Они могут лишь помочь временно и то не всем. После процедур плазмолифтинга. У меня пока ни одного прыща не вскочило и кожа молодая и здоровая. Все таки это иньекции, которые проникают внутрь кожи глубоко и они борется с проблемой уже совсем на другом уровне.
  • В любом случае прыщи-это причина ослабления в организме.
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.

Привет, незнакомец!

Похоже, вы здесь новенький. Чтобы принять участие, нажмите одну из кнопок ниже!