Дорогие форумчанки!

Поскольку форум был недавно обновлен, пару слов о взаимодействии друг с другом.

1. Для цитирования просто нажмите "Цитата" под соообщением пользователя.

2. Чтобы обратиться к конекретному пользователю (ответить ему), перед его именем вставляете "собаку" - @. пример: @Имя

ваша любимая косметика

отредактировано Декабрь 2015 Раздел: Модный форум: мода, макияж, стрижки/прически
Девочки, есть ли у вас что-то самое любимое из косметики, что вы ни на что не променяете и все советуете? Давайте поделимся! Ведь так неприятно платить большие деньги за дорогую косметику, а потом выкидывать ее из-за того, что реклама оказалась лучше самого товара.
предлагаю "отчитаться" по двум направлениям: 1. крем или маска (для лица или тела) и 2. декоративка.
для меня:
1. Антицеллюлитный комплекс 2 в 1 "Розмарин и кофеин" от Green Mama - делаю с ним баночный массаж, а когда лень делать массаж, просто так наношу, приятно холодит, а потом кожа очень мягкая и нежная, да и результат, на мой взгляд, очень даже хороший. :mm9:
2. Пудра той же фирмы. Лучшее из того, что пробовала - как вуаль на коже, совсем не ощущается, матирует и увлажняет. Обожаю эту пудру, но не так просто ее достать((((
А вам что нравится? Очень интересно знать :2:
«1

Комментарии

  • Lenolina, а я тоже люблю Гри маму))) Я перешла на эту косметику, так как она не тестируется на животных. И осталась очень довольна.

    1. Я обожаю гель для умывания "Ромашка и брусника" и жидкость для снятия макияжа с глаз (она сейчас закончилась) с васильковой водой.
    2. Из декоративки у меня, честно говоря, привязанностей особых нет. Пудру всегда покупаю фирмы Lumene, рассыпчатую, она мне очень нравится. Тушь регулярно меняю, по настроению. Румянами пользуюсь сейчас фирмы Meybelline. Помаду вообще не использую, покупаю бальзамы для губ. Карандаш для глаз тоже Meybelline, лак для ногтей - тоже)))))
  • Кремами пользуюсь отечественными.
    На дорогие импортные денег нету, доступным не доверяю.
    Кремики у меня из грибной коллекции, "Эрилем".

    Декоративная косметика - Мэри Кей. Ну в общем-то нравится. Конечно, хотелось бы всяких Герлен да Дживанши... :grin:
  • Я использую крем американской фирмы Forever Living Products с пчелиным воском. У него обалденный запах и очень приятная и необычная консистенция. Из декоративной косметики покупаю все, что под руку попадется :grin:
  • Маркиза, обязательно надо попробовать- так интересно описала крем. Совсем не знакома с этой фирмой, может, она знаменитая, а я и не обращала внимания))
    Бамбука, ни их, эти Живанши... еще большой вопрос, что лучше, наше отечественное, или живанши всякие)))
    Лекси, о дааа, васильковая вода - это что-то, уже несколько лет ей верна)) только вчера очередная бутылочка закончилась((
  • Живанши я имела ввиду для декоративки, а вот ухаживающая косметика для меня лучше отечественная. И я ж совсем забыла, пользуюсь сухой косметикой - нравится очень-очень, кажа просто нежннейшая!
  • Сухая косметика? Что-то слышала, но, честно говоря, не очень представляю себе, что это такое. Знаю, что ее надо "разводить" вроде. Бамбука, расскажешь подробнее? И чем именно ты пользуешься? для чего (какой части тела :grin: ) и каковы ощущения по сравнению с обычной косметикой?
  • Lenolina , а я вот здесь завела тему про сухую косметику.
  • Из декоративки никогда и ни на что не променяю тональный крем и пудру от Максфактор!!! Идеальное соотношение ценыи качества! Прям рекламный слоган получился :180: , но это правда. Все мои подружки перешли на эту основу. Еще ни одна не пожалела!!! :curtsye:
  • Я уже на протяжение шести лет, пользуюсь декаративной косметикой Meybelline. Всем-всем и тушью, и тенями, и помадами и блеском и лакои и даже жидкостью для снятия макияжа. Не променяю свой Meybelline не на какое золото мира :grin:
  • Я для лица перешла на аптечную косметику - Авен, Урьяж, Биодерма... Пока это для меня лучшее. А для тела стараюсь покупать натуральную, очень понравились наборы латвийской фирмы STENDERS 1.png, они очень аппетитные , вкуснопахнущие...
  • Всем советую шампунь Чистая линия - он недорогой. но от него волосы реально классные. Применяю его в комплексе с бальзамом для волос от Витекс - козье молоко. И не надо никаких глисс куров и пантинов)

    Для тела обожаю лосьон витекс арбузовый и масло Джонсон.

    Тущь нравится мейбеллин, тоналка и пудра тоже. Лореаль неплохая фирма.
  • У меня нет какой то определенной марки, я всеми понемногу пользуюсь. Все время ищу что-то новое. dance2
  • Люблю косметику от Ив Роше, а если пудра, то Пупа или Эсти Лаудер
  • Мне очень нравиться ОРИФЛЕЙМ, очень качественная косметика, не вызывает раздражения.
  • Я пользуюсь косметикой хорошего качества из Польши.
    1 тушь
    2 блеск для губ
    3подводка
    4пудра
    для меня самое важное a115
  • Bourjois отличная косметика, Meybelline, Лореаль, хотя, с моей точки зрения, косметику можно и других производителей посмотреть. Можно попробовать заказать пробники разных производителей, например, на и уже тогда выбрать, какую косметику лучше купить. Удобно и экономия значительная.
  • у меня такой расклад:
    1. Крем, маска и весь уходовый комплекс по лицу - Lamerel, очень приятная консистенция и морщинки стали незаметнее - хороший эффект smile3
    2. Пудра Живанши (самая естественная из мне попадавшихся), помада МАС, тушь ланкомовская. Этим чаще всего пользуюсь. curtsey
  • У меня аллергия на многие виды косметики поэтому выбираю всегда самое безвредное. Из уходовой косметики я пользуюсь маркой "Сто рецептов красоты"
    Когда ты уже не молодая девушка труднее бывает подобрать свой крем- это тяжелая работа, и недешевое удовольствие. Я остановилась на Jadilla J Тональное средство 4 в 1 ВВ Original Spf30 Pa - 750руб, светлый оттенок, мне нравится, не сушит и кожа не шелушится. Поры не забивает и нет чувства маски на лице. Когда стала им пользоваться, подруги не поверили, что на мне тональник. Хотя это ещё зависит от того как нанести. Да, что для меня важно он сужает поры.Еще у меня в люлимцах - Палитра теней для макияжа Smoky Eyes . Пользуюсь ей уже 2ой год. Цвета универсальные -на день и на ночь. У меня держатся без базы часов 6, но с базой дольше конечно. a115
  • Лореаль,Максфактор!
  • Я декоративкой не очень то пользуюсь, в основном лечебные очистители беру, потому что если кожа в плохом состоянии, то никакой косметикой это не спрячешь полностью. Вот тут их много очень. Я себе всегда в этом магазине заказываю. Цены хорошие. curtsey
  • Я пять лет пользуюсь только косметикой Sisley. Пусть она и дорогая, но качество превосходное. Я крашусь правда редко, поэтому мне всего хватает на очень долго.
  • Мери кей!
  • Этот бальзам "Попо" (Papaw)… для губ мне привезли из Австралии. Он содержит в своем составе папайю. Зима еще не началась, а проблемы с защитой нежной кожи губ уже начались.
  • Брала бальзамчик LUCAS PAPAW ещё летом для теплого времени года он прекрасно подошёл - не тает на жаре, не дает солнышку пересушить губки, смягчает.
    Сейчас, в холода-ветра, тоже хорошо себя проявляет, защищает губы от ветра, губки не шелушатся и не трескаются. Запах у бальзама классный, вкус папайи. Приятный продукт за адекватную цену, рекомендую.
  • Недавно пользовалась целой серией продуктов Черный Жемчуг. Сейчас перешла на Гарньер и Нивею. В черном жемчуге мне не понравились тюбики баночки очищающих средств и тоника - не видно, сколько осталось, а если средство кремообразное, то приходится буквально вытряхивать оттуда, когда заканчивается...
  • отредактировано Август 2015
    Знаете, я вот косметикой для лица почти не пользуюсь, только после 23х лет где-то начну сильно краситься)
    только умываюсь каждое утро средством для умывания(не всегда одним и тем же)
    и вот однажды мне подарила подруга сеточку для вспенивания... я сначала даже не поняла для чего она)
    а оказывается это как раз для средств умывания!Такого количества пены из маленькой горошины средства для умывания я еще не видела)средства расходуются гораздо экономнее.теперь эта вещь всегда со мной)вот только покупать нужно хотя бы раз в месяц((
  • люблю корейскую косметику)
  • Привет девченки. Кто какой косметикой пользуется? Подскажите на что можно перейти с мєйбелин? Больше всего интересует тональный крем. Сейчас пользуюсь таким . Но решила попробовать еще и других производителей, хотя мейбелин, конечно, супер
  • отредактировано Ноябрь 2015
    А я пользуюсь разной косметикой,разных марок.Но всегда заказываю ее в одном и том же магазине. Мне там более всего нравится гарантия качества и общение операторов.По моему,работа с клиентами один из главных факторов успешности магазина.Особенно если консультанты реально могут помочь.
  • Доброго времени суток всем! Хочу Вам посоветовать престижную косметику, которой мне довелось попользоваться. Reveur «Moist&Gloss» - без силиконовый шампунь. Во время применения я ощутила мягкий цветочный аромат, который просто дурманит. После первого применения мои волосы перестали путаться, стали живыми и блестящими. Я просто забыла, что такое «непослушные волосы». Советую всем приобрести косметику премиум. *tender*

Оставить комментарий

bolditalicunderlinestrikecodeimageurlquotespoiler
Поместить изображение/файл

Привет, незнакомец!

Похоже, вы здесь новенький. Чтобы принять участие, нажмите одну из кнопок ниже!