Друзья-геи

Доктор Джон подсказал интересную тему для обсуждения - друзья-геи. Давайте поообщаемся :wink: Кто что думает, может, у кого-то есть друг-гей?

Комментарии

  • Друзей геев нет. Может просто не признаются(( Зато могу рассказать про подруг лесбиянок)) Есть знакомая пара девченок, которые жили года 3 вместе, с месяц назад расстались. Одна из них ездила с моим мужем в прошлом году в командировку - они работали вместе - и жили они там 3 месяца в одной квартире. Если б она не была лесбиянкой, я б вся извелась, а так ничего))) Вот только ведет она себя как настоящий мужчина - оставляет подругу дома одну, ходит по кабакам, девочек снимает. Удивляюсь, как они ещё столько прожить умудрились при таком её отношении((
  • Мне очень неприятные лесбиянки. Но тема о геях. У меня в студенчестве был один ткаой фрукт. Лучшего друга для женщины не найти ))) Конкуренции никакой, с чувством стиля все отлично, всегда искренне мог посочувствовать. Единственный минус, эти товарищи немного депрессивны, очень любят делиться, как им плохо живется, как их не понимают родители, тяжелее переживают разлюку с любимым, в общем, эмоциональнее даже чем женщины.
    Но, если честно, я бы хотела, чтобы у меня была такая "подружка".
  • У меня есть не то что друг, но знакомый парень с такой не стандартной ориентацией. Но я ничего плохого в нем не вижу, нормальный человек! Со своими немного интересами, но я не считаю что с ним что то не так!
  • геи мне не встречались.
    я была знакома с барышней-лесби:))
    ну такой типаж пацанки :))
    короткая стрижка, широкие джины, маечки-борцовки, ноль макияжа, серьга-кольцо в левом ухе (неформальская).
    милая девачка, талантливая, творческая:))
    неск. лет жила она парой с би. благо у нас мегаполис, и отношение окружающих к таким парам проще.
    но и то, как я поняла, они особо не демонстрировали свои отношения. разве что в своих клубах по интересам, где отдыхали.
    я её и вычислила не сразу - удивлялась только,что туалетная вода у неё мужская.
    представьте мой шок, румяная тонкокожая девачка-пацанка, а запах мужской :))
    потом прояснилось.

    общались замечательно.
    и чувства у них такие же, как и гетеро. и влюблённость, и ревность, и соскученность, и романтика, и забота.
    только отношениями больше дорожат, тк однополую пару создать сложнее, видимо.
    нам бы у них поучиться этому.
    и когда её би-партнёрша ушла и замуж вышла, она так переживала...
    так что они такие же люди:))

    потом жизнь нас по разным городам развела.
    я иногда жалею.
    искренняя она, позитивная.
    я бы с ней с удовольствием и дальше дружила.
  • Им сложно как в отношениях (на самом деле - расстались если - это беда, ведь найти им свое счастье не так просто), так и в отношении окружающих. Кому то все равно и не скажут и слова против, а кто то наоборот подстебнет при любом удобном случае. В институте 2 девченки учатся, всегда вместе - но обе женственные девушки, уж не знаю кто у них доминирует в отношениях. Все парни на них заглядываются (симпотичные девочки так то), всем интересно, видимо хотят трио создать)) а вот парнишка - так по моему часто за его спиной недруги шепчутся :(
  • Им сложно как в отношениях (на самом деле - расстались если - это беда, ведь найти им свое счастье не так просто), так и в отношении окружающих. Кому то все равно и не скажут и слова против, а кто то наоборот подстебнет при любом удобном случае. В институте 2 девченки учатся, всегда вместе - но обе женственные девушки, уж не знаю кто у них доминирует в отношениях. Все парни на них заглядываются (симпотичные девочки так то), всем интересно, видимо хотят трио создать)) а вот парнишка - так по моему часто за его спиной недруги шепчутся :this:
  • А я тоже вабще не могу понять, када над ними потешаются или презирают. Так и хочется спросить: "Какая вам разница? Чем этот чел хуже вас?". Это такие же люди, с такими же чувствами и проблемами! А дружить с геями легко и интересно! И вапче, я тоже гей! Уж очен ь мужчинок люблю :ng20:
  • У меня есть друг гей и подружка лесбиянка. Знаете, наверное преданней друзей невозможно найти. А скем спать, это выбор каждого...
  • Lexy написал:
    Доктор Джон подсказал интересную тему для обсуждения - друзья-геи. Давайте поообщаемся :wink: Кто что думает, может, у кого-то есть друг-гей?
    у меня есть, он очень классный, совершенно естественный, умный! и главное не озабочен одним сексом как нормальные мужчины wub1
  • Главное что бы друг был хороший и верный, а его личная жизнь и тем более постель меня не заботит, это его или ее выбор, я только поддержать могу, так как считаю себя хорошим другом.
  • Ну мне не очень приятно с человеком, который не такой ориентации, не, я с такими не дружу.
  • Альбина
    да почему, они такие же люди. Вот когда они выходят на демонстрации, заявляют о себе, мне это тоже не нравится.
  • Жужа написал:
    Вот когда они выходят на демонстрации, заявляют о себе, мне это тоже не нравится.
    А зачем они это делают, кому что доказывают? Ну не той ты ориентации, ну и живи тихонько, работай, а свою пастельную жизнь зачем на обозрение выносить.
  • А в аргентине почему то приветствуют парады геев.
  • Не стоит вообще заострять внимание на сексуальной ориентации, секс в жизни это многое но далеко еще не все.
  • Всегда хотела друга гея, но ничего с ними не пересекалась. А вообще какая разница какая ориентация, главное, чтобы человек хороший был.
  • Я б хотела себе такого друга!!! yes
  • прямо чтобы гея друга-нет, но есть один знакомый. да и узнала что он гей, я чисто случайно. А так бы никогда не подумала. но после того как узнала, ну не знаю все равно у меня изменилось к нему отношение. ну не могу я этого понять. и наверное никогда не пойму
  • Друга нет, к сожалению. А вот знакомый был, он работал в дорогом женском магазине. Лучшего советчика трудно было найти. Он обладал удивительным чувством меры, стиля, красоты. Только затравили его , пришлось уехать в другой регион. Как он теперь? Хороший ведь парень, за что его так.
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.

Привет, незнакомец!

Похоже, вы здесь новенький. Чтобы принять участие, нажмите одну из кнопок ниже!