Дорогие форумчанки!

Поскольку форум был недавно обновлен, пару слов о взаимодействии друг с другом.

1. Для цитирования просто нажмите "Цитата" под соообщением пользователя.

2. Чтобы обратиться к конекретному пользователю (ответить ему), перед его именем вставляете "собаку" - @. пример: @Имя

Бохо-стиль. Богемный стиль

Сиенна Миллер-королева богемы

Первая поездка Сиенны в Нью-Йорк состоялась, когда ей было 18 лет, она мечтала о сцене и приехала для того, чтобы играть роли в маленьких театрах на задворках города. Но этой мечте не суждено было сбыться, Сиенна стала популярна благодаря своему необычному образу «бохо-шик», она добавила новизну в соломенные шляпы и ковбойские сапоги. Сиенна со своей старшей сестрой Саванной создала собственный бренд Twenty8Twelve. Организовала выпуск капсульной коллекции для крупной компании Pepe Jeans. Нашла общий язык с Дизайнером Мэтт Уильямсоном (Matthew Williamson).

«Бохо-шик»(богемный)- стиль женской одежды, который сочетает в себе части хиппи и цыганской культур. Зародился этот стиль в Великобритании и Америке в начале 21 века. В США есть много приверженцев этого стиля например такие как Мишу Бартон (Mischa Barton), близняшки Эшли Олсен (Mary-Kate, Ashley Olsen) и Мэри-Кейт, в Лондоне супермодель Кейт Мосс (Kate Moss).

На обложке Журнала Vogue( в декабрьском номере) Сиенна Миллер первый раз появилась как «королева бохо». Она была изображена с кожаной лентой в распущенных волосах, фенечками на руке, которые очень распространены в богемной среде и в развивающемся платье- балахоне с перевешивающем мохнатым боа.

«Когда я смотрю на себя в зеркало, мне кажется, что я только вернулась из долгого путешествия», – рассказывала тогда о своем стиле сама Сиенна.

На сегодняшний день Сиенну Миллер знает весь мир. Её фото на обложках глянцевых журналов, таких как Vogue и Harper’s Bazaar . Её имя в списках самых популярных и стильных представительниц элиты. В Голливуде её обожают и ценят, совсем недавно она сыграла роль Иди Седжвик(Edie Sedgwik) в фильме о жизни Энди Уорхола(Andy Warhol) благодаря которой она стала знаменитой и всеми любимой в том числе и кинокритиками. Сиенна Миллер очень сильно изменилась после перелета из Лондона в Нью-Йорк, что произошло из-за нашумевшего разрыва отношений с Jude Law (Джудом Лоу), который подло изменил ей с няней своих собственных детей от первого брака.

Сиенна добавила немного рокерского гламура к цветастым пейзанским юбкам с помощью кожаных жилетов с заклепками. В 2005 году, когда имя Сиенны стало очень популярным, девушки пытавшиеся её подражать проводили кучу времени в комиссионных магазинах на Портобелло-Роуд и на блошиных рынках, называли себя Сиеннами.

В конце 2006 года Сиенна Миллер провозгласила новый стиль, она сменила цветастые платья на более стильные джинсы стрейч и боди, а также сделала прямую стрижку вместо кудрей. Хотя на сегодняшний день она снова отдает предпочтение цветастым юбкам и жилетам. Сиенна считает сто мода на стиль бохо-шик вернулась.

Оставить комментарий

bolditalicunderlinestrikecodeimageurlquotespoiler
Поместить изображение/файл

Привет, незнакомец!

Похоже, вы здесь новенький. Чтобы принять участие, нажмите одну из кнопок ниже!

In this Discussion