Чай. Кто какой предпочитает?

Любите ли Вы чай? Если да, то какой именно сорт предпочитаете? Я, например, люблю чай пуэр он тонизирует хорошо и снимает усталость)

Комментарии

  • Обычный черный листовой, ахмад или гринфилд в основном, люблю с бергомотом очень.
    Ну или зеленый с разными добовками, но не притарными всякими.
  • Я уже давно пью кофе по утрам, но последнее время стала замечать, что стала слишком раздражительной, и вообще нервной. Решила отказаться от кофе. Теперь каждое утро пью зеленый чай, свежезаваренный, а не из пакетиков. Сначала было сложно, но теперь все замечательно, уже привылка и к кофе возвращаться пока не хочу)
  • Я тоже люблю черный листовой чай. Желательно рассыпной и без добавок. Чай с добавками люблю только черный с бергамотом. Из марок больше всего нравится Бернли. Очень приятный, качественный цейлонский чай. Покупаю его и в офис, и домой.
  • Когда есть время, завариваю чай по всем правилам. Но чаще приходится пакетиками довольствоваться. Беру Гринфилд, всё равно в пакетики хорошего не насыпят.
  • А люблю черный крупнолистовой чай. Качество напитка в первую очередь зависит от качества чая и правильного способа заваривания. Я завариваю обязательно в чайничке. Из торговых марок мне больше всего нравится Акбар - вкусный и ароматный чай.
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.

Привет, незнакомец!

Похоже, вы здесь новенький. Чтобы принять участие, нажмите одну из кнопок ниже!