Понравилось? Поделитесь! ;)

Мои тренировки за прошедшую неделю. Домашние тренировки с Fitness Blender + почему я занимаюсь даже когда болею
Мои тренировки за прошедшую неделю. Домашние тренировки с Fitness Blender + почему я занимаюсь даже когда болею

Я решила вести записи о проделанных мною тренировках по неделям. Итак, всю прошедшую неделю я занималась по тренировкам с канала Fitness Blender (это вообще мой любимый канал). К сожалению, занималась я всего 4 дня. Все ВИИТ я делала с вариациями — заменяла прыжковые упражнения на низкоударные, т. к. у меня болит нога. Поэтому, пока она не пройдет, придется заниматься в полсилы.

 

Знаете, я считаю, что в большинстве случаев каких-либо недомоганий можно продолжать заниматься. Просто учитывать свои проблемные зоны или свое состояние и подгонять тренировки под них. Я, бывало, занималась с головной болью — после тренировок боль проходила. И в критические дни я тоже в основном занимаюсь — и мне становится легче. Это правда. Я стараюсь никогда не использовать отговорки, чтобы «откосить» от занятий. Хотя с переломом ноги или температурой, я бы, конечно, тренироваться не стала :) Но в общем вы меня поняли.

Итак, мои тренировки за прошедшую неделю

 

Вторник (219-403 ккал, 39 минут)

Достаточно легкий день, мышцы не особо отреагировали на нагрузку.

 

1. Кардио-разминка на все тело. 5-минутная тренировка-разминка (Total Body Warm Up Cardio - 5 Minute Warm Up Workout). 15-35 ккал, 5 минут.

 

 

2. Высокоинтенсивная интервальная кардио тренировка «Сжигание жира на животе». ВИИТ с собственным весом (Belly Fat Burner HIIT - High Intensity Interval Training Workout with No Equipment). 112-224 ккал, 16 минут.

 

 

Тренировка крутая, если бы я еще делала ее со всеми прыжками! Но, к сожалению, не вышло из-за ноги.

 

3. Тренировка для ягодиц и бедер: ягодицы, икры, внутренние и внешние мышцы бедер (Butt and Thigh Workout - Glutes, Calves, Outer and Inner Thigh Workout). 72-112 ккал, 11 минут.

 

 

И легкая, и в то же время сложная тренировка. Показана без гантелей, но некоторые упражнения я все же делала с дополнительным свободным весом. Убойное упражнение — приседание у стены.

 

4. Быстрая заминка и растяжка с упражнениями из йоги (Quick Yoga Cool Down and Stretch - Cool Down Stretches). 20-32 ккал, 5 минут.

 

Среда (276-531 ккал, 56 минут)

1. Силовая тренировка на верхнюю часть тела и кардио — суперсеты (Day 2: Fitness Blender's 5 Day Workout Challenge to Burn Fat and Build Lean Muscle). 225-438 ккал, 44 минуты.

 

Люблю такие суперсеты, когда вместо отдыха выполняются кардио упражнения. Таким образом, время попусту не теряется, а мышцы успевают отдохнуть.

 

2. Тренировка на верхнюю часть тела с собственным весом для шикарных рук, плеч и спины (No Equipment Upper Body Workout for Great Arms, Shoulders and Upper Back). 51-93 ккал, 12 минут.

 

После первой тренировки эта дается тяжело, я кряхтела и охала на последних упражнениях :)

 

Пятница (198-364 ккал, 47 минут)

1. Пилатес для пресса и «корсета» + ягодицы-бедра. Низкоударная тренировка пилатес с Келли и Дэниелом (Pilates Abs, Butt and Thighs Workout - Low Impact Pilates Workout with Daniel and Kelli). 30-75 ккал, 16 минут.

 

 

Хорошо развивает корсетные мышцы. Несмотря на название, бедра и ягодицы почти не участвуют.

 

2. Кардио-сжигатель с собственным весом — 30-минутная домашняя кардиотренировка (Bodyweight Cardio Calorie Blaster - 30 Minute Cardio Workout at Home). 168-289 ккал, 31 минута.

 

 

Суббота (400-826 ккал, 61 минута)

1. Быстрая кардио-разминка на все тело (Quick Total Body Cardio Warm Up). 24-54 ккал, 6 минут.

 

 

2. ВИИТ на все тело — продвинутые упражнения с собственным весом для быстрого сжигания жира (15 Minute Total Body HIIT Workout - Advanced Bodyweight Exercises to Burn Fat Fast). 223-364 ккал, 15 минут.

 

 

Опять-же, жалею, что приходилось использовать низкоударные версии представленных в тренировке упражнений. А так тренировка отличная.

 

3. Тренировка на нижнюю часть тела с Келли и Дэниелом. Домашняя тренировка для ягодиц и бедер (Lower Body Workout with Kelli and Daniel - 40 Minute At Home Butt and Thigh Workout). 216-408 ккал, 40 минут.

 

 

А вот эта тренировка (в отличие от той во вторник) хорошо чувствовалась примерно 2-3 дня. Все упражнения — база. Обожаю!

 

Очень надеюсь, что нога скоро поправится, и я смогу хорошо попотеть во время новых ВИИТ.

 

 

Обсудить статью на форуме

Загрузка...


Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Понравилось? Поделитесь! ;)

0 1 1 1 1 1

Добавить комментарий

Добавляя комментарии, вы соглашаетесь с Политикой Конфиденциальности и Пользовательским Соглашением сайта Goldy-Woman
Вы можете принять участие в обсуждении статьи на нашем форуме


Защитный код
Обновить