Понравилось? Поделитесь! ;)

Как я открыла для себя йогу в клубе «5 Элементов»
Как я открыла для себя йогу в клубе «5 Элементов»

О том, чтобы заняться йогой, я думала неоднократно. Но всегда меня что-то останавливало. Оглядываясь назад, понимаю, что главным сдерживающим фактором было отсутствие спортивного центра недалеко от дома. С открытием клуба «5 Элементов» йога в Киеве на правом берегу стала для меня доступной, и я отправилась на свое первое занятие.

 

Думала будет скучно, а оказалось...

Не знаю откуда, но в моей голове прочно сидела мысль: йога – это скучно, но полезно. После первого занятия в клубе мнение кардинально изменилось. Для меня йога стала настоящим откровением, лучшим способом узнать свое тело. Во многом, конечно, этому поспособствовал наш инструктор. За время занятия он успел подойти к каждому человеку, включая меня, по 3-4 раза. Там подсказал, там ногу немного поправил, похвалил – все действия ненавязчивые, но чувствуется профессионализм.

 

Второй день после занятия для меня ознаменовался болью во всем теле. Но желания отказаться от йоги у меня и на секунду в голове не возникло. В процессе выполнения упражнений я прямо физически ощущала, как все мышцы моего тела тянутся. В связи с таким эффектом даже ковриком качественным обзавелась, на первое занятие брала взаймы у соседки.

 

Сейчас позади уже пять занятий йогой, в теле появилась легкость, я не раздражаюсь по пустякам, муж тоже отметил приятные изменения в моем характере. В «5 Элементов» хожу как на праздник. Все мне в этом центре нравится, подумываю, обзавестись клубной картой.

 

Почему я рекомендую «5 Элементов» знакомым

Советы окружающим давать не люблю, но в отношении йоги смолчать не смогла. Рассказала всем знакомым об этом удивительном виде спорта и о самом клубе. На следующей неделе веду туда двух подруг, хотят удостовериться лично в чудодейственном воздействии хатха-йоги на женский организм. Тем, кто только задумывается о такой возможности, хочу обрисовать все преимущества клуб «5 Элементов»:

 

  • безукоризненный сервис и оснащение;
  • наличие спортивных развлечений для всей семьи, включая малышей;
  • 7 бассейнов;
  • доступные расценки.

 

Что касается стоимости занятий йогой, то клуб действительно предлагает самые доступные цены в Киеве. Я сравнивала расценки в аналогичных заведениях. Для меня дополнительный бонус еще и в том, что на занятия нет нужды добираться общественным транспортом. Пешком дохожу за 15-20 минут. После йоги пройтись полезно, появляется время мысли упорядочить, план на грядущий день составить.

 

Обсудить статью на форуме

Загрузка...


Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Понравилось? Поделитесь! ;)

4 1 1 1 1 1 Рейтинг 4.00 (1 голос)

Добавить комментарий

Добавляя комментарии, вы соглашаетесь с Политикой Конфиденциальности и Пользовательским Соглашением сайта Goldy-Woman
Вы можете принять участие в обсуждении статьи на нашем форуме


Защитный код
Обновить