Понравилось? Поделитесь! ;)

Как быстро уничтожить блох в квартире - хозяйке на заметку

Жить в одном помещении с насекомыми – это как минимум не комфортно, и достаточно опасно для здоровья, особенно, если вашими жильцами стали блохи, которые быстро плодятся, кусаются, и являются переносчиками разных инфекций. И если вы увидели нежданных гостей, то к их приёму стоит готовиться серьезно, не теряя ни минуты времени. Можно обратиться на сайт http://dez-master.kiev.ua/flea.php - уничтожение блох будет проводиться профессиональной компанией, что сведет все риски к минимуму и даст гарантии на избавление от паразитов.

 

Место локации блох

Но прежде, чем вы приступите к активной борьбе с блохами, важно выяснить, как они к вам попали в помещение. Существует два пути:
- первый: переносчиками выступают домашние питомцы. Чаще всего это собаки, коты, хомячки, декоративные кролики. А вот холоднокровная черепаха для блох не интересна.
- второй: блохи проникают с улицы, что очень актуально для частных домов.
Бытовые блохи любят селиться по всей квартире. Однако, легче перечислить места, куда блохи не проникают, так как эти насекомые заползают повсюду, во все поверхности и щели.


Как проходит борьба с блохами

Вот поэтому избавление от блох в квартире является комплексным процессом, и далеко не быстрой операцией, которая стоит из таких этапов, как:
- «дезинфекция» домашних питомцев от блох, если они вместе с вами проживают под одной крышей;
- обработка помещения от блох специальными средствами;
- генеральная уборка квартиры, стирка личных вещей после окончательной обработки.
Главным оружием в данной борьбе для вас станет пылесос, который хорошо обрабатывает ковры и другие ворсистые поверхности, где чаще всего и содержатся яйца блох. Обязательно после такой процедуры важно провести дезинфекцию и самого пылесоса.
Безусловно, понадобится и стандартный набор инструментов для уборки дома, и конечно же профессиональное дезинфицирующее средство. Всю работу следует выполнять только в резиновых перчатках и респираторной маске.
Важно обработать каждый сантиметр квартиры, не пропустить ни одну щель.


Как выбрать средство для дезинфекции

Успех же вашей борьбы зависит от правильного выбранного средства. В этом деле любое средство с пометкой «Для уничтожения блох» будет хорошим, но важно обратить внимание на состав основного вещества, чтобы обезопасить себя от возможных побочных результатов. Средство может идти и в виде аэрозоля, или быть в жидком состоянии.
Безусловно, одной генеральной уборки против блох будем мало: понадобиться, как минимум, две процедуры с промежутком времени в 1-2 недели.

Загрузка...

Понравилось? Поделитесь! ;)

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить