Понравилось? Поделитесь! ;)

Детский столик со стульчикамиКогда ты доволен покупкой, хочется непременно поделиться с другими. Хочу сказать теплые слова производителям и продавцам детского стола со стульчиками модели VR3 http://okrovatka.ru/detskie_stoliki/vr3.html. Но… все по порядку.

 

Важный атрибут для развития малыша

Многие родители не причисляют детский столик со стульчиком к необходимым предметам мебели, ошибочно полагая, что первый стол для ребенка должен покупаться к школе. По образованию я – педагог, поэтому еще с института я помню лекции о том, какое важное значение имеет дошкольное развитие малыша. Когда у меня родилась дочь Анюта, я занималась с ней различными играми, покупала игры, конструкторы. Естественно, все приобреталось в соответствии с возрастом. 

 

Когда малышке исполнилось 2 годика, и она могла самостоятельно выполнять некоторые действия, встал вопрос о приобретении детского стола. Конечно, можно посадить ребенка на взрослый стул за обеденный стол. Но известный педагог Монтессори советовала окружить ребенка предметами в соответствии с его ростом: так ребенок легко и играючи познает мир, копируя поведение взрослых. Полистав каталоги интернет-магазинов, я остановила свой выбор на сайте Окроватка. Во-первых, здесь большой выбор, а во-вторых, мебель выполнена из натуральных материалов. Поделюсь с вами мнением о детском столе со стульчиком VR3. 

 

Вот основные преимущества названной модели

  •  1.Давно зная о положительных свойствах ясеня, я поняла, что это – самое большое достоинство модели. Корой ясеня еще в Древней Руси лечили хронические заболевания дыхательных путей. Кроме того, кора использовалась как ранозаживляющее средство. Одним словом, польза – на лицо!
  •  2.Мой муж обратил внимание, что твердая структура дерева отлично подходит для детей, потому что они используют стол не только по прямому назначению. Действительно, Анюта несколько раз ударила твердым предметом, и никаких вмятин не осталось.
  •  3.Покопавшись в интернете, я нашла оптимальное соотношение размеров стола и стульчика в соответствии с возрастом. Модель VR3 устроила меня: ребенок может заниматься до 5-6 лет. Квадратная крышка стола также универсальна для занятий.
  •  4.Кроватку и шкафчик в нашей детской комнате мы покупали натурального оттенка, поэтому этот комплект нам сразу приглянулся по внешним характеристикам. Теперь все гости думают, что вся мебель в детской комнате была изготовлена на заказ. Комплект отлично впишется и в ваш интерьер, если вы – любитель натуральной мебели.
  •  5.После 4-х месяцев использования винтовые крепления ни разу не подвели. Планки по центру и по краям придают дополнительную опору стульям (не на всех моделях можно найти такое решение).
  •  6.Относительно легкий вес позволяет передвигать и стол, и стул так часто, как этого хотите вы.
  • 7.Наличие 2-х стульчиков в комплекте решило немаловажную задачу. Дело в том, что моя девочка любит приглашать к себе соседскую подружку. Теперь они вместе рисуют, собирают пазлы, пьют из игрушечных чашек чай. Я могу даже отлучиться на пол часа и приготовить ужин.

Вот и все, чем хотелось поделиться. Желаю всем насладиться радостными минутами и часами, которые проведет ваш малыш за детским столом и стульчиком VR3, с уважением Татьяна!

Обсудить статью на форуме

Загрузка...


Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Понравилось? Поделитесь! ;)

0 1 1 1 1 1

Добавить комментарий

Добавляя комментарии, вы соглашаетесь с Политикой Конфиденциальности и Пользовательским Соглашением сайта Goldy-Woman
Вы можете принять участие в обсуждении статьи на нашем форуме


Защитный код
Обновить