Мы в соцсетях

 fb

Разделы сайта


 

Все о мастурбации для девушек и женщин

 

Как мастурбируют женщины?

 

Большинство женщин гладят и стимулируют область клитора, сам клитор, а также малые половые губы. Некоторые вводят во влагалище пальцы или другие предметы, заменяющие половой член.

 

Как много женщин мастурбируют?

 

Половина девушек-тинейджеров мастурбируют регулярно, а 75% делают это до достижения 18-летия.

 

Когда девушки начинают мастурбировать?

 

Большинство начинают мастурбировать по достижении или сразу после пубертатного периода. Некоторые даже начинают до достижения половой зрелости. Кто-то мастурбирует только после 15-17 лет. Некоторые вообще этим не занимаются.

 

Как часто женщины мастурбируют?

 

В основном 1-2 раза в неделю. Лишь немногие делают это ежедневно. Кто-то – 1-2 раза в месяц или реже.

 

Почему вообще люди занимаются мастурбацией?

 

В основном ради достижения оргазма. Некоторые женщины мастурбируют, чтобы снять менструальные боли, другие – чтобы уснуть. Мужчины же мастурбируют из-за их физиологии, для освобождения сексуальной жидкости.

 

Где люди мастурбируют?

 

Женщины мастурбируют в основном в кровати.

 

Где находится клитор?

 

Внешняя сторона женских гениталий называется вульвой. Та часть, которая видна, называется внешними (или большими) половыми губами. Если вы приоткроете их, то увидите клитор, в верхней части. Он прикрыт так называемым «капюшоном», т.к. клитор очень чувствителен к прикосновениям. Именно поэтому большинство женщин стимулируют не клитор напрямую, а через «капюшончик». Внизу, под клитором, находятся малые половые губы.

 

Какое ощущение испытывают от оргазма?

 

Основное ощущение – это мускульные сокращения в нижней части таза, это длится около 8 секунд. Также, кроме сокращений, есть ощущения тепла, удовольствия, пробегающего по всему телу. В результате возбуждения многие испытывают желание закричать или застонать.

 

Влияет ли мастурбация на девственность?

 

Мастурбация не может лишить вас девственности. Это возможно только при половом акте.

 

А как же девственная плева? Может ли мастурбация повредить плеву?

 

Плева – это кусочек тонкой кожи, который прикрывает отверстие влагалища у молодых девушек. Она разрывается при половом контакте (а иногда и без участия мужчины), иногда не сразу, а с течением времени. Если вы будете мастурбировать, вставляя во влагалище различные предметы, это также может повредить плеву. Некоторые женщины сохраняют часть плевы до первых родов. На самом деле, девственная плева мало отношения имеет к девственности. Можно быть девственной, но почти без плевы, а можно иметь почти невредимую плеву и быть уже давно не девственницей.

 

Могу ли я поранить или травмировать себя при мастурбации?

 

Для большинства женщин мастурбация полезна для здоровья. Вам следует избегать следующих способов мастурбации во избежание травм:

 

- вы можете поранить себя, если будете вводить предметы в уретру (мочеиспускательный канал) во время мастурбации (да и в любое другое время)

- перед введением чего-либо во влагалище следует хорошенько расслабиться. Введение предметов в напряженную вагину может повредить внутренние ткани.

- вы можете травмировать себя, мастурбируя в позе лицом вниз. Мастурбировать следует лежа на спине, хотя вы можете попробовать делать это сидя или стоя, но только после того, как освоились с техникой мастурбации на спине. Мастурбация вниз лицом может вызвать проблемы, когда вы наконец займетесь сексом с партнером.

 

Что такое дилдо? Что такое вибратор? Нужно ли их использовать?

 

Дилдо – это предмет в форме мужского полового члена, некоторые женщины используют его при мастурбации. Вибратор – это электрический прибор, который женщины также используют во время мастурбации. Дилдо обычно вводят во влагалище, в то время как вибраторами водят по клитору и малым половым губам. Лучше всего избегать использования дилдо и вибраторов первый год и использовать только пальцы.

 

 Если я все же решу использовать дилдо или вибратор, какие меры безопасности мне следует предпринять?

 

Используйте только гладкие, ни в коем случае не острые или неровные предметы. Используйте только те предметы, которые достаточно большие, чтобы удержать в руке. И обязательно мойте их до и после использования.

 

Нормально ли мастурбировать с кем-то в группе?

 

Мастурбация вообще дело довольно личное и интимное и рассчитано на то, чтобы заниматься этим наедине. Не вступайте в половые отношения с другими людьми, пока вы не освоите мастурбация в течение пары лет и пока вы не узнаете как следует свое тело. Если другая девушка просит вас заняться мастурбацией вместе с ней, скажите, что это личное дело. Если она вам не друг или старше и опытнее вас, опасайтесь таких контактов – возможно, у нее недобрые намерения, она может навредить вам. Расскажите об этом своим родителям или другому взрослому, которому вы доверяете.

 

Большинство людей расценивать женскую мастурбацию в паре как гомосексуализм. Помните об этом, если решите мастурбировать вместе с другой женщиной.

 

Мастурбируют ли взрослые женщины?

 

Да. Однажды начав мастурбировать, они будут продолжать делать это постоянно, вне зависимости от того, есть у них половой партнер или нет.

 

Как мастурбируют мужчины?

 

Почти все мужчины делают это так: берут эрегированный член  в руку, обхватив его всей ладонью, и гладят его вверх-вниз.

 

Все ли мужчины мастурбируют?

 

К 15-летнему возрасту большинство мужчин уже начинают мастурбировать.

 

В период полового созревания, будучи подростками, мальчики мастурбируют не менее 1 раза в день. Восемь раз в неделю будет наиболее точным ответом. Не удивляйтесь, если услышите, что мальчики мастурбируют 2 раза в день. Средний мужчина обычно мастурбирует не менее 1000 раз, прежде чем вступит в половую связь с женщиной.

 

Почему девушки мастурбируют реже парней?

 

Потому что для мальчиков это биологическая потребность. Также считается, что регулярная мастурбация поддерживает сперму мужчин в хорошем состоянии для продолжения рода. А девушки занимаются мастурбацией, потому что это приятно. Поэтому для большинства парней мастурбация становится привычкой. Исследования среди млекопитающих животных показали, что самки всегда мастурбируют реже самцов. А также нет ни одного человеческого общества на земле, где бы женщины делали это чаще мужчин.

 

Никто не говорил мне ничего плохого от мастурбации. Так почему же я чувствую себя виноватой?

 

В старые времена молодым людям рассказывали всякие небылицы о самоудовлетворении. Но на самом деле все это неправда. Но, даже несмотря на то, что сейчас таких глупостей никто не распространяет, люди все равно чувствуют вину, думая или занимаясь мастурбацией. И вот почему: если вы все были удовлетворены и счастливы одной только мастурбацией, не было бы необходимости встречаться с людьми противоположного пола и воспроизводить потомство. Вот почему чувствовать себя время от времени виноватой – нормально и, возможно, даже полезно для человеческой расы.

 

Дело в том, что в старые времени люди женились и выходили замуж именно в период полового созревания, то есть именно тогда, когда их тела созревали для секса и мастурбации. Поэтому необходимости в последней не было. Сейчас же все больше людей стремится сначала выучиться, найти работу, заработать денег и лишь потом создавать семью. Время полового созревания приходится на время учебы и работы, поэтому мастурбация в наше время – вполне естественное и полезное занятие.

 

Как нужно мастурбировать, если раньше я никогда этим не занималась?

 

В возбужденном состоянии, подумайте о том, что вас могло возбудить: увидели ли вы что-то или о чем-то подумали. Продолжайте думать об этом, ложась на спину и поглаживая и растирая зону в районе клитора.

 

Все о мастурбации для парней и мужчин

 

Мужская мастурбацияЧто такое мастурбация?

Это стимуляция гениталий для достижения сексуального возбуждения. Мужчины обычно стимулируют пенис рукой до эякуляции или оргазма. Мастурбация — совершенно нормальное явление среди парней и взрослых мужчин.

Все ли мужчины мастурбируют?

Почти все мужчины начинают мастурбировать в возрасте 12-14 лет, хотя некоторые мальчики начинают мастурбировать до достижения пубертатного периода, т. е. до появления способности к эякуляции (семяизвержению). Примерно половина парней испытывают свой первый оргазм в 13 лет, остальные — в 14. К 15 годам все парни уже обычно мастурбируют до достижения оргазма.

Как мастурбируют мужчины?

Обычный способ мастурбации у мужчин — обхватывание пениса рукой и движения вверх-вниз. Это основной сексуальный навык. Мастурбирование другими способами обычно приводит к сексуальным трудностям в будущем.

Почему люди мастурбируют?

Основная причина — ради развлечения. Мужчины мастурбируют для снятия сексуального напряжения, которое накапливается с каждым днем все больше. Есть еще одна причина, о которой мало кто задумывается: мастурбация избавляет организм от накопленной старой спермы. Сразу после семяизвержения начинает накапливаться новая сперма. Кстати говоря, если пара пытается завести ребенка, шансы на успешное оплодотворение сильно возрастают, если мужчина мастурбировал за пару дней до секса, т. е. избавился от старой спермы, открыв путь свежей.

Как часто мастурбируют парни (мальчики)?

В подростковом возрасте большинство парней мастурбируют минимум 1 раз в день. 8 раз в неделю — наиболее частый вариант. Многие признаются, что мастурбируют дважды в день. Бывают и случаи более редких занятий мастурбацией, что тоже абсолютно нормально. Большинство парней к своему первому сексу обычно мастурбировали уже около 1000 раз.

Где мужчины мастурбируют?

Большинство мужчин мастурбируют в постели, хотя не меньше их делают это за компьютером. Третье по популярности место — ванная комната. Удобнее всего заниматься мастурбацией в постели, поэтому те мужчины, которые делают это в других местах, уже успели хорошо освоить навыки мастурбации именно в своей собственной кровати.

Можно ли поранить себя или нанести себе травму во время мастурбации?

Мастурбация полезна для здоровья мужчин. Однако следующих способов мастурбации следует избегать:

1. Мастурбируя лицом вниз, можно нанести себе травму. Мастурбировать следует всегда на спине, и только когда молодой парень уже имеет отличные навыки самоудовлетворения, он может попробовать делать это сидя или стоя. Мастурбация лицом вниз оказывает слишком сильное давление на пенис и в будущем вызовет проблемы во время секса с партнершей. Это состояние называется травматическим мастурбационным синдромом. Если парень освоил только мастурбацию лицом вниз, следует начать переучиваться делать это на спине и полностью прекратить мастурбацию лицом вниз.

2. Парень также может навредить себе, пытаясь вставить какие-либо предметы в уретру. Не имеет значения, происходит это во время мастурбации или нет. Уретра — это канал, через который выходят моча и сперма.

3. Нельзя насильно останавливать поток спермы во время эякуляции, например, крепко сжимая пенис. Такие действия заставляют сперму перемещаться в мочевой пузырь, а крепкое сжатие приводит к повреждению кровеносных сосудов и нервов пениса.

Как ощущается оргазм?

Оргазм начинается с пульсирующих ощущений внутри таза — это сокращение желез простаты. В моменты непосредственно перед эякуляцией трогать пенис особенно приятно. Эякуляция — это выброс спермы в несколько потоков. Большинство людей в этот момент расслабляются и наслаждаются приятными ощущениями во всем теле. В течение нескольких секунд после эякуляции пенис становится слишком чувствительным для прикосновений.

Что происходит со спермой после мастурбации?

Большинство мужчин очищают пенис платком или одеждой. Некоторые парни растирают сперму по телу.

Мастурбируют ли взрослые мужчины?

Да, почти все мужчины продолжают мастурбировать до конца жизни, вне зависимости от того, есть у них сексуальная партнерша или нет.

Мастурбируют ли женщины?

Да, хотя не так часто и глобально, как мужчины. Около 50% девушек-подростков признаются, что мастурбируют, а к 18 года уже 75% девушек занимаются мастурбацией (сравните со 100% мужчин). Ежедневно мастурбирует сравнительно небольшое число женщин. Большинство женщин мастурбируют раз в месяц, иногда реже. Были исследования на тему мастурбации у животных, как оказалось, даже самки животных обычно мастурбируют реже самцов. Также, как и ни в одном человеческом обществе женщины не мастурбируют чаще мужчин.

Откуда берется чувство вины по поводу мастурбации?

В прежние времена молодых людей пугали ужастиками о мастурбации, которые абсолютно не соответствовали истине. Однако, хотя сейчас о мастурбации уже так не говорят, люди продолжают испытывать по этому поводу чувство вины. В чем же причина? Если бы люди постоянно мастурбировали и их ничего бы не останавливало, при этом они получали бы удовольствие, то большинство людей так никогда бы и не занялись сексом, следовательно, человеческий род бы вымер. Время от времени совершенно нормально испытывать чувство вины из-за занятий мастурбацией. К тому же, если раньше человеческий организм развивался в сексуальном плане позднее, то сейчас он развивается намного быстрее, и мастурбация теперь необходима для снятия напряжения и выброса старой спермы, поскольку большинство молодых людей не так легко находят себе партнеров для секса.

Что такое «мокрые сны»?

«Мокрые сны» (правильнее называть это ночной эякуляцией, или поллюцией), - это оргазмы, которые испытывают подростки во время сна. Сам сон необязательно должен быть эротическим. В основном ночные эякуляции отражают не сексуальное желание, а просто физическую необходимость в выбросе спермы. Однако только лишь половина мужчин испытывали в своей жизни поллюции. Большинство парней начинают мастурбировать до появления поллюций. В подростковом возрасте поллюции — естественное явление. В более зрелом возрасте поллюции говорят о недостаточности мастурбации или секса.

Как часто происходят поллюции?

В возрасте от 12 до 15 лет молодые люди испытывают поллюции примерно раз в 10 дней.

Похожа ли мастурбация на «мокрые сны»?

Да, за исключением того, что мастурбацией занимаются не во сне.

Как парню мастурбировать, если он еще никогда этим не занимался?

Во время эрекции нужно подумать, что вызвало возбуждение. В это время следует лечь на кровать и начать стимулировать пенис, как описывалось выше. Во время мастурбации большинство парней думают о понравившихся им девушках, представляют их обнаженными, мечтают о поцелуях.

Нужно ли обсуждать мастурбацию или советоваться о ней с друзьями такого же возраста?

Не стоит, потому что обычно у парней в этом возрасте у самих множество вопросов, да и доверять можно не всем. Лучше всего говорить об этом с братом или отцом, при наличии доверительных отношений с ними.

Еще о мужской мастурбации на нашем сайте в статье «Мужская мастурбация»

 


Комментарии   

Валентина
0 # Валентина 13.11.2014 09:36
Когда я была ещё маленькой и не знала таких слов, как "секс", "мастурбация", "оргазм", я любила ложиться лобковой частью на мяч (обычный детский резиновый мячик 12,5 или 15 см, которые и сейчас делают в Чебоксарах) и кататься на нём, наслаждаясь нарастающим удовольствием, перерастающим в очень приятное, ни с чем не сравнимое ощущение, после которого наступала полная удовлетворенность и умиротворение. Уже потом я узнала, что это называется "онанизмом" или "мастурбацией". Бабушка меня ругала, иногда даже шлёпала, пугала всякими последствиями, но я подумала - разве может быть плохое таким приятным? И - поверьте - это ни чуточки не помешало моим отношениям с мужчинами, в том числе, и с законным мужем, зато избавило от дискомфорта, вызванного неудовлетворенностью, от случайных связей, венерических болезней, абортов...
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать | Сообщить модератору

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Поиск по сайту

Наша группа ВКонтакте!

Фитнес-паблик ВК

Разработано совместно с jtemplate шаблоны Joomla

Мы в Одноклассниках