Понравилось? Поделитесь! ;)

Мебель в детскую комнату Micuna - мой выбор
Мебель в детскую комнату Micuna - мой выбор

Старшего сына я так и не смогла приучить спать в своей детской кроватке, поэтому, если говорить честно, я не особо надеялась, что младшая дочка будет спать отдельно. Но кроватку купить все равно было нужно... Учитывая, что я не сильно верила в то, что дочке кровать понадобиться, я выбирала ее исходя из общего интерьера спальни, проще говоря мне хотелось, чтобы кроватка была просто красивой. И недорогой.

 

Решено было искать именно буковую кровать. Начитавшись статей в интернете, что самая красивая мебель - итальянская, я, конечно же, пошла искать итальянских производителей, но выбор меня не впечатлил. В итоге случайно забрела на сайт, где продавалась мебель испанского бренда Micuna http://babyplaza.ru/page/micuna.html. Все как положено: натуральное дерево, элегантный дизайн, удобные конструкции и, как ни странно, вполне нормальные цены. Для желающих можно приобрести другие элементы для оформления детской комнаты: комод или шкаф.

 

Недорогие модели сделаны преимущественно из ДСП, а это уже нехорошо, потому что в любом случае этот синтетический материал выделяет вредные вещества, да и смотрится такая мебель не особо презентабельно. Поэтому было решено искать недорого производителя детской мебели из натурального дерева. Здесь то и случилась проблема - за стоимость одной детской кроватки, если постараться, можно обставить мебелью целую комнату! Но я не унывала и продолжала свои поиски. Выяснила, что лучше всего себя зарекомендовали кроватки из дуба, бука и сосны. Дуб смотрится шикарно, но опять таки - дороговато, сосна по внешнему виду средненько (лучше ДСП, но ни в какое сравнение с дубом), а вот бук мне понравился - и крепкий, и красивый и вполне адекватно по цене.

 

Перебрала много моделей кроваток Micuna http://babyplaza.ru/shop/CID_58.html?v[11]=53 остановила свой выбор на модели Sweet Bear. Во многом за счет ну очень приятной стоимости. В местных магазинах за эти деньги я могла бы купить кровать «советского» типа.

 

В общем, кроватка из натуральной древесины - бука. Есть колесики, с блокировкой - очень удобно, помыть полы под кроваткой очень просто. Дно регулируется в двух положениях - на самом низу, и чуть выше. Одна боковая стенка регулируется по высоте и, самое интересное, ее можно вообще снять и тогда кроватка превратится в маленький диванчик! Кроватка Micuna Sweet Bear сделана в белом цвете, на узкой стеночке - изображение медвежонка. В целом, внешний вид очень интересный - стильный, элегантный.

 

Доставили нам эту кроватку, родилась дочка и... с самой первой ночи после роддома она прекрасно спала отдельно в этой самой кроватке! Я дополнительно купила бортики и получилось очень уютное гнездышко. Можно было бы еще и выдвижной ящичек купить дополнительно, но я не стала. А так я очень довольна покупкой! Рекомендую всем, кто не стремиться за новомодными навороченными кроватками, а хочет купить просто качественную и красивую мебель обратить внимание на мебель Micuna.

 

мама Сюзан

 

На правах рекламы

 

Обсудить статью на форуме

Загрузка...


Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Понравилось? Поделитесь! ;)

Добавить комментарий

Добавляя комментарии, вы соглашаетесь с Политикой Конфиденциальности и Пользовательским Соглашением сайта Goldy-Woman
Вы можете принять участие в обсуждении статьи на нашем форуме


Защитный код
Обновить