Понравилось? Поделитесь! ;)

Очень важная мелочь мальчукового арсенала

Как девочки ассоциируются в первую очередь с куклами, так мальчишки невозможны без машинок. Их интересуют абсолютно все игрушки с колесиками: строительная техника, военные танки и «броники», красивые модели-копии известных автомобилей, и, конечно же, шустрые гоночные модели, которые могут развивать почти космическую скорость – на радость своему маленькому хозяину.


Гонки – это:
- и дух соревнований (который особенно знаком мальчишкам, ведь каждый из них уже с песочницы стремиться быть самым первым и самым быстрым среди сверстников),
- и яркие краски корпусов,
- и свобода, которую дарят стремительно крутящиеся колеса,
- и компактность (ведь по-настоящему быстрая машинка не будет тяжеловесной), благодаря чему каждый мальчишка может собрать дома целую коллекцию «тачек», не «забив» ими своей комнаты…

Ну, как же после этого не любить крошек Хот Вилс? Их единственным недостатком можно назвать только ту самую «мелочь» корпуса, из-за которой они так часто теряются или ломаются (ах, сколько раз папа, не увидев на ковре крохотный автомобильчик, наступал на него, непоправимо расплющивая!) Однако зайдите на http://hot-wheels.kiev.ua/mashinki - и новую партию игрушек привезут к вам домой просто завтра.

Благодаря своей универсальности крошки Хот Вилс могут послужить идеальным подарком для любого мальчика, а особенно – для того, у которого дома уже имеется специальный трек от этой компании. Опытные родители говорят: трек и «ведро» машинок – это самое универсальное решение для того, чтобы, наконец, оторвать своего слишком усидчивого сорванца от планшетных или мобильных игр и заставить поиграть во что-то хоть более-менее подвижное.

И наоборот – маленькие холерики, большие любители погонять на дворовой площадке, за такой игрой притихают, смирнеют. Отдыхающим в соседней комнате родителям остается только слушать мирный шум колес, да стук корпусов машин о стенку (потому что гиперактивным парням так и хочется запустить свою «тачку» в самое крутое пике, и если можно, то до потолка). Конечно, ваш запас машинок такие игры основательно «прореживают» - если, конечно, вы купили для ребенка дешевую базарную пластмассу, которая не то, что от удара о стенку – от прикосновения готова треснуть. Ну, а брендовые игрушки не зря стоят дороже – они и служить будут в пять раз дольше. Удар, еще удар, кувырок – а машинке хоть бы что.

Есть родители, считающие, что лучшие игрушки для мальчишек – это пистолетики. Да, мальчики любят поиграться в «пиф-паф» - но недолго, день, максимум три. А машинки ваш сын или внук будет любить долго – до самого взросления. Да и тогда не разлюбит – просто они у него вырастут до габаритов настоящего «Мерседеса» или «Тойоты»…

 

На правах рекламы

 

Обсудить статью на форуме

Загрузка...


Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Понравилось? Поделитесь! ;)

0 1 1 1 1 1

Добавить комментарий

Добавляя комментарии, вы соглашаетесь с Политикой Конфиденциальности и Пользовательским Соглашением сайта Goldy-Woman
Вы можете принять участие в обсуждении статьи на нашем форуме


Защитный код
Обновить